Un film que j'aimais bien étant ado, le pitch était génial, et il y avait Jim Carrey. Jim Carrey et Robin Williams étaient deux de mes acteurs favoris et ils le sont toujours. Mais il faut dire que la qualité de leur films étaient assez standardisés. Ce " Bruce tout-puissant en est le parfait exemple. Cela reste dans la même veine que "menteur-menteur", même si c'est un poil moins enfantin.Mais bon, cela reste calibré.
Je trouve que l'idée de depart est assez geniale. Cependant, elle est mal exploité, dommage... Je trouve que les gags ne sont pas très drole, pas tres imaginatif. Jim Carrey est bon, dans l'outrance mais bon. Mais sinon, je ne trouve rien de surprenant.
Une comédie très drôle porté par un Jim Carrey hilarant et basée sur l'idée géniale de transférer tous les pouvoirs de Dieu à un homme ordinaire caractérisé par une malchance chronique. Une réussite !
Une comédie à des moment hilarants, un peu moins drôle et quelque fois pas drôles du tout. Sinon dans l'ensemble, ce film est très bon et les acteurs nous font ressembler à dieu.
Une comédie américaine un cran au dessus de la concurrence actuelle, certainement à cause de la prestation toujours hilarante de Jim Carrey ainsi que de la grande classe de Morgan Freeman et de situations débiles mais vraiment drôles.
J'ai été totalement absorbé tout au long du film. Carrey était parfait dans le rôle du présentateur en devenir, et Aniston s'est acquittée de son rôle de petite amie frustrée avec sa performance habituelle. Pour ma part, je ne la trouve ni laide ni sans talent. Je pense que ma scène préférée a été celle où Carrey a ouvert l'armoire à dossiers en pensant qu'elle ne pourrait jamais contenir l'histoire de sa vie. Voyez si vous pouvez repérer le dossier dans l'armoire qui contient les événements de son humour de salle de bain : Cette scène m'a fait tourner la tête. Bien écrite et encore mieux jouée, cette comédie restera comme l'une des meilleures de cet humoriste.
Avec comme idée de base de donné les points pouvoirs à Jim Carrey, on ne pouvait qu'assister à un grand show de la part de l'acteur et autant dire qu'on est pas déçu de coté là, quand on lui adjoint un Morgan Freeman impeccable, on passe forcement un agréable moment et enfin la présence de la charmante Catherine Bell constitue la "cerise sur le gâteau". Le problème ? Le scénario n'est pas vraiment etoffé et le jeu de Jennifer Aniston est à gerber (comme d'hab ?), malgré ça Bruce Tout Puissant reste une comédie de très bonne qualité.