Johnny English
2,4
15152 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Mieux que le film 'Bean' ! On passe un bon moment à découvrir les pitreries de Rowna Atkinson et on ne s'ennuie pas !
Nathalie Imbruglia apporte du charme au film et le jeu de John Malkovitch le rend détestable !
A voir !
Publiée le 29 septembre 2006
Bon moment de plaisir! Ca fait quand meme bizarre de voir Rowan parler... Si vous voulez vous détendre allez-voir ce film
Publiée le 29 septembre 2006
c'est un film super rigolo .... je le conseille à tout les fans de mr Bean...
Publiée le 29 septembre 2006
On a adoré les très belles fesses de l'archevèque de Canterbury !
Publiée le 29 septembre 2006
Humour britannique, décalé avec ces cotés pseudos anti-francais (que certains prennent malheureusement au 1er degré, ouarf !), humour décalé aussi avec les gags permanents et les clins d'oeils aux films cultes d'un certain agent 007... Bref, je conseille à tous ceux qui aiment l'humour british d'aller passer un bon moment et aux autres de venir se marrer quand même : au lieu de rester plongé dans vos bouquins de snobinards (je ne parlerais meme pas des journalistes qui s'auto-proclament 'critique'(s) de cinéma et qui préfèrent vanter les mérites de films qui ennuient tout le monde !!!), entrez dans une salle de ciné (une vraie, avec des vrais gens...et non pas d'autres journalistes).
N'oubliez pas non plus qu'il s'agit d'un film à vocation de comédie (mais, oui !)...comique. Le pari est relevé.
A ceux qui ne voient en Rowan Atkinson que Mr Bean, revenez sur terre !
Rowan Atkinson est un comédien, pas une effigie de Mr Bean (!). De plus, son talent réside dans son jeu de comédien (d'acteur, aussi) tout en restant respectable... ce qui n'est pas trop le cas de l'américain Mike Myers puisque ce dernier exploite à gros renforts de dollars la vulgarité sous toutes ses formes ! Je réponds à ceux qui comparent 'Johnny English' à 'Austin Powers' ...qu'ils se trompent lourdement !
Bien sur, les conneries de Myers me font marrer, mais le niveau est bien inférieur à Rowan Atkinson qui, lui, a un flegme tout britannique.
Voilà, bientot !
un dernier mot : Rowan, t'es génial :-)
Thyast
Thyast

Peut mieux faire !
Je ne serais pas complaisant avec ce film plein de bonnes idées mais qui manque d'audace à mon goût. Et le gag de l'agent qui se la joue sans voir ce qu'il y a derrière lui est un peu trop utilisé.
Il y a nettement quelque-chose de frustrant dans ce film qui fait beaucoup sourire, un peu rire mais pas au point d'en perdre son dentier.
En fait voilà, c'est trop mister Bean et pas assez Black Adder. Ceux qui apprécient Rowan Atkinson comme moi comprendront...
PS : Par contre, c'est bien mieux que le dernier Bond. Là au moins le ridicule se justifie.
Publiée le 29 septembre 2006
Fan de Rowan Atkinson (ne pas confondre avec Mr Bean, Rowan parle, si si!) ne manquer pas cette farce très british. Sourire du début à la fin avec quelques franches rigolades à se casser la gueule de son fauteuil. Pas incontournable mais en ces temps de canicule, c'est l'occasion de passer un très bon moment au frais. ;)
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est déjà mieux que le précédent " Bean " mais cela reste un film assez bête mais j'avoue que quelques scènes sont amusantes .
girondins59
girondins59

