Mais qui a tué Pamela Rose ?
2,6
9037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

r0c-bribri
r0c-bribri

Publiée le 18 septembre 2009
Kad et O réussissent à nous faire rire à chaque instant et ce grace à des gags incessants.On s'amuse beaucoup mais voià où est le scénario?Cependant on pourra s'amuser de leurs pitreries et des nombreux clins d'oeils faits aux films américains.
Parkko
Parkko

Publiée le 17 septembre 2009
Chacun son humour, celui-ci n'est pas le mien. J'ai pas réussi à m'intéresser à l'histoire, j'ai pas trouvé ça drôle non plus.
J'ai eu une fausse joie quand le générique de fin est lancé par erreur. En fait, il s'agit d'un gag. Au lieu de m'avoir fait rire, ça m'a fait penser qu'il allait falloir patienter encore...
Le film a du m'arracher deux ou trois sourire, et un rire de deux secondes. Le reste du temps, rien.

De toute façon Kad et Olivier ce n'est pas mon genre d'humour, mais bon, je m'attendais à mieux.
J'ai pas du tout aimé.
Komestai
Komestai

Publiée le 17 septembre 2009
L'humour est beaucoup trop lourdingue et les blagues n'ont parfois aucun sens, et au final on ne sourit pas souvent ! A noter tout de même la bonne prestation de Gérard Darmon.
Romain Pinel
Romain Pinel

Publiée le 30 août 2009
Le premier long métrage du célèbre duo Kad et Olivier est une parodie de film policier ayant une intrigue traditionnelle du genre,parsemée de gags typiques du duo.Un des principal atout de ce film est son casting : Kad Mérad,Olivier Barroux,Gérard Darmon,ce sont tous des grands acteurs qui sont complètement dans leur élément avec cette comédie loufoque qui envoie 4 ou 5 conneries à la minute.Bon ce n'est pas toujours d'une grande subtilité mais le film réserve pas mal de fous rires.Les dialogues sont assez inégaux,on hoche entre le mauvais et le pas mal,c'est distrayant même si on est loin du niveau de "La cité de la Peur".Donc voilà c'est pas la meilleure des comédies françaises mais ça se laisse regarder sans problème.
Publiée le 23 août 2009
Humour décalé, gags toutes les minutes, Kad et O frappent un grand avec ce long métrage. Une vraie comédie policière façon burlesque. On se déride des les débuts, avec toutes ces références cultes. Marqués par de multiples apparitions, les spectateurs s'amusent à retrouver les célébrités qui font leurs caméos. Terrible...
Publiée le 19 août 2009
Sans doute l'un des plus mauvais film de tous les temps ...
N'importe qui peut faire un film avec des gags pas drôle , pas de scénario et des acteurs ridicules ...
C'est nul à en pleurer ...
wesleybodin

Publiée le 9 août 2009
Une comédie burlesque succulente dans la même lignée que La Cité De La Peur.
msgr.clement
msgr.clement

Publiée le 8 décembre 2012
Un film completement debile qui completement marrant ! Surtout Kad et O qui sont trop marrant avec leurs conneries .
caro18
caro18

Publiée le 25 avril 2009
J'ai pas ri une seconde.
Publiée le 30 mars 2009
Un pur moment de bonheur !!! Merci Kad&O ;)
Je l'ai vu, et re-vu, et re-re-... et je rigole toujours autant qu'au premier visionage!
// A VOIR ABSOLUMENT //
Publiée le 19 février 2009
Ce film est à pisser aux fracs... Kad et Olivier nous livre un film exellent. Les gags se succèdent, tous plus drôles et absurdes les uns que les autres.
Travis.B33
Travis.B33

Publiée le 16 février 2009
C'est un film vraiment drôle avec des blagues et des gags originale,c'est surtout Kad qui m'a plu.
Publiée le 7 février 2009
Très bonne parodie!!de bons passages avec des références à des films connus!! on croirait presque une production US!
Kad et Olivier forment comme toujours un excellent duo!!
thalidae77
thalidae77

Publiée le 7 février 2009
dans le genre comédie policière c'est certainement la meilleure!! trop drole sans jamais tomber dans le lourd, cette petite parodie est bien sympa!! Gringo!!
Florent S.
Florent S.

Publiée le 6 février 2009
Trop marrant ce film , Super Kad et olivier dans ce film , Délirant!!