"Dangereuse séduction" est un bon thriller qui offre des rebondissements plus qu'honnêtes. Le fin en est en outre assez maligne. De quoi contenter les afficionados du genre, surtout les amoureux de Halle Berry (je n'en suis absolument pas, cette fille étant quelconque selon moi). J'ai donc été séduit par ce film.
Polar correct. En le regardant, je me laissais bercée par les comédiens, beaux et charmeurs, par le rythme assez soutenu, les petits rebondissements un peu attendus... jusqu'à la fin, originale et qui me laissera un agréable souvenir du film.
Mis à part un titre fort raté, un synopsis faisant penser à un bien mauvais téléfilm et lusage de procédés scénaristiques et de mise en scène bidons pareil à ce même téléfilm, le film est sauvé grâce à quelques rebondissements finaux plutôt corrects et ce malgré le jeu exaspérant dHalle Berry.
qui est donc derriere l'ordinateur voila en gros le scenario et bien croyez moi avec ca on peut faire des merveilles la preuve avec ce film. Il dispose d'une intrigue a vous couper le soufle et vous saurez qui a fait quoi apres une longue enquete avec Halle Berry et que 5 minutes avant la fin et non pas 15 minutes comme c'est le cas generalement.
J'ai adoré ce film, déjà grâce à Halle B. et Bruce W. masi aussi parce que l'histoire en elle même était vraiment géniale! Une histoire à laquelle on ne s'attend pas du tout. J'ai d'abord pensé que c'était juste une simple histoire de meurtre, mais il y a beaucoup plus... Alors si je peux conseiller une seule chose : ALLEZ LE VOIR
Ce thriller a de la peine a débuté mais l'histoire est intéressante. Le jeu des acteur est parfait. Il faut tout de même bien suivre tout du long du film pour comprendre mais c'est finalement la fin qui est la meilleure, surprenante. A voir.
Un thriller vraiment vraiment moyen . Des scènes ennuyeuses et un mauvais scénario. Je ne comprends pas comment Bruce Willis (armageddon) et Halle Berry (à l'ombre de la haine) ont accepté de jouer dans ce film vraiment médiocre.
Une Halle Berry au sommet de sa séduction et très convaincante dans cette histoire prenante, bien que complexe et assez malsaine. Dommage que le réalisateur gâche son film en abusant à outrance de flashbacks et autres effets visuels inutiles voire ridicules.
Une étoile pour Halle Berry, toujours très belle. Déçu par Bruce Willis et surtout par la lenteur du déroulement de l'action! On s'ennuie en attendant que l'intrigue se mette en place. Cela traîne en longueur et c'est dans les 10 dernières minutes que l'on nous sert le final. Décevant, je suis resté sur ma faim!