Péché originel
2,4
660 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 février 2011
Incontestablement mon film préféré d'Angelina Jolie. Elle est parfaite, magnifique, ainsi que l'est Banderas. Le scénario ne se laisse pas deviné, il vous tient en haleine jusqu'à la fin. Une très belle histoire d'amour, très original, sensationnel!
Publiée le 9 janvier 2011
L'histoire est trop prévisible et sans intérêt. La seule chose agréable à regarder est Angelina Jolie pour le reste, c'est mortellement ennuyant.
14caen
14caen

Publiée le 19 octobre 2010
Une intrigue légère mais bien ficelé aux décors magnifiques. La mise en scéne manque hélas d'expérience.
Mickael A.
Mickael A.

Publiée le 19 octobre 2010
un film dans l'ensemble satisfaisant mais le côtés romance est trop représenté par rapport au thriller.
Publiée le 4 octobre 2010
Une pub pour le café version longue, voilà pour le décor. On s'attend presque à voir surgir des types en sombrero avec leurs sacs en toile de jute farci à l'arabica… Pour ce qui est de l'intrigue, l'abus d'ambiguité finit par lasser, malgré moult rebondissements, si nombreux qu'on a presque hâte d'en finir. Angelina Jolie comme à son habitude séduit, et Banderas fait les yeux doux… Rien de nouveau sous le soleil de la Havane donc. Un film qui se laisse regarder pour les amateurs de film-du-dimanche-soir.
GodMonsters

Publiée le 1 août 2010
Pas mal ! L'histoire se laisse suivre, à défaut d'être passionnante. Visuellement c'est appréciable, la mise en scène est convenable (et même parfois soignée), la photographie reste agréable... Je regrette juste un rythme assez mauvais, avec trop de longueurs. Pas extraordinaire, pas très mauvais, juste divertissant mais rien de plus !
reymi586

Publiée le 3 août 2010
Un mélodrame très conventionnel. Un film sans surprise mais agréable à regarder surtout pour le couple Antonio Banderas-Angelina Jolie.
Publiée le 18 avril 2010
un trés bon thriller, sur la passion etl es dégâts qu'elle peut engender, le couple banderas, jolie est ultra sensuel, à voir
wesleybodin

Publiée le 28 décembre 2009
Un thriller érotique sans queue ni tête qui se veut aussi efficace qu'un Basic Instinct sans l'égaler un seul instant.
A ne regarder que pour ses têtes d'affiches et encore, uniquement si vous êtes fans.
basbi
basbi

Publiée le 21 août 2009
Un film déchiré en deux genres. On se laisse envoûté au départ par la tendresse du film qui dévoile un amour profond entre les deux personnages principaux. Puis dès que l'intrigue arrive, le scénario se met complètement à dérayer, ça part dans de la violence et des scènes presque dérangeantes. Dommage, il y avait de quoi faire.
rugal
rugal

Publiée le 20 août 2009
Encensé par le public et la presse parce qu'on y voit deux sexs symbols à poil, il faudrait tout de même pas oublier de vue que le film derrière est aussi un film avec son scénario et son ambiance. Et même si c'est pas mal en soit, le film ne propose rien qui lui mérite une place supérieure à celle de deux étoiles. le classant dans les bons films, mais n'ayant rien de mythique
Hollywood-Biographer
Hollywood-Biographer

Publiée le 12 juillet 2009
"Péché Originel" comporte malheureusement trop de clichés et ceci a pour effet de faire perdre de l'intérêt au film. À voir surtout pour les inconditionnels d'Angelina JOLIE qui demeure sublime dans cette réalisation.
Publiée le 5 avril 2009
Un mélodrame vraiment très médiocre...Le personnage campé par Banderas est vraiment agaçant de niaiserie, et Angelina Jolie surjoue un peu son role de méchante manipulatrice.Le scénario assure cependant quelques rebondissements interressants, mais sans plus.De plus les scènes de sexe ne sont pas très belles et pas très crédibles et on s' ennuie ferme sur pas mal de scènes!Bref vraiment pas top ce film!
Publiée le 23 septembre 2008
Quelques bonnes scènes et une bonne interprétation de Banderas et Jolie rattrappent un film, à voir faute de mieux, relativement plat.
Publiée le 6 juillet 2008
Un scénario assez original, une intrigue qui nous tient en haleine. Que demander de plus? Une bonne surprise en somme malgré l'irréalisme de la fin.
Une histoire machiavélique dans des décors de rêves, à voir!