Détour mortel
4106 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 septembre 2013
A mes yeux, Détour mortel est une référence en terme de slasher / horreur.
Si vous aimez le premier, n'hésitez pas : Les 4 autres sont tout aussi bien.
Publiée le 16 septembre 2013
Magnifique film !!! Le moins gore des 5 certe, mais il reste l'origine de la saga
borowski

Un peu court
Mais c'est kiffant
4 *
Publiée le 3 août 2013
Un film d'horreur nul, limite débile. Quand j'avais vu le 4 on disais que le premier était un référence... En genre survival je préfère largement La Colline a des Yeux de Alexandre Aja. En plus Détour Mortel est réputé pour ses scènes sanglantes alors qu'il est limite plus sanglant que Scream. Franchement j'ai trouvé notre groupe de dégénéré encore plus débile que dans le 4. Une série B male filmé qui ne mérite pas d'avoir la réputation qu'elle a. En plus le film est limite un court-métrage ( 1H07 ) Franchement a éviter !
djacno T.
djacno T.

Publiée le 27 juillet 2013
Divertissement efficace à réserver aux fans de gore. Malgré un manque de crédibilité et d'originalité de l'histoire, les acteurs sont plutôt bons pour ce genre de film.
Une bonne surprise pour ce clin d’œil au cinéma d'horreur.
Inglorious_Ben
Inglorious_Ben

Publiée le 18 juillet 2013
Sans pour autant être d'une originalité débordante, le film remplit son office. A savoir : divertir le spectateur.
Les maquillages et effets spéciaux sont efficaces, le rythme soutenu.
Au niveau du jeu des acteurs on oscille entre le très bon (méchants, Jeremy Sisto...) et le très mauvais (la copine de Jeremy Sisto).
Le film est court, et reste un bon vieux survival bien prenant et bien gore.
Publiée le 8 juillet 2013
Ce film est bien stressant avec quelques scènes bien sanglantes mais le rythme est un peu mous !
Publiée le 26 mai 2013
Flippant du début à la fin ! Un film qui ressemble à la colline a des yeux mais qui n'est pas moins bien loin de là. Par contre les suites c'est de pire en pire...
Publiée le 25 mai 2013
Excellent film d'horreur, une sorte de colline a des yeux dans la foret. Un slash movie qui marche, des scenes bien gores, très bien faite. J'ai adoré a 13 ans, j'adore toujours autant a 20
Publiée le 28 avril 2013
Pas mal comme film d'horreur. Un début prometteur, plutôt angoissant, mais on tombe vite dans la routine. Je n'accroche pas avec les meurtriers assez peu charismatiques.
Publiée le 10 avril 2013
exellent fil d'horreur!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!un film gore et super flippant a regarder d'urgence !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publiée le 27 mars 2013
Pour moi, Détour Mortel est un grand film d'horreur, il y a de superbes maquillages, de l'horreur à l'ancienne, un scénario inventif qui fait que l'on se croirait dans le film, de l'action et même une ambiance d'aventure. Aucun défaut dans ce film qui est un excellent divertissement.
Publiée le 29 décembre 2013
Le scénario n'est pas là, ni les acteurs. Reste certaines images efficaces. Bref une copie bas de gamme de "la colline à des yeux".
dragounov22
dragounov22

Publiée le 9 mars 2013
le meilleur de la saga ces jeune perdu entourer de dingue film
formidable epouvante
Publiée le 25 février 2013
Plutôt bon, un ensemble très agréable, guore a souhait beaucoup de rebondissements un des meilleurs des 5