2089 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
olga PLUME
Publiée le 15 mai 2024
Nous aimons les acteurs et nous n'avons pas été déçus, nous avons bien ri comme d’autres spectateurs. Beaucoup de couples se sont reconnus dans les personnages. Nous sommes ravis de ce moment passé. Bravo aux acteurs que nous aimons .
film banal avec l emploi de personnage stéréotypés ( la fille lesbienne qui n ose pas le dire a ses parents, le fils militaire qui a 5 enfants, le deuxième fils de gauche qui travaille dans le spectacle) une mise en scène anémique et plate . dussolier reste bon ; en revanche azéma refait dans ce film le mème role depuis 40 ans . lhermitte est crédible dans son role de séducteur et assez juste. sauvons tout de mème les 10 premières minutes et les 5 dernieres . c est peu....
Très bon film et beau jeu d’acteurs. Mention spéciale à Josephine de Meaux toujours très juste. Bon moment à passer en regardant ce film avec des traits d’humour.
Bon jeux d'acteurs mais film tellement carricatural sur une famille de militaires qui part à volo et sa fille lesbienne et sa femme infidèle qu'il n'est absolument pas crédible. Nous sommes à des années lumières du chef d'oeuvre sur le même thème "Sous la route de Madison"
Excellente comédie. On ne s ennuie pas une seconde. Pas mal de trouvailles humoristiques et des acteurs qui visiblement prennent du plaisir autant qu ils nous en donnent.
Même si ce n'est pas la comédie du siècle, le film se laisse regarder avec plaisir et nous réserves quelques bons moments et jolies scènes ( les. Marionnettes).
Il y avait longtemps que je n'avais pas passé un si bon moment au cinéma en regardant cette comédie. Les interprétations d'André Dussolier et de Fabienne Azéma sont remarquables. Ce film réunit l'humour et l'émotion sur un thème classique de la comédie. Je recommande sans aucune réserve pour se changer les idées en ces moments relativement anxiogènes.