Un gros navet Histoire sans intérêt Actrices inconsistantes, essayant de se donner de l envergure avec des attitudes, des expressions Ne perdez pas votre temps avec cette niaiserie
J'ai lancé le film, en espérant une comédie d'action à l'humour francais. J'ai eu l'action... et c'est tout. Les vannes sont lourdes, le jeu d'acteur également...je ne conseille pas
Nice Girl est sans doute l’un des films les plus ennuyants que j’ai jamais vus. C’est le genre de production qui essaie désespérément de se donner un cool décontracté et jeune , mais qui tombe complètement à plat. Les grossièretés pleuvent littéralement toutes les deux secondes, sans aucun but ni humour ce qui est très gênant sachant que le film a été vu avec des ados de 13 ans et mes parents âgés ... Ce n’est pas drôle, c’est juste embarrassant. Les blagues ne font rire personne, les dialogues sont plats, et le scénario n’a aucun sens. Chaque minute passée devant ce film m’a donné envie de l’éteindre. En résumé, c’était nul, gênant, et franchement une perte de temps. Horrible.
a trop vouloir en faire on dépasse les bornes. Les personnages sont excessifs, du coup on ne ne sent pas concerné et on ne trouve que des situations et dialogues dérsoires sas compter les seconds roles,
Comment est-ce possible, une catastrophe, la plateforme ne devrait même pas le diffuser je pense, du casting au scénario à la réalisation, rien ne va, c'est un catalogue de tout ce qu'il ne faut pas faire je pense, c'est une leçon ... Affligeant
Tout ce film se base sur de beaux décors et une ambiance "à la cool", mais niveau comédie l'écriture est mauvaise et flemmarde. C'est un film qui manque d'ambition, on sent qu'il a été fait pour alimenter une future grille de programme TV.
Faut arrêter avec le Netflix bashing... Ok, c'est pas le film de l'année, mais ça se laisse tranquillement regarder, un bon divertissement qui ne se prend pas la tête. Quelques bonnes répliques, des acteurs qui s'amusent, on est bien avec du pop-corn.
Alors qu'Amazon Prime nous avait catastrophés avec Les Infaillibles, Netflix a décidé de surenchérir avec Nice Girl. Au programme, un buddy movie digne des grandes heures des téléfilms de TF1 du dimanche après-midi. Malheureusement, cette fois, pas de Chuck Norris, mais plutôt Alice Taglioni et Stéfi Celma. C’est sûr, ça ne vend pas rêver. Il n’y en a pas une pour rattraper l’autre. Entre humour au ras des pâquerettes, dialogues caricaturaux et scènes d’action soporifiques, tout est tellement prévisible. Il faut bien du courage terminer ce film. Allons, ne soyons pas trop négatifs. Baptiste Lecaplain arrive tout de même à arracher quelques sourires. La prochaine fois, autant nous ressortir Julie Lescaut, au moins on saura à quoi s’attendre.
Une fois avoir vu ce truc, je me demande s'il existe une loi autorisant de sortir des daubes pareilles. Réalisation digne du plus mauvais téléfilm existant. Les comédiens avec un niveau dans le négatif. Le casting a été fait en sélectionnant ce qui se fait de pire.