La Porte des secrets
2393 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

criston
criston

Publiée le 15 octobre 2006
Ce film est bien.Au début j'ai faillut m'endormir il n'y avait aucune action.Mais par la suite l'action est arrivée.Je trouve le scenario original la musique était bien les acteurs jouaient assez bien leurs rôle la fin est splendide est innatendue.
Publiée le 9 octobre 2006
Un très bon suspens, des frissons et des choses inatendues !!
L'AlsacienParisien

Publiée le 8 novembre 2009
Malgré un début lent, le film s'avoue rempli d'action par la suite. Les personnages sont tous aussi mystérieux, l'histoire pleine de mystére.On ne s'attend pas du tout à la fin qui est très très étrange et réussie.
girondins59
girondins59

Publiée le 9 octobre 2006
Il y a vraiment de quoi être bluffé par le scénario de "La Porte des Secrets"!On a rarement vu une histoire aussi complexe et en même temps simple à appréhender.La fin du film pourrait être comparée à celle d'un film de Shyamalan, tellement la surprise est grande sans toutefois que le film parte en vrille, ce qui est souvent le cas quand on nous réserve une grosse surprise à la fin.Iain Softley a voulu réaliser un film à cheval entre "Rosemary's Baby" et "Angel Heart".Pari plutôt réussi, le film est plutôt effrayant même s'il ne provoque pas un effroi total et des moments de sursauts entrainant la syncope, les acteurs sont bons avec Gena Rowlands en tête, excellente mais Kate Hudson ne se débrouille pas mal du tout et arrive à lui tenir tête, le tout agrémenté d'une atmosphère sombre et poisseuse, digne des plus profonds bayous de l'Amérique la plus profonde.Même si le film reste malsain, on aurait aimé aller encore plus loins dans les rituels ou dans les effets gores, trop peu présents pour nous plonger littéralement dans le film."La Porte des Secrets" reste toutefois d'un très bon niveau.
Publiée le 9 octobre 2006
J'ai été agréablement surprise par ce film! Une grande maison sombre, une ambiance sonore angoissante et mystérieuse et des acteurs justes vous tiennent en haleine jusqu'à la fin. si vous avez aimé Les Autres, je vous le conseille! En revanche je trouve l'avertissement déconseillé aux moins de 12 ans exagéré. A voir pour passer un bon moment, seul ou entre amis!
Chatterer
Chatterer

Publiée le 29 septembre 2006
Très intéressant, l'intrigue est super. Ce n'est pas le film de l'année, ni un chef d'oeuvre mais un très bon divertissement. La chute m'a bluffée, je suis resté scotché... Des bons moments d'angoisse mais rien qui fasses réellement peur.
Publiée le 29 septembre 2006
Un super film ! Je ne comprends pas qu'il n'ait que 2 étoiles. Ca fait peur, il y a un grand suspense, et on ne doute absolument pas de la fin ! C'est pratiquement impossible de deviner ! Tout est bien mené, tout est bien joué et c'est véritablement passionnant. J'ai été bouleversé qq heures encore après lol !
Publiée le 29 septembre 2006
Le réalisateur veut nous faire peur et il y réussit. Quasi absence de musique et d'effets spéciaux pour place au mystère, la peur et vers la dernière demi-heure, la terreur. C'est inquiétant dès le début, et si on se met dans la peau de l'héroine, vous serez vite "scotché" sur votre fauteuil. De plus, la fin explique bien le pourquoi de ce que l'on cherche, ce qui fait d'un film au scénario génial. A ne pas rater !
7art
7art

Publiée le 29 septembre 2006
Un petit film d'horreur sans prétention dans les bayous de la Louisiane. L'ambiance est réelle, Kate Hudson interprète son rôle d'aide à domicile à la fois de façon fragile et déterminée. Gena Rowlands s'amuse, même si elle en fait un peu trop. Le scénario tient la route pour aboutir sur un rebondissement final amoral et étonnant. Parfois, la curiosité est un vilain défaut et Kate Hudson va l'apprendre à ses dépens. Entre rituel oudou (et non vaudou) et pluies torrentielles comme seule sait l'offrir la Louisiane, cette "porte des secrets" ne risque pas de se refermer d'aussitôt !
g0urAngA
g0urAngA

Publiée le 1 février 2013
Un film qui a su se montrer alléchant, ne serait-ce que par son affiche et son sujet. Malheureusement le jeu des acteurs ne suffit pas à sauver cette production aux effets de déjà vu et revu. Des personnages trop stéréotypés pour être vraiment crédibles, et un scénario dont on devine rapidement les ficelles. Malgré ce, la fin sauve un peu le tout bien que prévisible...
Publiée le 29 septembre 2006
Une histoire fantastique plutôt réussie par moment flippante mais qui ressemble plus à un thriller surnaturel qu'à un film d'épouvante.Mais bon le film a le mérite de nous captiver jusqu'à la fin,d'ailleurs la fin est vraiment très excellente, originale et réussie et c'est peut-être grâce à ça que l'on apprécie cette histoire surnaturelle. De plus Kate Hudson qui est toujours aussi talentueuse apporte beaucoup de charme à cette Porte des secrets. Bref si la Porte des secrets n'est qu'un film fantastique de plus¨, il a en plus le mérite de nous divertir.
Publiée le 29 septembre 2006
Une mise en scène d'une grande banalité, un enchainement de clichés, des acteurs tous aussi mauvais les uns que les autres et des scénaristes en vacances.
Publiée le 29 septembre 2006
Ehren Krueger tire vers la lumière cette histoire efficace de fantômes vaudous dotée d'un final remuant. Kate Hudson dégage une aura de sensualité avec son personnage de fille aux espoirs déçus, foncièrement attachante.
Ghost_face
Ghost_face

Publiée le 29 septembre 2006
Rien de bien effrayant, un concept assez classique avec des effets plus qu'usés. Seule la fin peu créée la surprise mais le tout ne parvient pas à satifaire tant il est longuet et transparent.
Publiée le 29 septembre 2006
Voici le nouveau créneau d'Hollywood des films où il ne se passe rien de transcendant, si ce n'est à la fin et encore, faut pas être exigeant. Le scénario de ce film a été fait par une personne aux ressources intellectuelles limitées ou par un feignant. On attend qu'il se passe un truc mais rien n'arrive. Le seul moyen que j'ai trouvé pour ne pas m'ennuyer c'est d'en rire avec un pote.