Kung Fu Panda
3,9
32430 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 7 août 2010
Les images de synthèse sont belles et l'humour bien moins adolescent et médiocre que le moyenne des films du genre (Shrek, l'Age de Glace).
Publiée le 1 août 2010
très très belle qualité d'image, l'histoire est bonne mais se fatigue a la fin du film.
gabdias
gabdias

Publiée le 25 juillet 2010
Dernier né de la firme Dreamworks avec une animation maîtrisée des scènes de Kung Fu dignes des plus grands films de Hong-Kong, ce panda fait preuve d’humour mais le scénario est un peu fragile et trop simple. Dommage les gags sont sympas et les personnages délirants.
buddy-holly
buddy-holly

Publiée le 28 décembre 2010
Un excellent film d'animation des studios Dreamworks qui font toujours des perles ! J'ai adoré,c'est un chef-d'oeuvre de l'animation.
Publiée le 9 mars 2013
Prochaine critique à venir dans les prochains mois.
nouchka15lolo
nouchka15lolo

Publiée le 16 juillet 2010
C'est etonant que Dreamworks publie un tel navet
Publiée le 12 juillet 2010
Un film assez rigolos et des personnes très attachants .
kray
kray

Publiée le 23 décembre 2010
Franchement moyen . Kung fu panda comme souvent avec dreamworks, souffre de part ses scénarios puériles, manquant de profondeur, réservant ses films pourtant bien faits aux plus jeunes. La principale différence avec pixar se situe à ce niveau là. kung fu ne déroge pas à cette règle
Publiée le 6 juillet 2010
Beaucoup d'humour beaucoup d'image réussie une belle histoire d'un panda qui veux apprendre le kung-fu mais pour ca il faut s'entrainer alors c'est en s'entrainant qu'il devenu maitre de kung-fu.
Grand et petit je vous le conseille.
Publiée le 3 juillet 2010
un regale du debut a la fin jamais vu un film d'animation aussi bien!!!!! Un humour jamais vu jusqu'a maintenant exellent!!!!!!
salm360
salm360

Publiée le 1 juillet 2010
Une belle réussite ! On rigole bien, c'est agréable à regarder... Un excellent film d'animation à voir, même si il sadresse avant tout aux plus jeunes, les "grands" peuvent le regarder , le public visé est large.
Publiée le 16 juin 2010
Moi qui habituellement n'aime pas les dessins animés , j'ai été agréablement surpris !
Celui-ci mèle comédie et action avec un personnage principal drôle et attachant qui nous guide tout au long du film sans nous rendre compte du temps qui passe.
Le doublage des voix est aussi très réussi ce qui permet de nous identifier rapidement aux personnages.
Je conseille donc ce film à tous !
reymi586

Publiée le 13 juin 2010
Excellent dessin animé de Dreamworks! A voir en famille!
Publiée le 13 juin 2010
sympa et rigolo. po nous entraîne dans le milieu des arts martiaux, et c'est terriblement prennant.
à voir pour passer un délicieux moment
Publiée le 11 juin 2010
Un bon film d'animation drôle et sympathique! A voir et à revoir!