Trouble jeu
2800 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Dunno The Movie
Dunno The Movie

Publiée le 29 septembre 2006
Décevant malgré une intrigue pourtant saisissante ! Tout y était pour faire un très bon film de sf, mais il a fallu que le dénouement soit aussi nul. Franchement, on aurait pu faire mieux... Y avait tellement de possibilité pour faire un Charlie effrayant ! De Niro en papa fadasse, Famke Janssen en psy sentimentale, seule Dakota Fanning, dont le film repose totalement sur son interprétation géniale, était convaincante.
Par pitié, pas de suite...
Publiée le 29 septembre 2006
Très bon thriller, les amateurs du genre devraient apprécier. La petite Dakota est parfaite! Comme quoi, le talent est une chose innée qui ne s'apprend pas... Le scénario est bien ficelé et l'on na s'attend vraiment pas à la fin! MAis bon, pour moi ce ne sera que 2 étoiles, car c'est vraiment pas mon genre de film... MAis pour tous les autres qui aiment ce genr, courez-y! Vous ne serez pas déçus...
Publiée le 29 septembre 2006
sous ses airs de thriller classique du moment,trouble jeu arrive a capter notre attention jusqu'a la fin;une fin un brin prévisible mais pour le moins maligne.Les acteurs sont tous excelent et la derniere demi-heure est stressante a souhait.un tres bon moment en perspective.a voir.
Publiée le 29 septembre 2006
Un bon suspense, un bon jeu d'acteurs, une musique terrifiante (!!!) et un scenario qui ne s'épuise pas, en somme un bon thriller psychologique, auquel on reprochera une fin un peu attendue mais auquel on accordera un De Niro magnifique, apres le desastre de Mon beau pere mes parents et moi!
Publiée le 29 septembre 2006
Trouble jeu est un film cliché, il y a la petite fille perdue que personne ne comprend, le pére au bout du rouleau, le déménagement a la campagne, la mort de la mère, la boite a musique, les dessins révélateurs ... Mais c'est utilisé de manière différente, c'est mystérieux, un mystére qui s'éclaircie au fil du film ... La fin est plutot pas mal je trouve et Robert Deniro est très bon; mais surtout Dakotta Fanning qui nous surprend une fois de plus. Un bon film dans le genre.
Publiée le 29 septembre 2006
Il vaut réellement les 4 étoiles que je lui donne! Après l'avoir vu au cinéma, j'ai compté les jours pour l'acheter!! Il est angoissant mais touchant et les acteurs sont excellents! Chapeau bas à Dakota Fanning! Le mieux c'est que contrairement à pas mal de thriller, "trouble jeu" à un vrai fond, une vraie histoire! J'ai beau le voir et le revoir encore jamais je ne m'en lasse!!
Publiée le 29 septembre 2006
même si ce n'est pas du grand art ce film mérite 4 étoiles il est vraiment stressant et angoissant j'ai adoré l'histoire les décors les personnages enfin tout quoi !!! et la fin est vraiment étonnante un conseil courez le voir et de préférence la nuit
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis ébahi par la médiocrité de ce film. Des idées vues, revues et archi revues utilisées tout au long du film.
Apparences de zemeckis avait été descendu mais il avait au moins le mérite de laisser des scènes d'anthologie.
Il n'y a pas une seule scène mémorable. Des bruits de porte, des jeux de lumière... au secours...
Une mise en scène poussive... (Au bout d'une heure, le film s'anime)
Le film ne tient que par la prouesse de la jeune actrice. Un film à voir pour les amateurs du genre,ou pour les amoureux du cocooning angoissant à la campagne.
Publiée le 29 septembre 2006
super film, je vous le conseille. suspense jusqu'au bout
Publiée le 29 septembre 2006
Bon, voilà un OVNI dans le monde cinématographique.
Voici les mots qui sont sortis de notre bouche en allant voir ce film (nous étions 4) : "c'est quoi ce film de ouf?!". Je me suis fait chier comme un rat mort pendant environ 1H15. Histoire lente et pas très prenante, de nombreuses longueurs et parties inutiles. Le film essaye de créer une ambiance mais on n'accroche pas.
Et puis d'un coup ça démarre : premier mort ! Les morts se succèdent à vitesse grand V jusqu'à la fin du film soit 45 minutes plus tard.
Pour ceux qui s'attendaient à quelque chose de plus fantastique, vous allez être déçu.
Le problème vient du fait que l'on se demande à peine une fois dans le film qui est le tueur. Finalement c'est pas un thriller mais un film fantastique puisque on nous montre le tueur assez rapidement.
En gros, si vous voyez tout le film vous allez être déçus, si vous ne voyez que la fin (45 minutes) vous allez être gâtés.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film aurait dû s'appeller Trouble tout court. Pourquoi De Niro s'ostine-t-il maintenant à ne tourner que dans des sous-productions ?
La fin est vraiment risible et incohérente, rien ne tient la route. A oublier au plus vite... Au secours !
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon film malgré un fond de scénario un peu connu (comme dans Fenêtre Secrête, Haute Tension). Des acteurs extraordinaires notemment Dakota Fannings qui nous montre un extraordinaire talent dans un tout petit corps! Quelques rebondissments attendus sont présent mais le film ne fait pas peur en soi...
Publiée le 29 septembre 2006
Heuuuu Je crois qu'ils ont abusé sur la fin du film. Je sais pas, j'ai du louper quelque chose ou alors les Américains sont très forts pour embrouiller. Pendant les 10 - 15 dernières minutes, le film part en "live", c vraiment du nimporte quoi !
Autre remarque : La "musique", ou plutot les sons traditionnels des films à suspens est en trop car la musique fait effet, on est attentif et, on s'attend à quelque chose et puis......RIEN !
Publiée le 29 septembre 2006
Un thriller excellent! Une atmosphère inquiètante du début à la fin, un sénario béton, une fin déroutante et des acteurs hors-normes (Dakota Fanning est vraiment étonnante dans ce film... Chapeau bas!) Un très bon moment à passer si on est fan de suspens! A voir absolument!
Publiée le 29 septembre 2006
Un film simplement génialissime a revoir et revoir a linfini