21 Jump Street
9694 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 28 juillet 2012
quand je l'ai vu, je ne savais pas ce que j'allai regarder, je n'avais pas lu le synopsys ni le titre du film, dés que j'ai vu les première image, j'ai direct pensé à...Eminem, un film sur la jeunesse de ce chanteur, hahaha, sinon hier j'ai mangé une pomme.
Publiée le 11 août 2012
J'ai trouvé ce film sympa et marrant à voir au moins une fois.
Publiée le 25 juillet 2012
Excellent film bourré d'humour et d'action on se marre du début à la fin !
Publiée le 12 mars 2013
Un excellent film avec des moments très drôles et des parodies bien tournées. À voir absolument !
remy d.
remy d.

Publiée le 18 septembre 2012
Tout d'abord, les fans de la série qui veulent voir la même chose seront déçu. Drole et même ridicule. Ce film est a voir mais n'a pas vraiment sa place dans la vidéothèque parfaite.
Publiée le 23 juillet 2012
Super film, on se marre du début à la fin 10/10 , je ne me suis pas ennuyé 1 seconde !
Publiée le 22 juillet 2012
ce film et a mourrir de rire et en plus cest avec channing tatum et le petit frère de james franco dave franco qui joue dans le film et je vous le conseil si vous voulez allez voir un bon film de comédie hillarant a mourir de rire cest le bon film
SHWARZIE
SHWARZIE

Publiée le 22 juillet 2012
Humour un peu lourd et histoire pas trop crédible mais à noter les apparitions de Deep et Deluise en flics looser infiltrés très drôles, un ice cube en commissaire énervé sympa, bref un pop corn movie pour ados et adulescent.
Publiée le 21 juillet 2012
Rien a voir avec la serie des anées 80 dont j'ai beaucoup apprécié et raté aucun épisode

Humour complement ridicule
Publiée le 21 juillet 2012
film assez marrant malgré que des le début on connaisse le dénouement! rappelle bien la série et l apparition de johnny depp est un régal
Publiée le 19 juillet 2012
J'avais hâte de retrouver l'ambiance de la série de mes 15 ans.....la Chapelle de Jump Street et ses occupants, Judy Hoffs, Doug Penhall, Tom Hanson, Deniis, Harry, Joey.....etc, et surtout les frères Mac Quaid qui m'ont fait tant rire.....Et bien.....me suis prise une sacrée déconvenue ! Rien de tout
çà..........! J'ai eu l'impression de regarder un scary movie d'une médiocrité sans nom. Ne parlons pas de l'interprétation des acteurs ou devrais-je dire de ces guignols ricains! Aucun intérêt et absolument pas à la hauteur de la série. Je préfère rester sur mes souvenirs d'antant...................
Publiée le 19 juillet 2012
Agréablement surpris. Attention le film joie la carte de la comédie, rien a voir avec la série du même nom. Acteurs au top, histoire agréable à suivre, cameo de Johnny Depp excellent. Pour les amateurs de comédie genre Green Hornet.
thiboy
thiboy