Publiée le 29 septembre 2006
Un excellent pastiche des aventures de l'agent 007.Beaucoup de clins d'oeils et de similitudes sont d'ailleurs présents comme le générique très bondien intérprété par Robbie Williams ou encore les petits gadgets essentiels pour un agent anglais.Rowan Atkinson avec ses mimiques et ses gaffes qu'ont lui connaît est très bon et John Malkovitch est surprenant en méchant français, sans oublier la "english-girl" du film, Natalie Imbrunglia, ravissante.On pouvait quand même craindre le pire au début car les gags sont plutôts lourds, ce n'est qu'à la moitié du film qu'on se paye une bonne tranche de rigolade pour terminer sur une apothéose finale qui nous met carrèment hilare.L'histoire est un peu tiré par les cheuveux mais cela renforce le côté comique du film.Les plans diaboliques du tout aussi diabolique Pascal Sauvage sont complètements déjantés et décalés.Une bonne comédie à l'humour british tiré vers le haut par des excellents comédiens mais qui a quand même un peu de mal à nous captiver au début.Rien qui puisse nous empêcher de passer un bon moment toutefois.
Publiée le 29 septembre 2006
Un film que j'ai trouvé ridicule.Les scènes se ressemblent toutes,Rowan Atkinson ne sort pas de son registre habituel.Certaines scènes rappellent de trop Mr.Bean,et d'autres sont choquantes(celle avec les latrines par exemple!)Ce film tombe bien bas.Seul John Malkowich s'en sort en jouant les méchants.
🎬 RENGER 📼 Cinéphile Nostal𝙂𝙚𝙚𝙠

Publiée le 22 octobre 2011
Une gentille comédie qui certes, ne vole pas bien haut mais qui sera divertir petits et grands.
Si le casting est étonnant : Rowan Atkinson (Bean - 1997), John Malkovich (Appelez-moi Kubrick - 2006) et Natalie Imbruglia qui s’essaye au cinéma avec son tout premier long-métrage. Reste le scénario qui pour sa part est plutôt mince.
Quand Bean essaye le costume de James Bond, cela donne Johnny English, une comédie familiale où l’on en espérait beaucoup plus.
Après ces incroyables prouesses dans Bean, on s’attendait à d’avantage avec notre héros, seul quelques scènes et deux ou trois blagues seront vous faire sourire, reste quand même l’excellente prestation de « Pascal Sauvage », le méchant français interprété par John Malkovich, qui, comme à son habitude, vous étonne toujours plus.
C’est donc, avec déception que l’on constate que les talent de notre « rosbif adoré » se sont estompés, alors on attend avec impatience le grand retour tant attendu de Mr Bean sur grand écran !
Publiée le 29 septembre 2006
Qui pouvait imaginer, qu’un jour, le célèbre James Bond alias 007 serait remplacer par un nouvel agent d’un style un peu plus maladroit ? Et bien, c’est chose faite ! Mr Bean devient l’agent 000 … mais le film est loin de mériter ce nom … James Bond est le modèle du nouvel agent secret britannique Johnny English, lequel cumule les gaffes à son palmarès ! Bien évidemment, même si certains passages relèvent de l’énormité, « English, Johnny English » fait tout de même rire le mangeur de pop-corn. Ainsi, les imperfections se retrouvent noyées dans le comique, suggéré par une musique très appropriée… so British !
Publiée le 29 septembre 2006
Un Rowan Atkinson sympathique et finalement pas envahissant, ce qui était un des risques dans ce genre de film ; ça reste quand même du pur "Mr Bean". Un très bon moment si l'on ne cherche pas plus loin qu'une bonne distraction.
Publiée le 29 septembre 2006
Trop fort. Atkinson et imbruglia sont bons mais le mieux c'est John Malkovich ! Son accent français est génial. C'est drole peut-être un peu trop prévisible parfois mais on passe un très bon moment !
Rod-inou
Rod-inou

Publiée le 29 septembre 2006
Je suis pro Bean, tout comme je suis pro Benny Hill.

Le film est un ratage total, sans saveur, ni odeur, convenu, dont on connait et les tenants et les aboutissants.

De plus, mais MON DIEU pourquoi ont ils changé la doublure par rapport au trailer ???

La voix francaise dénature toute la subtilité de English (qui devient d'ailleurs dans le film ANglish et pas HAINEglish).

Nathalie est belle, mais insipide.

Musicalement, la seule note positive sont les 2 excellents morceaux de Robbie Williams qui ouvrent et ferment ce film qui a bien du mal à trouver ses marques.

2 sourires ont reussi a s'introduire dans ma monotonie.

Allez, il ne reste plus qu'à esperer que l'été ne sera pas qu'une succession de déception ...