Un trés bon film d'animation dans son ensemble. Les personnages sont drôles et attachants, la réalisation est correcte et l'humour est bien présent, malgré certaines blagues prévisibles. L'un des meilleurs film d'animation des studios Dreamworks avec Shrek.
Un film d'animation sympathique et agréable à regarder. La réalisation est dynamique, le personnage principal hilarant... à part ça rien de bien original dans cette comédie qui recycle tous les clichés du kung-fu. Une aventure entraînante, à voir en famille.
De l'humour subtile, des personnages toujours plus réalistes (ce qui permet de jouer sur les traits du visage et sur les expressions faciales, ce que ce personnage de Po encore plus marrant), et une belle morale. Que demander de plus quand on regarde un film comme cela.
Contrairement aux films d'animation du même style, j'ai trouvé que kung fu panda manquait un peu d'humour, mais que ce manque était compensé par beaucoup plus de combat. Un choix relativement judicieux et qui le démarque des ces confrères. L'animation est parfaite et certains passage sont vraiment marrant. A voir !
Impossible de s'attacher aux personnages, à part peut être la tortue qui m'a fait penser à Yoda et Shifu à Kenobi. Du vu et revu donc, comme la "morale" si du moins on peut appeler ça comme ça. De plus qu'est ce que c'est que tous ces villageois qui ressemblent à des cochons et des canards? Et comme je n'ai rien trouvé de particulièrement drôle, au final, je dis un gros "BOF"...
Je m'attendais à mieux de la part de Dreamworks... j'aime beaucoup leurs productions mais... je sais pas, j'ai pas accroché a Kung-Fu Panda. 2 étoiles attribuées a Po, et aux 5 cyclones plus le méchant de l'histoire, un autre demi point pour les petits gags qui m'ont empêché de m'endormir completement.
Un très bon film,que je viens juste de voir aujourd'hui. La 3D de chez les studios DreamWorks est toujours aussi bonne,les personnages attachants,et l'humour est présente. J'ai hâte de voir le 2ème opus ce mois-ci!
voilà ce que j'attendais des studios dreamworks un pur petit bijou, les paysages sont magnifiques et l'animation est parfaite , personnage principal, po est tout juste poilant !
Dreamworks nous a habitué à des films d'animation de qualité. "Kung-Fu Panda" n'échappe pas à la rêgle. Tous les ingrédients sont présents pour nous faire aimer ce premier opus dont l'humour évidemment et le côté trés sympathique du personnage principal. On ressort forcément de ce film avec le sourire.
Kung Fu Panda est un des derniers film d'animation de la société de production Dreamworks . Dreamworks nous offre là un film de grande qualité comme l'ont été ces prédécesseurs ( Shrek , Madagascar , Dragons , Megamind... ). L'histoire est intéressante , un panda fan de kung-fu et serveur de nouilles dans le resto de son père ( qui est une oie ! ) devient malgré lui l'élu d'une prophétie .Avec les Cinq Cyclone il devra arrêter Tai Lung , un once aveugler par la vengeance . Le personnage principal est maladroit et donc forcement drôle ! Le méchant est vraiment bien pensé et les duels entre lui et les héros sont magnifiques . Les graphismes du film sont excellent et les codes d'un film d'animation réussi sont appliqués . Donc n'hésitez plus et regardez Kung Fu Panda .
Kung Fu Panda 2 bientôt au cinéma, que je vais certainement aller voir, j'avais envie de regarde le 1er une fois de plus pour me remettre dans l'ambiance du film qui est très appréciable, un univers original que j’apprécie vraiment comme la plupart des gens a mon avis. L'animation est sublime très réussi, fluide avec des personnages bien exploité qui sont attachants, surtout le panda qu'on apprécie par sa maladresse et sa bonne humeur, l'histoire tourne autour du panda qui est désigné pour défendre la vallée de Tai Lung un léopard qui a un désire de vengeance. L'histoire et simple mais drôle, on ce marre bien tout le long du film, par des gags original mais qui tourne un peux trop sur le panda ce qui est dommage, des scènes de kung-fu vraiment réussi et efficace.
Les réalisateurs John Stevenson et Mark Osborne réussi un film d'animation de kung-fu, plaisant qui est vraiment savoureux.