Mais qui a tué Pamela Rose ?
2,6
9037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 6 avril 2008
Amusante, cette parodie des polars américains a tout pour plaire à son public : un sens de l'autodérision jubilatoire, une brochette d'acteurs de premier choix, le tout pimenté par des scènes d'humour plus ou moins réussis. Ajoutez à cela des numéros d'acteurs d'un des meilleurs duo du moment pour obtenir un bon petit divertissement familial, suffisament original pour ne pas tomber dans les oubliettes maudites des films de grandes consommations sans imagination. Contrat remplit pour Eric Lartigau.
Philippe C
Philippe C

Publiée le 5 avril 2008
Même s'il est plus dur de garder le rythme d'un long métrage avecles gags en série de kad et O, difficile de ne pas se marrer si on est fan du duo, ce qui est mon cas.
Publiée le 4 avril 2008
L’idée était intéressante, mais elle a été mal exploitée. Ce film sent vaguement l’univers des Frères Cohen, mélangé à un mauvais Hot Shots ! Ajoutez-y des acteurs peu convaincants, des clichés trop prononcés et des jeux de mots très faibles… Vous obtenez un film décousu, inintéressant auquel les acteurs eux-mêmes ne croient pas : Kad et O, Gérard Darmon sont assez médiocres…On en oublie presque de s’intéresser au dénouement du film. Certainement que nos acteurs avaient besoin d’argent… Alors, qui a tué Pamela Rose ? Alimentaire, mon cher Watson !
darch24
darch24

Publiée le 4 avril 2008
un bon premier film, drole , loufoque et parodiant les ambiances américaines.
Une bonne réalisation, un bon casting ,des répliques hilarantes parfois un peu limite.
Ca se laisse voir mais ne vole pas bien haut.
Quelques bons fous rires quant meme.
seblecaribou
seblecaribou

Publiée le 31 juillet 2010
Appuyé par un casting de comiques français plutôt impressionnant, le duo Kad&O s'en sort bien. L'humour premier degré et les vannes absurdes fusent et cela n'est pas pour me déplaire. Un film qui réserve soit des fou-rires en chaine soit de l'ennui selon que l'on aime ou pas cet humour très parodique et direct! Personnellement j'ai aimé.
Publiée le 3 avril 2008
Un film à l'ambiance tres "La cité de la peur" et des blagues bien personnel à Kad et Olivier ! Qui as tué pamela rose n'est pas à un niveau du film des Nuls mais à la chance d'avoir des quelques scènes et répliques cultissime ! Bref, de l'humour absurde et pas sérieux, ça fait du bien !
Publiée le 21 août 2008
Moi j'ai pas trouvé ca drole. "Summum de l'humour" : je vois pas où il est => c'est très, très, très, très LOURD... Ou à prendre au 1000eme degré.
5 min de film et ca suffit !!! Puis c'est pas très bien joué, on dirait que Kad et O vont rire à chaque réplique. Bref, pas très réussi tout ca
pilouBoulogne
pilouBoulogne

Publiée le 28 mars 2008
un film complètement déjanté, il frôle la limite de temps en temps, mais ça se laisse voir
Publiée le 13 septembre 2010
Loufoque , déjanté et surtout...génial !
rolly-tyler
rolly-tyler

Publiée le 15 mars 2008
Bonne comedie avec un duo d'acteurs excellent,ce film m'a fait rire du début a la fin,a la fois kitch et loufoque.
A voir absolument.
Louis-Auxile M.
Louis-Auxile M.

Publiée le 5 novembre 2010
Une bonne comédie qui ne dépasse guère le stade du catalogue de parodies et de l’humour burlesque. Pour peu que l’on adhère à ce type d’humour et que l’on en comprenne les références, on rigole franchement ; c’est hélas à peu près tout ce qu’apporte le film : une grosse déconne.
Publiée le 29 février 2008
Film culte à voir défoncé entre potes ;)
Publiée le 11 février 2008
Trop bon. Le summum de la comedie. C'est... y a pas à dire... le top. Une réalisation exemplaire pour essayer de coller aux parodies des films policiers. Darmon et rouve excellent (les films de Kad et olivier sont remplis d'acteurs sérieux qui font rire comme canet et dussolier dans un ticket pour l'espace)

Mais à réserver pour un public de geeks et des inconditionels de Kad et O. Il faut etre dans le délire. Ne pas voir ça avec un regard extérieur. (car sinon on passe à coté d'un chef d'oeuvre)
Publiée le 3 février 2008
Aitant fan des épisodes sur Comédie,je suis allé voir ce film les yeux fermés.Avec comme seul raison de me marré.
Malgrés une bonne envie des acteurs à s'impliquer,j'ai du mal à sortir un rire,tout juste un sourire.Voila c'est marrant quand ça duré 10 minutes avec son lot de jeu de mots pourris et de gags bien lourds.Mais ya pas matière à l'éploiter pendant 1h30.Le film à la longue devient chiant.
Madoskate
Madoskate

Publiée le 19 janvier 2008
Un humour qui passe super bien, très original, un bon cast bref nikel