Les Clefs de bagnole
5088 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Baffiesque!
Publiée le 29 septembre 2006
C'est vraiment de la merde, le plus con c'est que c'était marqué sur l'affiche!!
Une honte, Baffie se fout de la gueule du monde, aucune structure à l'histoire d'ailleurs je me demande encore quelle est l'histoire!! Le pire navet du cinéma!! Bref, allez voir autre chose que ça!!
Publiée le 28 septembre 2012
Parfois, on regarde des films et on se dit qu'on ferait aussi bien, ben là non. On se dit qu'on ferait bien mieux (ou plutôt moins pire) tant le manque de talent et d'esprit de Baffie est navrant. On a souvent honte pour lui, d'oser certaines blagues vaseuses que même Laurent Ruquier n'aurait pas osé faire. C'est dire si c'est lourd, et on se demande d'ailleurs pourquoi Laurent Baffie est connu ? Il a quel talent ? De sortir des vannes ? Si c'est ça le talent tout le monde en a! Je connais pleins de gens qui ont plus de répartis que ce pauvre type.
Le second degré du 'film volontairement nul' (écrit en gros sur l'affiche) est plutôt l'aveu de son manque de savoir-faire: de toute façon il n'aurait pas pu faire autre chose que de la merde, autant faire croire qu'il l'a fait exprès.
Publiée le 29 septembre 2006
J'aurais payé 8 euros 90 pour aller voir ça, j'aurais fait un procès pour me faire rembourser la place...
Honnêtement, ceux qui n'ont pas de cartes d'abonnement, gardez plutôt vos sous pour aller boire un coup.
Phénoménal !!!
On rit à chaudes larmes pendant 1 h 35 devant cette merde cinématographique la plus géniale et la plus décalée que j'ai vue ! Les acteurs principaux sont excellents, et les apparitions de guest star très amusantes... Sûrement que ce film deviendra culte dans peu de temps ! Allez le voir !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Un film très décevant ! L'histoire de deux hommes en train de chercher ses clés ! Scénario médiocre mais volontaire ! Malheuresement les acteurs sont très mauvais ! Baffie est un homme de télé et pas de cinéma ! Les gags sont très mauvais seuls quelques passages donnent le sourire ! Le plus de cette "comédie" est l'apparition de nombreuses stars du cinéma et de la télé : Pierre Arditi, Jamel Debouzze (qui fait d'ailleurs la voie d'un chien en patte à modeler ! Un bon moment !), Gérard Depardieu, Bigard, Alain Chabat, Pascal Selem, Galabru, Vincent Lindon, Edouard Baer,... Une fin plus que médiocre d'autant plus qu'on nous la dit au début du film ! Un film de mercredi après-midi !
Publiée le 29 septembre 2006
Un film comique vraiment comique où les blagues fusent toutes les trois secondes. Les références ou apparitions clin d'oeil sont légions et souvent appétissantes, mais on regrette qu'à force de trop vouloir se démarquer et à trop vouloir faire un film "culte", Baffie perde un peu le filon de son histoire en décousant tout ce qu'il aurait été intéressant de laisser au spectateur. Alors le n'importe quoi a du bon, mais Baffie atteint parfois des limites dont il aurait pourtant fallu s'éloigner le plus vite possible.
Baffie loupe de peu le film culte. Reste un film tout de même à voir car assez unique dans son genre. Une sorte d'immense bordel d'où n'émergerait (presque) que du bon. Qui a dit que le bonheur était dans la poche droite ?
superfilms
superfilms

Publiée le 29 septembre 2006
Dommage que le public n'ai pas suivi. C'est tellement décalé et improbable qu'on prend son pied.
Publiée le 29 septembre 2006
Je ne sais pas pourquoi ce film s'est fait descendre en flammes et a eu aussi peu de succès. Evidemment, il faut, pour pleinement apprécier le film, connaître le style Baffie, et surtout avoir un maximun de références filmiques pour intégrer tous les clins d'oeil de ce film, qui est en réalité un hommage au cinéma.
Publiée le 29 septembre 2006
Comme il dit, n'y allez pas, c'est une MERDE ! Et oui, dans ce film on a un Laurent Baffie qui veut péter beaucoup plus haut ke son cul. A NE PAS VOIR !!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est fidèle à Baffie. C'est lourd, c'est con, mais on y prend plaisir car on l'aime bien. J'y suis aller pour délirer, je n'ai pas été déçue.
Publiée le 29 septembre 2006
A voir absolument, déjà un grand classique.
thewall
thewall

Publiée le 29 septembre 2006
Comment faire pas grand-chose avec rien ? Demandez à Mr Baffie qui a réussi son pari en réalisant un non-film qui se réclame comme tel. Alors, c'est réussi, me direz-vous ? Non. La faute en revient à un scénario forcément inexistant, à des gags pas toujours très fins et à une mise en scène qui est vraiment paresseuse. On a simplement la désagréable sensation d'être devant son poste de télévision et d'assister à une suite de sketches incohérents. Le film est bien un OVNI mais auquel il manque ce grain de folie nécessaire pour faire basculer une oeuvre du côté de l'absurde. Ce coup d'essai part donc d'une bonne idée, mais que l'auteur n'a pas su développer. Dommage.
Publiée le 29 septembre 2006
Le film en mérite peut-être plutôt 3, mais j'en mets 4, car Baffie nous avait prévenu que c'était une merde ; oD.
Non, sérieusement, c'est assez excellent, et le court-métrage avant avec les clébards est totalement mythique!
Plein de bonnes idées, et le fait que le chiffre 23 soit partout est génial ! 23, sur le clap, sur le bateau, sur la plaque de la bagnole... c'est dommage qu'il n'ait pas payé son fromage 23 euros lol.
Je me demande si le neuveu de Russo n'apparait pas 23 fois dans le film lol.
Seul regret : j'aurais préféré qu'il ne dise pas dès le début que ses clés étaient dans la poche gauche !
Publiée le 29 septembre 2006
Je remarque que ce film a autant de bonnes notes que de mauvaises, ce qui démontre bien la division des gouts pour ce film, il plait ou pas, il laisse que rarement indifferent et pour cause, il est spécial, j'ai bien aimé bien que je pense que Baffie aurait mieux fait de le sortir en tant que téléfilm directement, il a plus un humour de télé que de cinema, meme dans le montage et la réalisation du film. Reste quand meme un film très original, bien interpreté par Daniel russo et Baffie qui, on le voit, à donné du sien, on le sent encore pas très sur de lui en tant qu'acteur mais dans l'optique du film c'est pas trop dérangeant.