Les Cadeaux
956 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

jerome N.
jerome N.

Publiée le 25 décembre 2024
Une très bonne comédie, drôle et efficace qui fait du bien au moral. Des d'acteurs qui s'éclatent dans des rôles parfois loufoques mais toujours avec justesse.
Fabienne_carat
Fabienne_carat

Publiée le 25 décembre 2024
Un incroyable casting et un film tellement parfait pour la période dans lequel tout le monde peut se reconnaître 
Agathe Lansac
Agathe Lansac

Publiée le 25 décembre 2024
Une grande finesse des personnages, on sidentifie rapidement, surtout à la periode de Noël ! A voir et à revoir!
zeval
zeval

Publiée le 29 décembre 2024
Mise en scène peut être un longue à s’activer et des que l’on perçoit la thématique et la personnalité attachante des acteurs on s’identifie à un vécu et on rit – un bon moment
Carré blanc
Carré blanc

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 25 décembre 2024
Il y a au moins une scène d’anthologie qui mérite de voir et de revoir et de revoir ce film. Cinq étoiles du coup sans hésiter.
Jules d'euphoria
Jules d'euphoria

Publiée le 25 décembre 2024
Un peu trop genré mais masta dinguerie. Les chansons sont très drôles rien que pour ça ça vaut le détour
Fred M.
Fred M.

Publiée le 25 décembre 2024
Un régal ! Pas un film de Noël nunuche mais une vraie comédie jouissive autour de la thématique des cadeaux. On rit, on s’identifie car finalement avec les cadeaux on en dit beaucoup de notre rapport aux autres ! Un casting au top et quelques séquences vraiment hilarantes, mention spéciale à la chanson d’Oceane ! Une vraie super surprise !
Maoro
Maoro

Publiée le 25 décembre 2024
Nous y avons été en famille, en traînant un peu les pieds et nous ressortons avec un délicieux mal au ventre ! Merci à tous ces acteurs formidables
mushfire
mushfire

Publiée le 25 décembre 2024
Oh quel petit ovni. Que du bon! les 10 premières minutes sont peut-être un peu poussives mais une fois qu’on rentre dans la fantaisie de la trame, on se régale.
Bethsabee Bevilacqua
Bethsabee Bevilacqua

Publiée le 25 décembre 2024
très particulier mais excellent je recommande !! c’est décalé et bon esprit ce dont on a besoin surtout sur un sujet comme les cadeaux qui est universel..
Djamila Hadjali
Djamila Hadjali

Publiée le 25 décembre 2024
Nous sommes allés le voir en famille et on a beaucoup ri ! Casting 5* et certaines scènes trop drôles ! Bonne comédie française à voir durant les vacances de Noël
Franck P
Franck P

Publiée le 24 décembre 2024
J ai trouvé ce film trop décousu malgré le très bon casting , c est un film du dimanche qui ne restera pas gravé dans l histoire du cinema
Nico F
Nico F

Publiée le 23 décembre 2024
Belle surprise ; Film plein de tendresse . Une belle histoire , juste et bienveillante . Bonne comédie de fin d'année
ISABELLE fte
ISABELLE fte

Publiée le 22 décembre 2024
Nous avons vu ce film à 17 h 00. Les acteurs sont excellents. Beaucoup de familles peuvent se reconnaître dans ce film. Nous avons bien ri.
Michel Breizh
Michel Breizh

Publiée le 22 décembre 2024
Vu en avant première aujourd'hui. Film très décevant et poussif. On rit très peu hormis avec Gérard Darmont ! Il sauve le film du désastre.