La Porte des secrets
2393 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Mulder13
Mulder13

Publiée le 20 janvier 2009
La révélation finale était prévisible, mais l'ensemble du film est plutôt original et sympathique. L'ambiance des états du Sud des USA, un classique dans les films d'horreur, est toujours dépaysante et agréable à découvrir.
Publiée le 8 janvier 2009
un film trop bien monter il vous tient sur vos garde a tout moment!!! avec une fin qui va vous faire pencher pour une suite mais c'est belle et bien la fin.(j'aurais aimer avoir une suit)
Publiée le 27 décembre 2008
Trop fort!!!! Ambiance à la Angel Heart et une fin, mama mia, excellente. JE le conseille vivement...
SYNEPHIL
SYNEPHIL

Publiée le 17 juin 2016
Un film ou le personnage principal est une maison perdue au milieu des bayous qui renferme un terrible secret ,jusque la rien de neuf dans le petit monde du thriller et tout le probleme vient justement de ca : entre les portes qui claques,les sursauts de l'heroine pour le moindre grincement ou les rites vaudous ,on ne peut pas dire que c'est l'originalité du scenario qui frappe.Bon ok la chute l'est un tout petit peu plus mais ca ne suffit pas a faire un chef d'oeuvre.Le casting est assez reussi et le couple formé par la charmante Hudson et la chevronné Rowlands fonctionne mais la realisation peut inspirée gache ces quelques maigres avantages pour aboutir a un produit de serie tout juste bon pour une diffusion télé ,mais si vous recherchez l'angoisse et la frousse ,mieux vaut eviter cette "maisonnette" bien calme (la pauvre kate n'arrive meme pas a defoncer la grille avec sa vieille coccinelle !!!!)
LeVraiPoussin
LeVraiPoussin

Publiée le 7 décembre 2008
Atmosphère glauque de thriller bien rendue; dommage que le vide du scénario rende le film si décevant.
Publiée le 15 novembre 2008
Un film qui au départ m'avais bien branché mais qui, après avoir connu l'histoire de cette maison, nous enlève l'envie de regardé la fin...
Publiée le 9 novembre 2009
Même si l'on ne comprend pas la fin au milieu du film, je vois quand même ce film comme prévisible.. A voir pour la jolie Kate.
Publiée le 1 octobre 2008
Histoire intéressante, et pas trop surnaturelle, bon scénario, la fin est surprenante, mais c'est mieux ainsi ^^ a voir
Publiée le 19 octobre 2008
Scénario intelligent, une belle twist-ending... Et tout ca pour un film qui distille le frisson avec réussite ! Les acteurs sont cependant un peu transparents.
Publiée le 20 août 2008
Une intrigue sympathique et une fin plutot inattendue... Ce film est assez original mais rien d'extraordiannaire non plus. A voir une fois à l'occasion.
Publiée le 27 juillet 2008
Classique au début, original à la fin. Le hoodooisme dégage une atmosphère prenante, les personnages jouent à merveille, les flashbacks sont bien malsains, l'histoire sort des sentiers battus et le final est hallucinant. Seuls petits reproches, les décors pas très innovants et certains dialogues risibles (du genre la méchante qui cherche Kate Hudson en criant ouh ouh Caroline ou es tu ?). Sinon ce titre est assurément une bonne surprise.
Publiée le 17 juillet 2008
un senario bien foutu , des acteurs genial et une fin remarquable . en résumé ce film est bon je vous le conseille
Publiée le 17 juin 2008
Le résumé ne m'avait pas faire pensez à cette fin
Mais qui est aussi bien
Félix F

Publiée le 17 juin 2008
Un film vraiment génial l'histoire tiens bien la route et les acteurs sont excellent !!
On ne s'attend pas une seul seconde a se qui va arrivé au final !!
A voir ce film vaux vraiment le coup !
Publiée le 25 mai 2008
Kate Hudson se défend bien dans ce thriller très intelligent.