NUL !!!! Le scénario est bidon, les gags mauvais,il y a justes un empilement de scènes, ce film est sans intéret, ils auraient dus s'arreter à Scary movie 2
Je ne m'attendais pas du tout à ça ! J'ai toujours refusé de voir ces films, mais si j'avais su qu'ils étaient des parodies d'autres films (à ce point là), j'aurais foncé ! C'est simple, on croirait vraiment regarder The Village ou la Guerre des Mondes, c'est assez impressionnant d'imaginer le boulot qu'ils ont du avoir pour reconstituer aussi bien les scènes. On y ajoute un peu d'humour, et finalement le film est drôle et géant.
Après un Scary Movie 3 catastrophique qui ne faisait pas vraiment rire, celui-ci est beaucoup mieux et nous fait rire avec des gags loufoques et hilarants.
Moi qui était curieux ( mais tout de même averti ) de voir ce que donnait ce 4ème volet de la saga Scary Movie, et bien c'est raté. Si l'on rit pendant ces 1h25 de film ( Et là, je remercie le réalisateur de ne pas avoir fait durer plus longtemps ce calvaire ), c'est nerveusement. Je me demande bien ce qu'il a de comique là-dedans... Car c'est d'un lourd. Vraiment. Les gags n'ont pas l'effet escomptés, d'ailleurs il faudrait que le réalisateur se renouvelle à ce niveau là car l'ensemble est peu original. Tout est pousser trop loin. En ce qui concerne le budget ( 110 millions selon la source Allociné ), là encore, je me demande bien où est passer l'argent. En ce qui concerne l'acteur principal, il est tout simplement nul et antipathique... il n'a pas réussi à me faire esquisser un seul sourire. Il serait temps d'arrêter la série !
Euh question aux cinéphiles....il existe un concour de celui qui fait un film de sketch aussi nul les uns ke les autres?...car là , il fait passer les films des Charlots pour des chefs d'oeuvre (eux ont l'excuse des années 70)!!!!!
Enfin bref si vous avez envie de faire un cadeau a un ami qui ne voudras jamais vous revoir après....achetez lui le dvd!!!
C'est le genre de film qui à force ne fait plus rire , tellement que c'est débile . J'ai bien rigolé la premiere fois , les gags sont tellement nul que tu es obligé de rire . La deuxieme fois ,ce n'est pas pareil . On ne suit plus les parodies de la même maniere , ca en devient lourd . Un film à regarder qu'une seul fois et à oublier aussitôt !