Des zombies extraterrestres envahissent un zoo après la chute d'une météorite. Mon dieu, quelle horreur ! Chaque bête mordue devient elle-même un zombie, c'est la panique ! Du coup, un petit groupe d'animaux improbable va tenter de survivre et de riposter : une jeune louve, un dangereux puma, un lémurien, un capybara (un rongeur), une autruche, un singe et même un hippopotame pygmée ! Malgré pas mal de références évidentes ("Gremlins", "Alien", "S.O.S. Fantômes"), l'ensemble reste finalement assez convenu et enfantin, même si ce film d'animation peut faire peur à des enfants de moins de 8 ans. Une production Canada-Belgique-France colorée et horrifique, mais sans grand relief en fin de compte. Moyen. Site CINEMADOURG.free.fr
Ce film a beaucoup amusé toute la famille: contrat rempli. Les enfants parce qu’ils “voient un film d’horreur” qui fait pas trop peur, les adultes parce qu’il y a de nombreux clins d’œil à des classiques: dents de la mer, scream, Alien… je trouve que c’est une belle réussite d’utiliser les techniques, usées mais aimées, de ces films sans que ça n’effraie trop les enfants.
Un dessin animé film d’horreur. On se demande à quel public s’adresse ce film… C’est étrange ce choix et va certainement causer l’échec du film au box office. D’après une idée de Clive Barker ( référence du cinéma horrifique). Ce n’est clairement pas un film d’animation pour tous les enfants (notamment les plus petits). Il faut un public averti. Ce film d’animation emprunte tous les codes des films horrifiques. Attention ce film fait peur ! Au delà de ça, l’animation est moyenne, le scénario est quelconque. Pour ma part, la salle était assez quasiment vide.
Voici un petit film d'animation qui paye pas de mine mais qui à le mérite d'être vu. Alors attention même si notifié pour tout public, je trouve que les transformations des animaux en monstres ce n'est pas rien avec leur yeux globuleux blanc spectral, le bruit qu'ils font etc...cela peut refroidir les plus jeunes. Mais sinon cela reste simple mais efficace avec le lémurien cinéphile qui explique ce qui va arriver (en gros) et le film se lance vite donc bien sympa. Et cocorico c'est un studio d'animation français au manette. NOTE : 6.5/10
Très bien, scénario digne d'un film d'horreur et l'animation est de belle qualité. Néanmoins pas du tout adapté à un public dès 8 ans. Les scènes de peur sont dominantes et maintiennent une tension constante. Moi qui ne regarde pas de film d'épouvante, j'ai eu ma dose de frissons, en revanche c'était trop pour mon fils de 8 ans qui a demandé à partir au bout de 30min tellement il avait peur.
Film très surprenant et original, une belle surprise. Une animation impeccable et un character design aux petits oignons. Un film d'horreur... pour enfants, reprenant tous les codes des plus grands classiques du genre, bien sûr adaptés aux plus jeunes. L'humour est bien dosé, avec de très bons gags qui feront rire petits et grands. Un très bon moment à passer en famille. Un film rafraîchissant, drôle et attachant, à voir absolument !
Un film d’animation de très bonne qualité artistique, des super monstres, couleurs et textures inattendus, un univers bien zoopocalyptique comme son nom en anglais l’indique. Une initiation aux films d’horreur soignée et étonnante.Je suis allée avec mon enfant de 8 ans et elle a adoré, moi aussi!
J'ai beaucoup aimé ce film qui revisite pour enfants les films d'horreur, les Gremlins, Suspiria en tête Les Goonies ne sont pas loin non plus... le film est très beau graphiquement et les références cinéphiles sont habilement placées, les auteurs ont réussi à créer un film pour les enfants, et les plus grands. J'y suis allé avec mes deux enfants de 8 et 10 ans, ils ont adoré! Je recommande !
un film d'horreur pour .... enfants. Tout le film que des monstres qui poursuivent des animaux pour les manger. il y a bcp d'enfants qui ont pleuré et quitté la salle. n'y allez pas avec des enfants