Anges & Cie
1178 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

waurius
waurius

Publiée le 6 mai 2025
Franchement agréablement surpris par le film, comédie touchante et agréable on passe un bon moment. Le film passe vite sans longueur.

Merci au casting qui fait beaucoup.
Edouard Berti
Edouard Berti

1 abonné 1 critique Suivre son activité

Publiée le 3 mai 2025
vu le 1er mai avec mes enfants ado, c'était très sympah. Tout la famille a beaucoup aimé. tout les comédiens sont très drôles !
Jacqueline
Jacqueline

Publiée le 3 mai 2025
Une belle surprise pleine de poésie

J’ai beaucoup aimé Anges et Cie. C’est rafraîchissant de voir une représentation du paradis aussi originale et inattendue. Le scénario sort vraiment des sentiers battus : entre romantisme, humour et moments tendres, le film touche en plein cœur. Les acteurs sont justes et incarnent parfaitement leurs rôles, avec beaucoup de sensibilité. Une belle découverte, pleine de poésie et d’émotion. Vu en avant première.
ted Van56
ted Van56

Publiée le 2 mai 2025
Un très bon film comique, à la fois divertissant et bien rythmé. L’humour fonctionne très bien du début à la fin, et on passe un excellent moment sans jamais s’ennuyer. C’est le genre de film qui met de bonne humeur.
Je le recommande sans hésiter.
Clemence PL
Clemence PL

Publiée le 2 mai 2025
Un très beau film montrant que l'amour ne se contrôle pas. Une pointe d'humour qui évite les latences dans le film.
Vu en avant-première au Pathé Massy
Saltabanque22
Saltabanque22

Publiée le 2 mai 2025
Film vu en avant-première. Ce film fait le job, on n’y passe un très bon moment, on rigole bien. Romain Lancry et Élodie Fontan jouent leurs rôle à merveille. Je recommande, un film sans prise de tête.
Sophie
Sophie

Publiée le 1 mai 2025
Anges & Cie est une comédie romantique pleine de charme et de fantaisie, portée par un duo principal très touchant et une galerie de seconds rôles aux répliques savoureuses. Drôle, bien écrit et d’une grande tendresse, ce film nous embarque dans une histoire d’amour orchestrée – ou contrariée – par des anges gardiens hauts en couleur. Un vrai bonbon de cinéma qui donne envie de (re)tomber amoureux.
Yacine Saadi
Yacine Saadi

Publiée le 29 avril 2025
Vu en avant-première à Lille : Une très belle comédie romantique, aussi drôle qu'émouvant. Je le recommande vivement pour passer un bon moment.
Hugo Sorbelli
Hugo Sorbelli

Publiée le 29 avril 2025
Vu en avant-première à l'UGC de Lille le lundi 28 avril.
Peu adepte de comédies françaises, je me suis laissé tenter par le synopsis proche de la saison 1 de Miracle Workers qui m'avait beaucoup plu, il s'avère que ce film prend une direction toute autre mais non moins plaisante. Je recommande.
Christelle Amra
Christelle Amra

Publiée le 29 avril 2025
Bonjour à tous ! J'étais à l'avant première hier avec une amie et j'ai apprécié le film ! L'histoire est touchante, partagé entre des moments légers de la vie et ceux parfois plus sévère. J'ai ris, j'ai été émue. J'ai aimé !
Faustine Humbert
Faustine Humbert

Publiée le 29 avril 2025
C’est ÇA qu’on veut quand on va voir une comédie française !! On a souri, RI (et beaucoup ri), j’ai même eu la larme à l’œil à la fin, en bref c’est un premier projet très réussi, drôle, touchant, bien joué et dirigé (pitié y a aucune vanne qui dépasse la limite et ça c’est rare)

Une avant première de qualité en présence de l’équipe du film !
Simon Le Diable Rouge
Simon Le Diable Rouge

Publiée le 29 avril 2025
j'ai été invité par le cinéma près de chez moi pour assister a l'avant-première du film, j'ai adoré! Vraiment très bien! Élodie Fontan est doté d'un talent fou pour le cinéma, et j'ai bien aiméle fait qu'elle soit "détaché" de la bande a fifi.
MrPopy
MrPopy

Publiée le 28 avril 2025
Vu en avant-première et passe un excellent moment. La comédie romantique fonctionne aussi bien que l’aspect fantastique !
M D
M D

Publiée le 28 avril 2025
spoiler: Une bouffée d'air frais. Un jeu d'acteur très bien maîtrise. On ne voit pas le temps passer
Delecroixclotilde
Delecroixclotilde

Publiée le 28 avril 2025
Vu ce soir en visite d équipe au kinepolis de Lomme.
Un bonheur de film. Merci à Elodie, Romain et son équipe pour les photos et leur gentillesse. bravo aux réalisateurs, un scénario original.
Je recommande vivement. Sortie le 7 mai.
Vive l Amour.