Beyond Re-Animator
196 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

nastygobs
nastygobs

Publiée le 20 août 2007
Yuzna n'en revient pas de n'avoir pas pu réaliser le premier épisode alors il essaye tant bien que mal de rattraper son erreur.Le deux était pas terrible tentant une approche romantique n'était pas vraiment une bonne idée.Avec cet épisode,Yuzna trouve vraiment son public avec une approche plutot comique et dérisoire.Il s'est dit:"bon de nos jours les bonnes idées révolutionnaires dans les films d'horreur c'est une autre époque.Place au délire visuel,et au comic gore".Le probleme c'est que c'est super baclé et fait à la va vite.Et Jeffrey Combs à l'air de se faire chier ,fatigué se disant surment comme nous que c'est vraiment la fin du re animator et bienvenue au pognon.
vassagoLaine
vassagoLaine

Publiée le 20 octobre 2009
C'est du grand^^ Le deux avait quelques petits ralentissements et là une bombe d'humour noir nous pète à la gueule. Une bonne suite des expériences sordides du fabuleux Dr West. Dommage qu'il ait fallu attendre 12-13 ans pour ce 3ème opus. Vivement la nouvelle trilogie, vite car le Jeffrey Combs se tape un coup de vieux là...
On veut voir la satire sur les USA, la réanimation du président. Pour ça attendons que Bush se barre...
artaud
artaud

Publiée le 12 août 2012
C'est mon premier Re-animator et je commence par le petit dernier sorti en 2003. Yuzna m'avait marqué dans ma jeunesse par Society et par le Dentiste. Il me manquait cette saga avec Jeffrey Combs et sa tête de médecin qui la suivra durant toute sa carrière. Le moindre que je puisse dire c'est que je suis surpris. Moi qui n'attendais rien de ce film ; moi qui pensais commencer par le pire, par une ressucée de films que je n'ai pas encore vus, nous ne sommes pas loin de Braindead. Enorme surprise : c'est écrit, interprété, dynamique, drôle et gore à souhait. Enjoy it !
Didier Royet
Didier Royet

Publiée le 10 novembre 2006
Une série Z pas très convaincante avec des longueurs et des acteurs peu inspirés, Elsa Pataky en tête. Le seul acteur crédible du film est Jeffrey Combs dans le rôle du savant fou.
Carne
Carne

Publiée le 29 septembre 2006
Un troisième opus toujours aussi déjanté.
Le film comporte des scènes gores comme d'habitude ainsi que des petits fantasmes sexuels.
Sinon, tout est correct au niveau technique et l'humoir noir est omniprésent. En effet, quelques scènes sont vraiment amusantes.
Bravo à Brian Yuzna de ne pas trop se prendre au serieux en nous offrant ce gentil divertissement.