Un super film, rythmé, magnifiquement animé et très intelligent. Le personnage de Po est génial avec un humour incroyablement rafraichissant. Le scénario est intéressant et c’est une petite merveille d’inventivité et d’originalité le tout avec une image tout en couleur et une bande son superbe de dynamisme.
Un film d'animation absolument sublime et très drôle. Les scènes de kung fu sont superbes et hilarantes (mention spéciale à celle de la boulette de riz...). On regrettera seulement que trop peu de temps soit dédié à l'entrainement de Po, le Panda.
Je n'ai pas du tout accroché aux personnages, notamment au principal, le panda, qui est agaçant au plus haut point. Seule la chorégraphie des combats rattrape la casse. Etant friand des films d'animations je suis déçu par celui ci qui est, je pense, plus destiné à un très jeune public.
Et bien je m'attendais à pire en voyant ce Kung fu Panda. Bon le scénario ne révolutionne rien mais les effets spéciaux ( notamment les décors) valent le détour. Le visuel du panda est un peu décevant mais bon c'est pas la cata non plus. Une agréable surprise, 6.2/10
Une brillante réussite des studios Dreamworks ! Un film tres agréable, rempli d'humour, de bonne humeur et d'émotion. Un film tres tres drôles et dans lequel les personnages sont tres bien imaginés, et tout cela rend le film aussi saisissant sur le fond que sur la forme ! "Kung Fu Panda" est un film d'animation excellent, un grand moment a passer.
Ce film part d'un speech plutôt classique, un panda (animal poilu, très lourd et goinfre) devient une bête en art martiaux et doit poursuivre son destin en combattant l'ancien élève de son maître devenu la terreur de la Chine. Malgré cela, on rit beaucoup par les gags trouver et j'ai été plutôt surpris par la qualité des graphismes. Il n'en reste pas moins que j'en suis resté sur ma fin. En effet, j'aurais aimé un plus long moment sur son initiation et un peu plus d'humour à certain moment. Un bon dessin-animé pour les enfants qui apprécieront la moral sur les gens obèses et que l'on peut devenir quelqu'un d'important même si on est pas comme les autres.
Quel panache ! Cela faisait longtemps que je n'avais pas pris autant de plaisir devant un film d'animation ! Un personnage principal énorme (dans tous les sens du terme), un humour décapant et des répliques hilarantes, à voir absolument !
Pas le plus hilarant film d'animation de ces dernières années. Mais l'intégration de l'univers des films de kung fu dans une dessin animé ça change un peu. Les combats sont tordants et visuellement c'est plutôt beau.