Mais qui a tué Pamela Rose ?
2,6
9037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 mai 2010
Vive KDO pour ce super film completement délirant !
apotheme
apotheme

Publiée le 18 avril 2010
On retrouve tout l'humour de kad et olivier dans ce film.
De plus, le scénario est sympa ,un bon moment de divertissement.
indy77590
indy77590

Publiée le 11 mars 2011
CULTE ! CULTE ! ET RE-CULTE ! EXTRA.... à voir absolument. Humour spécial. Film de haute voltige.
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 14 mars 2010
Avec La cité de la peur, voilà la comédie absurde par excellence, qui va toujours plus loin dans les gags stupides et incroyablements drôles. Si on n'évite pas les lourdeurs du procédés (des dialogues aux gags lourds), les meilleurs moment l'emportent, et on rit donc aux éclats assez souvant. Bon point pour la comédie française, ça...
Publiée le 5 mars 2010
Des scènes vraiment drôle mais d'autres vraiment bidon. Le film varie entre le très bon et le très mauvais ... Dommage.
Xyrons

Publiée le 14 février 2010
Je n’ai pas du tout accroché à cette comédie à l’humour lourd et sans aucun intérêt. Le scénario à revoir, la mise en scène de Eric Lartigau n’a rien d’exceptionnelle, les acteurs comme Kad Merad, Olivier Baroux ou encore Gérard Darmon sont lourds et pour finir le film n’est pas intéressant. 04 / 20.
Publiée le 8 février 2010
Une parodie plutôt ratée à cause de la lourdeur des gags et de la débilité du scénario et des situations.
Publiée le 25 janvier 2010
je le regarde encore avec la barre au ventre..
Publiée le 19 janvier 2010
Comédie loufoque mais hilarante. Des blagues décalées, des acteurs formidables. Et bien voilà, tout est dit.
titusdu59
titusdu59

Publiée le 12 décembre 2009
Une comédie loufoque, trop loufoque, et seulement drôle par moments. Ce n'est pas linéaire, contrairement (dans le même style) à OSS117.
elisa2102
elisa2102

Publiée le 29 octobre 2009
C'est tellement con.. Mais tellement drôle par moments !
lejojoducoin
lejojoducoin

Publiée le 15 mars 2013
Du grand Kad et Olivier !! Si on aime le duo, on est forcément ravi de ce film. Bien sûr, il ne sera jamais nommé dans la catégorie oscar du meilleur scénario, mais on rigole bien, les jeux de mots fusent à tout va, et c'est plutôt bien joué par notre duo. Une très bonne comédie française de ces 10 dernières années.
bolt
bolt

Publiée le 7 novembre 2009
Une comédie burlesque sans prétention dans laquelle le duo comique s'amuse et réussi à transmettre cette bonne humeur. Les dialogues sont drôles…Bref, il y a de quoi s'amuser pendant ce film.
Mr_Green
Mr_Green

Publiée le 4 octobre 2009
J'ai finalement vu le premier film de ce duo qu'est Kad&O. Un film parodique de là plus part des films policiers américains, que c'est bon de voir ça! Quelques citations cultes qui font bien rigoler tout au long du film. Certains personnages sont méconnaissables dans leurs déguisements et étonnant. Toutefois, le film ne vole pas très haut, il est même parfois un peu long sur certains passages qui n'apportent rien au film. Ce n'est pas nécessairement le film parfait, mais juste un petit moment de détente !

À voir si on à du temps!
Publiée le 22 septembre 2009
Un film qu'il est difficile de juger de manière objective, tant tout dépend du fait que vous aimiez Kad et Olivier ou pas. POur ma part, je le trouve hilarant ! Les décors, costumes et ambiance font très série B américaine, et la parodie est très réussie. Chapeau !