Nul.
Franchement, je pense que ce mot en trois lettres suffit. Nul. Aucun intérêt. Aucune intrigue. On suit une famille à Noël, on ne sait pas trop pourquoi, pouquoi eux ? QU'est-ce qu'ils ont de particulier ? Les acteurs ne jouent pas trop mal, deux-trois scènes font rire ou prêtent à sourire, mais il n'y a pas d'intrigue, c'est le néant.
Gérard Darmon en fait des caisses, il passe une heure et demie à jouer l'hypocondriaque, il a l'air de s'amuser, plus que nous en tout cas. Il a pris goût à faire de la m**** visiblement depuis quelques années. Chantal Lauby joue bien, elle a une ou deux répliques qui font mouche, mais c'est du gâchis, avoir un tel talent et en faire ça, dans un film sans histoire, sans rien... Quel gâchis.
Camille Lelouche est sympathique, mais elle semble suivre la trajectoire de Gérard Darmon, c'est dommage, parce qu'elle ne suit pas le Gérard Darmon avec 20 ans de moins, mais elle suit la trajectoire de celui qui est clairement devenu un "has been". Elle qui a aussi un talent indéniable, quel gâchis.
Non, franchement nul. Ce film ne vaut pas la peine d'être regardé.
Ah si, une petite note positive quand même, Vanessa Guide est excellente dans son rôle. Mais qu'elle veille à bien choisir ses films, mais elle est drôle, talentueuse, et son personnage dans ce film est peut-être le seul qui apporte un truc sympathique.