Permis de construire
2380 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

catimini
catimini

Publiée le 24 mars 2022
magnifique comédie, on rit du début à la fin, les acteurs excellents ! un humour frais qui fait du bien et de jolis paysages j'ai adoré !!! bravo...
Therese Roullier
Therese Roullier

Publiée le 24 mars 2022
Excellente de magnifiques paysage et de très bons acteurs. A voir absolument. Vacances réservées en Corse. 珞
Denangmath Ravjimhor
Denangmath Ravjimhor

Publiée le 23 mars 2022
Très bon film, on a bien rigolé
Didier bourdon toujours aussi génial
Une histoire simple mais qui fonctionne bien.
Publiée le 23 mars 2022
UNE comédie française que j'ai beaucoup aime c'est un chef d'oeuvre j'ai passé un très bon moment et hilarant j'aimerais bien le voir encor une fois parce que moi c'est le genr de film que j'aime merci beaucoup et abientot à la prochaine
Pierre L
Pierre L

Publiée le 23 mars 2022
Un navet abyssal comme je n'en avais pas vu depuis très longtemps !
Une série de clichés, des dialogues creux servis par des acteurs sans consistance autour d'un scénario inexistant.
Emilie Secrétaire
Emilie Secrétaire

Publiée le 23 mars 2022
divertissant et attendrissant. Un portrait "cliché" des corses mais comme on les aime! A voir pour se détendre
CONTI MARIEJO
CONTI MARIEJO

Publiée le 23 mars 2022
Franchement j'ai adoré ce film j'y ai reconnu beaucoup de scènes réellement vécues j'aime ma Corse et elle y est si bien représentée et en bonus la magnifique chanson de Perdu Guelfucci que demander de plus
bnath
bnath

Publiée le 22 mars 2022
si vous voulez passer un bon moment de détente ; de rire, foncez! on a vraiment besoin d'humour et de bonne humeur et ces 2 ingrédients y sont!
bon, ok , mon mari est corse, ok, j'ai de la famille sur cette ile extraordinaire , habitée par de belles personnes. Une fois que vous avez leur confiance, ils décrocheraient la lune pour vous !!!
Eric fraticelli, je l'adore , son duo me manque trop , avec Tzek, s'il vous plait , revenez !!
on retrouve dans ce film, tous les clichés corses, les onomatopées pour dire bonjour ou autres.... c'est exactement ça !
et Didier Bourdon , évidemment est excellent!
bref , ce film vaut le détour par une salle obscure
merci à Eric pour ce beau film, merci à toi les acteurs de Corse et métropole, vous avez embelli ma soirée!
Publiée le 22 mars 2022
Bonne partie de rigolade du début à la fin avec des bons acteurs, et des super paysages. Je recommande à 100%
hernandez973
hernandez973

Publiée le 22 mars 2022
bonjour, je suis aller voir ce film et j ai passer un bon moment. je ne me suis pas ennuyer et sa m as fait plaisir de revoir à l écran le cast
de mafiosa.
DE DIOS
DE DIOS

Publiée le 22 mars 2022
J'ai passé un bon moment. Ça fait sourire, une histoire simpa. De l'amitié un film français pour passer une bonne soirée.
VIOVIO
VIOVIO

Publiée le 22 mars 2022
Mais que diable est allé faire Didier Bourdon dans cette galère. Un film convenu avec des clichés lourdingues sur la Corse. Je me suis ennuyée du début à la fin. Aucun intérêt.
Romain F
Romain F

Petite comédie sympathique.
Le jeu d'acteur n'est pas des meilleurs et on sent fortement l'inspiration de "bienvenue chez les chti"
Mickaël LETELLIER
Mickaël LETELLIER

Publiée le 22 mars 2022
Sérieux, comment on peut mettre plus du minimum pour le travail fourni à faire ce film. Ça ne valorise rien et surtout pas les Corses, cliché sur cliché, surfait, pas drôle, lourd...lourd et lourd. Suis resté jusqu'au bout car payer ma place, mais c'était dur, heureusement que ce n'est as satisfait ou remboursé. Un fan de Bourdon.
grimaldc
grimaldc

Publiée le 21 mars 2022
Quel beau jeu d'acteurs! Les dialogues font mouche, on rit, beaucoup. Certes, on retrouve les gros traits prêtés aux corses mais heureusement, de façon légère et décalée. Très bon divertissement !