Freaky Friday dans la peau de ma mère
2,8
7118 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
J'ai trouvé ce film assez long mais intéressant à la fois car il était très réaliste (c'est-à-dire que ça serait très marrant si cela se passait plus souvent dans certaines familles car cela change d'inverser les rôles et ça peut aider une famille).
donniedarko1
donniedarko1

Publiée le 29 septembre 2006
Film très sympa, à voir seul(e) ou entre amis, pour les grands et les petits. Jamie Lee Curtis, comme toujours, parfaite.
Que dire de +... je vous conseille vivement d'aller le voir !
Publiée le 29 septembre 2006
Je trouve que ce film est vraiment génial!!! Il aborde les problèmes des relations mère-fille à l'adolescence de manière caricaturale et comique. Il touche à tous les sujets : l'amour, l'amitié, la famille, l'école...
Je pense que ce film se tourne à la fois vers les adolescents et vers les parents.
Donc si vous avez envie de rire et de vous évader, n'hésitez pas à aller voir ce film en famille, car il plaira sans doute à tout le monde!
Publiée le 29 septembre 2006
Ne restez pas sur la comédie second degré, approfondissez le sujet. Déjà, il est très difficile de se mettre dans la peau d'une jeune fille quand on est une femme d'âge mûr, et inversement. De plus, les difficultés de communication sont très bien étudiées dans ce film. Bref, allez-y en famille et vous comprendrez.
Publiée le 29 septembre 2006
Crise de rire pendant tout le film... Sérieusement trop bien !!! Une bonne comédie comme ça faisait bien longtemps !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Film symphatique et très accessible... Mais manquant un peu de rythme et de surprise : on peut anticiper ce qui va se passer...
Si vous avez deux enfants et une petite femme, profitez : ça vous fait une joyeuse petite sortie dominicale.
Publiée le 29 septembre 2006
Voilà un film original où on ne s'ennuie pas une seconde !!! Les acteurs jouent super bien et ce film est hyper marrant ! En un mot : regardez-le !
Publiée le 29 septembre 2006
Une bonne distribution, Lindsay Lohan et Jamie Lee Curtis sont assez convaincantes, une histoire somme toute commune, mais pas déplaisante. Au final, un film sans prétention qui reste un bon moment...
Publiée le 29 septembre 2006
Très drôle ce film! J'ai beaucoup aimé! On voit vraiment comment est une ado avec sa mère!lol. Bon c'est un film disney alors on connait la fin...
A voir! :D
Publiée le 29 septembre 2006
No comment a par j'adore !
Amusant rigolo vous passez un vrai bon moment
Il est trop énorme ce film et les acteurs trés bien choisi !!
guillaume b
guillaume b

Publiée le 29 septembre 2006
Freaky Friday est un film drôle, sans aucune prétention, et très léger à regarder. Ce n’est certainement pas du grand cinéma mais c’est très divertissant, ça se regarde tout seul. Les acteurs jouent bien, l’histoire est farfelue et peu crédible, mais quand on a pas envi de se prendre la tête, ce film divertit bien.
Publiée le 1 juillet 2007
très bonne comédie! bien interpretée par le duo d'acteurs.
divinesecrets
divinesecrets

Publiée le 5 juillet 2007
On espérait vraiment pas tant de la part des studios Disney !!! Cette comédie hillarante, en plus d'être rythmée et vraiment raffraichissante, donne l'occasion à Jamie Lee Curtis et Lindsay Lohan d'échanger leur corps de façon jubilatoire, pour le plus grand plaisir des spectateurs, de 7 à 77 ans.
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis allé voir ce film en pensant que j'allais perdre mon temps ! Eh bien non ! Rien, j'ai passé un bon moment ! Même si certains passages sont plutot "nunuches". A voir !
Publiée le 29 septembre 2006
En tant que téléfilm, Freaky Friday peut faire passer une soirée sympathique et légèrement euphorisante... pour un film de cinéma, c'est cher payé.