Avec La cité de la peur, voilà la comédie absurde par excellence, qui va toujours plus loin dans les gags stupides et incroyablements drôles. Si on n'évite pas les lourdeurs du procédés (des dialogues aux gags lourds), les meilleurs moment l'emportent, et on rit donc aux éclats assez souvant. Bon point pour la comédie française, ça...
Je n’ai pas du tout accroché à cette comédie à l’humour lourd et sans aucun intérêt. Le scénario à revoir, la mise en scène de Eric Lartigau n’a rien d’exceptionnelle, les acteurs comme Kad Merad, Olivier Baroux ou encore Gérard Darmon sont lourds et pour finir le film n’est pas intéressant. 04 / 20.
Du grand Kad et Olivier !! Si on aime le duo, on est forcément ravi de ce film. Bien sûr, il ne sera jamais nommé dans la catégorie oscar du meilleur scénario, mais on rigole bien, les jeux de mots fusent à tout va, et c'est plutôt bien joué par notre duo. Une très bonne comédie française de ces 10 dernières années.
Une comédie burlesque sans prétention dans laquelle le duo comique s'amuse et réussi à transmettre cette bonne humeur. Les dialogues sont drôles…Bref, il y a de quoi s'amuser pendant ce film.
J'ai finalement vu le premier film de ce duo qu'est Kad&O. Un film parodique de là plus part des films policiers américains, que c'est bon de voir ça! Quelques citations cultes qui font bien rigoler tout au long du film. Certains personnages sont méconnaissables dans leurs déguisements et étonnant. Toutefois, le film ne vole pas très haut, il est même parfois un peu long sur certains passages qui n'apportent rien au film. Ce n'est pas nécessairement le film parfait, mais juste un petit moment de détente !
Un film qu'il est difficile de juger de manière objective, tant tout dépend du fait que vous aimiez Kad et Olivier ou pas. POur ma part, je le trouve hilarant ! Les décors, costumes et ambiance font très série B américaine, et la parodie est très réussie. Chapeau !