Quelle pépite ! Ce superbe film mêle humour et émotions, autour d’un sujet traité avec un parti prix nouveau et rafraîchissant ! Nous faisons parti de cette génération qui a vu arriver les premiers youtubeurs, et c’est un vrai plaisir de les voir investir petit à petit le grand écran, même s’ils n’ont « pas le même budget que les Marvel » ;)
Et gros bonus : nous avons eu la chance de voir le film lors de sa toute première projection en avant première à Bordeaux : quelle équipe formidable ! Merci pour vos réponses, votre humour, et la tarte à la crème !
Superbe ! Entre le rire et les larmes ! J’ai eu la chance de le voir en avant première avec le réalisateur et certains acteurs qui sont venus parler du film ! Merci ! L’histoire est touchante, un moment émouvant pour un premier film bravo à Vladimir Rodoniov ! et encore un joyeux anniversaire à Romain Lancry
Une superbe comédie romantique fantastique, on pouffe de rire du début à la fin, on ne tombe pas dans la caricature de la comédie niaise. Une grande bouffée d'air frais ! Merci à vous !!
J’ai trouvé le film super bien, il y a de la sensibilité et aussi de l’humour ce qui est vraiment bien, je recommande fortement, bravo a l’équipe du film pour la réalisation de ce film. j’irais le revoir !!!