Freaky Friday dans la peau de ma mère
2,8
7142 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 10 août 2010
Ce film, c'est un peu plus d'une heure trente de pur bonheur.
N'allez pas chercher dedans une révélation sur la profondeur de l'âme humaine, ou les pleurs désespérés d'une quelconque victime de la société, n'espérez pas sortir de la salle les larmes aux yeux (de tristesse du moins, car de rire c'est fort probable), ou au bord de la dépression (comme certains semblent étrangement apprécier) : c'est heureux de vivre, et avec un sentiment de bien être intense, et peut-être même l'envie d'y retourner, que vous vous acheminerez vers la sortie du cinéma !
Les deux actrices principales sont hilarantes dans leurs rôles, et c'est à merveille qu'elles les jouent (enfin, l'une jouant le rôle de l'autre)... quant à la bande son, c'est du rock comme on aimerait plus souvent en goûter qui nous est présenté, en particulier dans les deux ou trois "grands" intermèdes musicaux.
Bref, n'hésitez pas : si vous êtes de ceux qui vont au cinéma pour se faire plaisir, pour se détendre et s'amuser, n'hésitez pas une seconde, et rendez-vous dans les salles à partir de décembre !
heathledgerdu62
heathledgerdu62

Publiée le 9 septembre 2013
Une excellente comédie fantastique avec Lindsay Lohan dans la peau de sa mère la légendaire Jamie Lee Curtis avec Mark Hamon de la série TV NCIS : Enquêtes Spéciales et Chad Michael Murray de la série TV Les Frères Scott, produit par Walt Disney Pictures !!! Un excellent remake du film de 1977 avec Jodie Foster !!!
Publiée le 10 juillet 2010
C'est trés marant !
A regarder avec sa mére ;) MDR !
fastsnake
fastsnake

Publiée le 10 juillet 2010
Ah, les films de fille décidément... j'en ai une mauvaise image. Et quand il s'avère que je les vois réellement et en entier, je comprends pourquoi.
moonboots
moonboots

Publiée le 5 juillet 2010
petite comédie sympa, tout est assez prévisible mais on n'attend pas non plus de grande surprise
Publiée le 10 juin 2010
Histoire et scénario pas très recherché, un peu surjoué et une fin à l'eau de rose. en dépit de tout ça, le film se laisse tout de même regarder. Quelques passages comiques
celine_justcinema
celine_justcinema

Publiée le 1 juin 2010
L'histoire est amusante, la reprise de l'original avec Jodie Foster est pas mal mais surtout, les morceaux rock m'ont beaucoup plus !
Publiée le 30 mai 2010
film juste moyen. la mère et la fille changent de corps, c'est du déjà vu 1000 fois ça!
quelques passages qui font rire et c'est tout. y'a bien mieux comme comédie
OldMartini
OldMartini

Publiée le 28 mai 2010
Cette comédie s'apparente énormement au film It's a boy than Girl, et reste moins convaincant, même si le casting est très réussit. Quelques idées y sont néanmoins bien exploitées.
hyrule
hyrule

Publiée le 14 mai 2010
Bon, c'est une gentille petite comédie mais sans plus... On passe un bon petit moment, on sourit un peu et ça se termine comme on l'avait prévu... Le duo Lindsay Lohan/Jamie Lee Curtis est sympathique à voir mais ça va pas plus loin...
papapower
papapower

Publiée le 6 mai 2010
Très bon divertissement. L'histoire est sympa, quoique prévisible. (:
Publiée le 19 avril 2010
En un mot : Excellent !!! Les acteurs sont franchement bon, jamie lee curtis et Lindsay lohan forme un duo d'enfer !!! Tout bonnement génial et sans compter la B.O qui est une réussite ^^ !! A conseiller !!!!
Publiée le 18 avril 2010
C'est un film drôle et captivant. Cela nous montre deux monde différent celui de la mère(thérapeute, mère de deux enfants et futur mariée) et celui de la fille (adolescente en pleine crise). Je ne suis pas une grande fan de Lindsay Lohan mais il faut l'avouer, c'est une très bonne actrice.
Publiée le 25 juin 2010
Scénario extra j'ai adoré vraiment à voir ........
Publiée le 23 mars 2010
On va pas chipoter, c'est un film sympa qui se laisse regarder avec des situations drôles, on passe un bon moment bien que ça soit le genre de comédie américaine qui mêle situation situation cocasse et petite dose de fantastique sans réelle surprise. Ca n'atteint pas le génial "un jour sans fin", par exemple.