Anastasia
10208 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

X-Menax
X-Menax

Publiée le 30 juillet 2010
C'est un des films de mon enfance. Chansons magnifiques, histoire palpitante et personnages attachants font de ce dessin animé un véritable conte pour adulte.
Unc-Scrooge
Unc-Scrooge

Publiée le 1 septembre 2010
Anastasia, où comment faire un dessin animé disney sans s'appeler disney. En effet, le film a été produit par l'empire 20th Fox Century. Pourtant, on retrouve ici pour notre plus grand plaisir toutes les caractéristiques d'un bon vieux disney: des personnages attachants, une mélodie dont on se souvient longtemps, des dessins soignés et sublimes, tout cela basé sur un solide scénario. Cependant (car il faut toujours un mais), le film, basé sur la légendaire survie de la princesse russe, est peut être trop terre à terre et manque d'un soupçon de créativité pour nous transporter définitivement.... Vu, apprécié, mais pas adulé....
Publiée le 23 avril 2010
Pure merveille ! Les personnages sont magnifiquement faits (surtout Anastasia et Dimitri), l'histoire est superbe, les décors grandioses, les chansons bien réussies, tout ça pour un cocktail inoubliable plein de poésie, d'aventure, d'amour. À voir ABSOLUMENT !!
Publiée le 19 mars 2010
ça fait plus de 10 ans que je l'ai vu, mais je me souviens qu'il a laissé des traces.
GodMonsters

Publiée le 30 janvier 2010
Magnifique tout simplement... J'adhère à ce superbe dessin-animé. Juste sublime !
asmenez
asmenez

Publiée le 1 janvier 2010
classique que j'ai aimé étant petit comme chacun!!
Publiée le 6 novembre 2009
Super film d'animation! bon souvenir d'enfance
kariate
kariate

Publiée le 24 juillet 2011
c'est un chef d oeuvre,aussi bien sur le plan des inombrables musiques qui hornent le long du film que l histoire en elle meme!
Publiée le 31 juillet 2009
C'est un film qui a bercé mon enfance tout simplement merveilleux,des chansons magnifiques,des personnages très attachants.Un chef-d'œuvre!
Publiée le 1 octobre 2009
Anastasia n'étant pas un Disney, il n'en reste pas moins dans la mémoire de beaucoup de jeunes de nos jours. Correspondant à un autre modèle de Cendrillon que celle que l'on pouvait connaitre jusque alors, cette jeune fille en proie aux révoltes et à la solitude, est moderne dans son temps. Un dessin animé porté de plus par une bande originale qui reste en tête, Anastasia vous fera passer un momant très agréable.
Publiée le 28 septembre 2012
Un très grand dessin animé. Les chansons sont inoubliable. Du grand art.
OldMartini
OldMartini

Publiée le 15 mai 2009
Un vrai moment de detente, ce film est excellent !!
Flavien33
Flavien33

Publiée le 3 mai 2009
Un petit chef d'œuvre éblouissant de par ses nombreuses qualités.
Publiée le 22 avril 2009
Tirée d'une histoire vraie,Anastasia est un film magique et magnifique les chansons sont belles surtout "Loin du froid de Décembre" et "Voyage dans le temps" et les personnages sont rééls et bien dessiné comme nous c'est une merveilleuse duchesse Anastasia !
caro18
caro18

Publiée le 22 février 2010
Conte de fées russe divertissant mis à part les chansons.