BackRoom
9 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Petiot L
Petiot L

Publiée le 9 novembre 2021
Traité d'une façon plutôt douce mais le sujet est glaçant.
Je trouve que c'est quand même un bon film et qui même à une moralité.
Merci Arte.
gyaru_Y2K_frutiger aero
gyaru_Y2K_frutiger aero

Publiée le 10 juillet 2026
film incroyable lore intéressant théorie amusante a faire et intéressante aussi les personage super bien écrit meme si on. connait peu de chose sur eux bref chef d'oeuvre
Maggie Greffet
Maggie Greffet

Publiée le 23 juillet 2026
Pourris, ça met 45 minutes pour attentions RIEN, le film, c’est du vide, le scénarios est pourrit des scènes tellement longue à dormir par terre, ils mettent 6 minutes à descendre un escalier, 10 minutes à rentrée dans une porte, et 3 dialogues, ça pue, a fuir.
Latribuhochart
Latribuhochart

Publiée le 20 juin 2026
Franchement, c'est du niveau !!! Le décor, le travail est dingue!! Je reste perplexe pour la fin, et je suis un peu sur ma faim car l'histoire n'est pas au top niveau comme je l'imaginais. Franchement quand le scénario est pas comme je le souhaite, je trouve les films assez « surcoté » comme disent les djeuns... Mais je le conseille quand même car c'est du boulot de dingo et ça reste un très bon film !
BERNARD MARIN
BERNARD MARIN

Publiée le 29 juin 2026
Backrooms est un film qui réussit l'exploit d'avoir un concept fascinant et d'en faire quelque chose de profondément ennuyeux. L'ambiance est certes travaillée, mais elle ne suffit pas à masquer un scénario vide, des personnages peu intéressants et un rythme interminable. On passe plus de temps à attendre qu'il se passe quelque chose qu'à réellement ressentir de la tension. Le film semble vouloir être mystérieux, mais il finit surtout par être confus
Dr Greeen
Dr Greeen

Publiée le 18 juin 2026
En vrai, très très déçu. Ça ne vaut pas le coup. spoiler: C'est quoi ce lore incompréhebsible
Lv Tynox
Lv Tynox

Publiée le 1 juillet 2026
J’ai regardé le film, j’arrivais pas à marcher et on le regardant, j’ai réussi à marcher pour fuir la salle de cinéma, le film est un calvaire