Bof. Une histoire pas trop flippante, qui mêle film de psychopathe et fantastique. Le résultat est moyen, car si les acteurs jouent bien, le scénario n'est pas transcendant, et reste en fin de compte assez classique. Un gentil film, qu'on peut voir.
Kassovitz s'essaie à la grosse production hollywoodienne avec tout ce qu'il faut niveau casting, scénario et gros sous. Malheureusement, à trop vouloir ressembler à ses idoles le malheureux se plante en beauté. Dommage.
Un super Thriller, assez flippant et super bien mener avec un très beau casting. Le scénario est original et la fin inattendu. Depuis le temps que je regarde des Thrillers pourris sa change enfin d'en voir un bon français.
Bon film de Kassovitz, assez violent, ce thriller est mené sans défaut majeur de bout en bout. Appréciant ce qu'il fait, je conseille à tous ceux qui ne le connaissent pas de regarder au moins ce film, ou Les Rivières Pourpres. Bon thriller à voir.
Oui, on sait : Gothika ne prétend pas être autre chose qu'un film de série B et Mathieu Kassovitz n'a, au départ, accepté ce projet que pour tenter l'expérience hollywoodienne. Cela suffit-il à justifier son ratage ? Ce film souffre surtout d'un cruel manque d'originalité, qui le fait paraître poussif et déjà vu.
Un film de fantôme très classique de nos jours aux vues des différentes production dans ce genre. Peu de surprises donc dans ce film, servi par deux grandes et belles actrices, qui respecte le code et le dénouement actuel pour ce genre de films. Et quant à la dernière "surprise" du film, le spectateur attentif la verra arriver de loin (ce même spectateur aura également découvert la vérité avant le personnage principal).