Vu en avant première avec l'équipe du film qui est très sympa. Le film est une excellente comédie, on rigole beaucoup il y a du rythme,on ne s'ennuie pas et les moments plus tendre ne sont jamais mièvres ou gnan gnan. Si vous voulez passer un bon moment de cinéma, agréable et drôle allez voir ce film.
Il est très réussi, drôle, très belles prestations de toute l’équipe. J’ai passé un excellent moment on regrette l’arrivée du générique. Le choix de la chanson est top j’en dis pas plus. Le thème général est un super choix moi aussi j’ai eu une impulsion une petite voix qui m’a dit de prendre mon billet . Bravo .
Je viens d' assister à l'avant première au Trèfle à Dorlisheim, en Alsace. Merci à l'équipe qui s'est déplacée pour nous rencontrer. Bravo pour ce film très drôle, plein de rebondissements. J'ai beaucoup aimé le concept et le dénouement ... Un moment heureux avec ma fille Lucie.
Très belle soirée au trèfle Un chouette moment en regardant ce film Belle comédie ou l’amour le rire quelques coups bas et quelques larmes sont au rendez-vous Bon senario je ne connaissais pas Julien ni shirine Belle découverte dans leur rôle d’acteur Elodie toujours autant de prestance on veux te voir plus souvent au cinéma et même sans la bande à fifi elle perce l’écran Alors merci pour ce moment angélique 諾
J'ai passé un très bon moment, vu en avant-première. L'histoire est originale, les acteurs sont bons, les blagues font mouche. Un ange gardien veille sur ce film !
Vu en avant première, un joli film plein de charme et de surprises ! Le scénario est malin, les dialogues font mouche et les comédiens sont excellents. On rit, on s’émeut, on s’attache aux personnages… et la bande-son accompagne tout ça avec beaucoup de sensibilité. Une belle réussite, à voir sans hésiter !
Très bonne comédie, de très bon petits rôles comme Adrien MENIELLE, Vincent TIREL, Thomas VDB, Simon ASIER… un plaisir de voir les acteurs qui m’ont fait tant rire à l’époque de golden moustache sur le grand écran ! Je recommande !