Publiée le 17 juillet 2012
Bons nombres de séries télévisés voient aujourd’hui le jour au cinéma, comme-ci les scénaristes n’arrivaient plus à trouvés des idées originales à transposer sur grand écran, ainsi après Strasky et Hutch, Le Saint, Mission impossible….autant de séries mythiques qui ont connus une adaptation plus ou moins réussites sur grand écran. Suite au visionnage de 21 jump Street, il est clair que nous sommes ici sur une adaptation très réussi, les réalisateurs décidant de ne pas faire qu’un simple remake mais plutôt une sorte de suite, reprendre là où on s’était arrêté avec la série, c’est ainsi que l’on suit les aventures de deux nouvelles recrues chargés de s’infiltrer dans un lycée. Le but étant de ne pas remontrer ce que les spectateurs avaient déjà pu voir avec la série et donc proposer du réchauffer mais de se détacher le plus possible proposant un nouveau style, de nouveaux personnages et étant ainsi un bon moyen pour présenter l’univers que bons nombres des spectateurs n’auraient pas connu. 21 Jump Street se rapproche plus d’un mélange vacillant entre l’humour Amercian Pie, How High ou encore Projet X. Certes le film n’est pas égal en qualité durant tout le film mais comporte cependant de très bonnes séquences prêtant très souvent à sourire. Il faut aussi reconnaitre que le tandem qui à la base semblait improbable brille ici par sa stupidité, on retiendra aussi des seconds personnages comme Ice Cube qui n’a décidément pas peur du ridicule. Ici on se rapproche des dialogues et des gags de Scary Movie ou encore autres Monthy Python. 21 Jump Street est donc loin d’être la comédie de l’année, comportant de nombreux défauts mais s’assume amplement et ayant comme seul but, nous divertir. Le contrat est à moitié rempli car il est clair qu’on n’attendait rien de cette comédie, l’effet de surprise reste de taille et permet au film d’être à ce jour une des meilleures adaptations de séries télévisés, une des plus convaincantes et des plus drôles à voir.
Publiée le 18 juillet 2012
Ah là là, moi qui pensais tomber sur un étron, force est de constater que mon erreur est grande... L'habit ne fait pas le moine, dit le dicton. Forcément, quand on voit Channing Tatum dans un des rôles principaux, ce n'est pas de très bonne augure. A noter que la B.A ne donnait pas super envie non plus... Pourtant, "21 Jump Street" est une bonne surprise parmi les divertissements qu'offrent les studios ces derniers temps. A la base série TV qui a révelé Johnny Depp au grand public ainsi que Peter DeLuise (Depp étant devenu la star que nous connaissons tous, tandis que DeLuise s'est aventuré dans les confins de l'univers en s'attelant à la série "Stargate SG-1"), ces derniers font d'ailleurs un caméo très remarqué vers la fin du film. Le long-métrage reprend les grandes lignes de la série, à savoir des policiers au physique très "étudiant" sont chargés d'inflitrer les lycées afin d'y démeler des affaires de drogue et autres joyeusetés du genre. Morton Schmidt (Jonah Hill) et Peter Jenko (Channing Tatum), après avoir passés leurs années lycée à s'en foutre plein la gueule, deviennent amis lorsqu'ils se retrouvent quelques années plus tard à l'école de police. Cependant, leurs qualités sur le terrain s'avère être très déficient. Pour cette raison, ils sont envoyés au 21 Jump Street où ils sont chargés d'infiltrer un lycée pour régler une affaire mêlée à la drogue. A ça ajoutons que l'histoire est conne, idiote mais totalement assumée et c'est pour cette raison que "21 Jump Street" est réussi. Les dialogues, loin d'être recherchés, suffisent à faire rire, de même que les situations impliquant ces grands enfants à la marmaille adolescente. La première partie est bien drôle, les gags fonctionnant à merveille et ce sans temps morts. La deuxième moitiée est un peu moins hilarante, pour privilégier des scènes de poursuites et d'action assez brouillonnes (mais toujours mieux que du Michael Bay). Mais chose incroyable pour ce métrage, c'est que l'on a pas envie de baffer Channing Tatum et que le rôle du monsieur est même plutôt attachant sans non plus exhalter un charisme hors du commun. Le montage reste très nerveux dans le pur style "hollywoodien" mais rien de bien dégueulasse à surligner. "21 Jump Street" est dans l'esprit d'"Hot Fuzz", la bonne comédie policière d'Edgar Wright, sans non plus atteindre le niveau de ce dernier. Jouant à merveille avec l'autodérision, le détournement de clichés, et la connerie pure et dure, "21 Jump Street" est réussi et donne le parfait exemple qu'avec un peu d'idées, faire un bon divertissement n'est pas sorcier.
Publiée le 17 juillet 2012
Oui pas mal. Les 2 jeunes flics sont attachants, les gags sont plutôt marrants. La fin fait un peu trop mais il y a une belle surprise. Vivement la suite pour retrouver ce duo de choc.