153 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 28 août 2010
J'arrête pas de me le dire pourtant, les comédies c'est pas mon truc ! Et encore plus si elles sont romantiques. Mais bon, le casting est alléchant, c'est une histoire sous fond de base-ball, et puis il est bien noté sur IMDb (7/10). Alors bon je l'achète (il y a presque trois mois maintenant) et je le regarde - seulement - ce matin. Bah, je me suis fait chier quoi... On suit donc trois personnes : Laloosh (Tim Robbins), nouvelle recrue dans une équipe de base-ball, tout comme Crash (Kevin Costner) mais plus expérimenté, et Annie (Susan Sarandon), une fan de ce sport qui aime se taper un joueur par saison. Bon déjà à cette femme j'y crois pas un seul instant, soit disant les hommes avec qui elle a une relation deviennent des as sur le terrain ensuite, mouais... C'est réellement le cas mais je trouve ça bidon. En plus Susan Sarandon m'a paru mauvaise sur le coup. En fait l'intérêt de l'histoire, c'est qu'elle n'a pas l'habitude qu'on lui tienne tête, ce que fait Crash. Du coup ils se cherchent un peu durant tout le film et en même temps elle se tape Laloosh, qui devient vachement bon lanceur durant toute la saison. Et puis rien. On assiste à quelques scènes de base-ball, Crash a en fait été recruté pour coacher Laloosh car se dernier aurait apparemment un don pour lancer d'excellentes balles, mais il n'en a pas conscience, bla bla bla. Ça se voit que je me suis ennuyé hein ? Rien de drôle, rien à se mettre sous la dent, même pas les acteurs. A oublier donc !
Un film ultra léger, sans intérêt, Tim Robbins oscille entre insupportable (sa romance avec Sarandon) et assez bon, quand il est sur le terrain. Susan Sarandon ne colle pas du tout au role, elle n'est absolument pas attirante. Kevin Costner ne peut sauver le film bien qu'il reste le seul point positif de ce dernier !
Un film nul et énérvant meme pas drole peut-etre pour les admiratrices de kevin costner et encore.Susan sarandon et sa religion base ball:c'est pas crédible.
une petite comédie amusante et ,surtout, de magnifiques acteurs . Ironie du sort , alors que dans le film sarandon s'éprend de k costner, dans la vie c'est tim robbins qu'elle épousa !
Une petite comédie romantique pas désagréable, qui vaut surtout le détour pour Kévin Costner, qui, bien qu'encore peu connu, prouve déjà qu'il est un grand acteur.