Visuellement, rien à dire, certains passage sont même splendides (quand la tortue atteint le nirvana notamment). Mais hélas, le scénario est archiformaté. Encore une énième histoire d'un élu maladroit qui s'ignorait et qui à force de courage et de ténacité gnagnagna va accomplir son destin et sauver le monde de la vilénie. Y'avait pas une autre histoire à nous raconter avec ces personnages très intéressants, à la base ? Doublage de Pierre Arditi excellent en maître shifu. VF en générale d'ailleurs très bonne sur ce film.
Un très beau dessin animé, pas mal d'humour, très bien fait, avec une bonne ambiance. Un sujet intéressant. On reprochera parfois les scènes un peu brouillonnes, et la trop grande rapidité des "athlètes". A voir.
Agréable suprise ! Ce film d'animation allie avec réussite humour et action, dans un décor orignal avec des personnages qui le sont tout autant, on se laisse doucement entrainé par la legerté du film, l'histoire certes banale et déjà bien connue est très bien mis en scène, un très bon divertissment pour petits et grands !
Film d'animation très plaisant et très bien fait techniquement. Le scénario ne casse pas des briques mais certains gags sont très drôles et certaines séquences sont vraiment très belles visuellement, je pense en particulier à l'évasion du tigre Tai Lung.
Ce dessin animé est un bijou pour les plus grands et les plus petits. De plus, on s’attache réellement à ce personnage du panda un peu rondouillet. Car le personnage est attachant. Le plus de ce dessin-animé c’est qu’il est toujours en mouvement et très original. Un film d’aventure qui va réjouir petit et grand.
17.5 / 20 Excellent film d'animation très drôle et l'histoire est digne d'un vrai film disney ! A voir sans hésitation ! C'est prenant , drôle et décalé ! Un univers plaisant et des personnages fortement attachants ! Moi j'adore ce genre de film d'animation avec un bon rythme en plus . Un bon moment devant cette oeuvre rafraichissante et convaincante , un film d'animation stupéfiant avec u graphiqme à retenir , vivement cette mysterieuse suite , j'ai hâte ! Je vois à l'avance une avala,nche de gags ! Le doublage américain est frappant et parfait ( angelina jolie , sa voix et envoutante , j'adore ! ) .
Film d'animation sympathique, Kung Fu Panda réserve son lot d'action et d'humour... L'ensemble est gentillet, l'animation ne m'a guère bluffé hormis quelques scènes spectaculaires comme l'évasion de la prison, le scénario est assez attendu et il faut avouer que l'on suit les personnages sans déplaisir mais sans réel attachement non plus... Divertissant et plaisant...
Une animation époustouflante, soignée et très belle.Des personnages attachants, un univers très beau.Si Kung Fu Panda ne sort pas des sentiers battus(le scénarion'a pas de quoi faire frémir le maître dragon) il a moins le mérite de divertir et de ne pas être gnan gnan mélodrame moralisateur.Léger, drôle...sympa.
Un très bon coktail d'humour,de scènes de kung fu aussi hilarante les unes que les autres,ce petit long-métrage d'animation est une excellente suprise qui ravira les plus petits !!!
Ni éblouissant techniquement ni vraiment drôle, Kung fu Panda ne restera qu'un animé vite oublié en dépit d'un casting de star pour la V.O. même si son univers à la Shaw Brother restait sympathique. Il aurait clairement mérité un meilleur traitement et surtout une autre réalisation que cette accumulation d'accélérés/ralentis vite barbante et seul effet que son duo de réalisateur maitrise.