515 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
LB_66
Publiée le 5 septembre 2013
Une bonne adaptation du livre et surtout un grand Bravo à l'actrice Sailly Field qui joue à merveille le rôle de Betty Mahmoody. Certes il manque des détailles et le film semble court mais la mise en scène est correcte et le sujet reste très poignant. Film rare mais culte. A voir.
c'est bien ce sujet. c'est interressant mais c'est un peu trop exagérer. D'ailleurs je ne suis pas la seule a le dire. L'Amérique c'est comme une terre promise ou quoi ? Ils auraient pu faire mieux. C'est mieux le livre. Le film est trop bebete avec des dialogues archi nulle . Decevant
je trouve vraiment ce film extraordinaire et j admire le courage de betty.la seule critique ke j aimerai faire c est que le film n est pa assez long .dans le livre il y a beaucoup plus de details .c est beaucoup mieu le livre mai le film est bien il aurai juste fallu detailler.bravo betty!!!je vous admiire!!
Je trouve ce film magnifique, c'est tout simplement mon favori depuis que je suis toute petite. Je connais tres bien ce genre de familles, je ne juge pas, parceke ce qu'elle vécu à du etre d'une atrocité sans nom. Ce film est epoustouflant de realité. Ne parlons meme pas de la magnifique performance de Sally field. J'ai adoré, et je n'aimerai jamais un autre film comme ça!