Les Cadeaux
962 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Emma Ducloux1406
Emma Ducloux1406

Publiée le 19 janvier 2025
Très bon casting,malheureusement l’humour est tres restreint même pas drôle .le film de 1h30 donne un ressentie de 1 journée .
Fredyacout
Fredyacout

Publiée le 11 janvier 2025
Ce film est très drôle. Un bon moment grâce aux acteurs même si le scénario n'est pas le meilleur de l'année.
Arthur Brondy

Publiée le 10 janvier 2025
Comédie de Noël originale où se succède différentes séquences, sur le thème des cadeaux. Il y a les cadeaux qui ne surprenne plus, les cadeaux ratés, les cadeaux qu’on ne veut pas faire, les cadeaux radins, et les cadeaux du cœur. Pour ce Noël, cette famille va vivre un condensé d’émotions fortes. C’est réussi.
Silvernico
Silvernico

Publiée le 8 janvier 2025
Encore une comédie française décevante. la bande annonce était marrante mais tous les gags ou presque y sont.
Jean-marc B.
Jean-marc B.

Publiée le 8 janvier 2025
Une comédie plate sans véritable relief qui narre les problèmes familiaux d'une famille durant la période de Noël. Quelques sourires durant la projection mais trop rares.
Franckguignard
Franckguignard

Publiée le 7 janvier 2025
Une comédie française de commande sans grand intérêt : les gags sont rarement drôles et le film donne une impression de déjà vu.
MarcB8
MarcB8

Publiée le 7 janvier 2025
Hilarant !
Je ne crois pas avoir autant ri devant un film depuis Les Pourris, voire même, plus probablement, depuis Le Père Noël est une ordure.

En plus de la poilade, ce film jette un regard ciselé et pertinent sur bien des situation de la vie.
Je retiendrai le Ah Ah Ah du psy pour vivre vieux ou les Shoes du Père Noël avec "Vas-y, dégage" à la gosse !

Merci
Franck H.
Franck H.

Publiée le 6 janvier 2025
Ce film est une bonne comédie familiale Française, drôle et avec un très bon casting, soulignant l'importance de la tradition des cadeaux en période de Noël
Liline57
Liline57

Publiée le 6 janvier 2025
Nul pas drôle mauvais jeu d acteurs même des ados ont détesté long et ennuyeux a éviter si vous voulez éviter de dormir pendant 1heire 20mn
Jean christophe Leveque
Jean christophe Leveque

Publiée le 5 janvier 2025
Un e très bonne comédie  pour 2025 avec de bon acteurs et un film  génial  merci pour tout et bonne continuation
Maia Damiens
Maia Damiens

Publiée le 5 janvier 2025
J’ai aimé le film de part sa capacité à explorer des thématiques profondes tel la tristesse, la solitude sous le te ton de l’humour.
C’est un bon film de comédie française mais plus à regarder le dimanche soir sur TF1 qu’au cinéma
Déjà dans un premier temps la communication autour de ce film a était presque minime alors qu’il possède un très bon casting
Je suis sortie heureuse de cette séance et je pense que c’est ça qu’il faut retenir
Marie France Foulatier
Marie France Foulatier

Publiée le 4 janvier 2025
Se laisse regarder sans temps morts. Histoire d’une famille disparate. La fin laisse à désirer. On attend une autre chute. Les acteurs remplissent bien leurs rôles.
uorbas
uorbas

Publiée le 4 janvier 2025
Variation sur le thème du cadeau : celui qui fait plaisir, celui qu'on accepte avec un sourire poli, celui qu'on n'accepte pas, celui qui fâche, le cadeau gênant, etc. L'occasion de tricoter un film choral avec des situations de comédie en chassé croisé, le principe est connu mais c'est assez réussi, avec des comédiens (connus eux aussi) qui s'amusent sur des dialogues savoureux.
Publiée le 4 janvier 2025
Comédie qui passe bien et assez réaliste dans l’ensemble.
Les acteurs sont bons
J’ai passé un bon moment de détente
Laurence 16
Laurence 16

Publiée le 4 janvier 2025
Vu aujourd'hui. Surprise par l'acidité des échanges qui me semblaient caricaturaux au départ, j'ai ensuite été touchée par la sensibilité des personnages qui se montrent bien plus capables de se remettre en question que prévu. Ce film est plus profond qu'il n'y paraît.