Le Couvent
1,8
123 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Mais comment peut-on sortir des merdes pareilles !
Completement débile, c'est tellement nul que le DVD (que j'ai grâcieusement prêté), eh bien je ne VEUX ABSOLUMENT PAS LE RECUPERER !
Publiée le 29 septembre 2006
Le pire film que j'ai eu la malchance de voir. Il faut avoir 3 grammes pour pouvoir espérer sourire, sinon, vous pouvez toujours dormir un peu.
Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Le Couvent de Mike Mendez, sans être un film d'horreur d'exception, demeure néanmoins un excellent divertissement bien gore.
Même si on peut lui reprocher un nombre infini de défauts: les couleurs flashantes, les nonnes qui se déplacent à l'avance rapide, le sang fluo des zombies, les images de synthèse ridicules, les bruits d'armes irréalistes,... Je dois dire que l'on passe un bon moment car le film est court, le scénario sympa, certaines scènes sont quand même bien crades et il y a un humour de potache omniprésent.
Avec Le Couvent, Mike Mendez a pondu un film sympa mais sans plus largement mieux que son précédent Serial Killers...
Publiée le 29 septembre 2006
Un film d'une grande qualité !
Le concept des nones zombies est trés intéréssant !
Non, je blague évidement !
Un scénario sans précédent (heureusement), des acteurs (comme coolio) ayant un talent caché (un peu trop d'ailleurs)... et des éffets spéciaux digne de mon petit frère !!
Si je mets 4 étoiles c'est pour la soirée de folie qu'on a passée avec des amis à regarder ce film cultissime !! Si vous avez du temps entre amis et que vous voulez bien rire : n'hésitez pas !!