Underworld 2 - Evolution
2,9
18605 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 5 juin 2009
Un peu mieux que le premier opus. De bonne scène de combat, mais une surenchère d'effet spéciaux alourdi le tout. Avec une perte de l'esthétisme du premier film. Le scénario s'emboîte parfaitement en reprenant là où on nous à laisser. Un bon film d'action pas trop compliquer.
Publiée le 26 mai 2009
2ème opus et troisième partie de la saga Underworld.

Régalez-vous de cette suite très réussie qui vous replonge dans l'univers terrible des vampires et des lycans, avec en prime, l'éveil de Marcus (le troisième et dernier seigneur vampire).
cine94200
cine94200

Publiée le 24 mai 2009
un deuxième volet bien plus osé avec des effets gores a foison et des effets spéciaux terribles , d'une meilleure qualité que son prédécesseur cet underworld 2 et sans contexte un très bon film de sf .( la dernière fusillade est vraiment impressionnante)
apotheme
apotheme

Publiée le 18 mai 2009
Suite impeccable du premier underworld.
Publiée le 16 mai 2009
Une excellente continuité du 1er volet
Publiée le 16 mai 2009
Tout ce que j'avais aimé dans le premier volet est détruit ici: le réalisateur cède à la surenchère d'effets spéciaux au détriment du scénario, et perd toute subtilité dans son atmosphère, beaucoup plus gothique et très stéréotypée. Cerise sur le gâteau: Kate Beckinsale est obligée de se déshabiller, et c'est certainement là le plus gros sacrilège du film...
jamesluctor
jamesluctor

Publiée le 1 mars 2011
Ah ! Il y a du mieux ! En plus de la guerilla maintenant, il y a des putains de monstres baraqués de chaque côté. Côté sentiments, c'est toujours pas ça (mais il y a une scène rigolote dans un container à un moment). L'introduction au moyen âge est entousiasmante, et l'intrigue reste toujours aussi claire (un peu simple, même). Mais bon, les combats finaux sont bien sympas, alors, pourquoi bouder son plaisir ?...
Kevin T
Kevin T

Publiée le 9 mai 2009
La guerre continue dans cette suite du réussi Underworld ! Len Wiseman reprend les commandes de sa saga et offre à ce deuxième épisode les mêmes qualités que le premier : son rythme, son style, son ambiance et son héroïne sexy ! Mais l'effet de surprise du premier opus étant passé, le scénario encore plus limité que celui de ce dernier, il est difficile de ne pas détourner le regard quelques instants lors de scènes franchement longuettes !
Publiée le 7 mai 2009
Cette série est géniale !!
Publiée le 7 mai 2009
Un peu moin bon que le 1er mais ce film est quand même très prenant. Il se situe juste à la fin du 1er avec tjrs cette bataille entre vampires et lycans et on a l'occasion de voir le réveille de Marcus, le seul hic sa fin à été un peu trop rapide.
Demogorgon
Demogorgon

Publiée le 27 avril 2009
Moins "prenant" que le 1er volet, ce 2e opus fait un peu "réchauffé". Peu importe, j'adore ces univers noirs, gothiques, cette esthétique. Et rien que ça (et la belle Kate Beckinsale) suffit à mon bonheur, malgré certaines incohérences (Markus est supposé être le plus fort, mais se fait relativement rapidement expédier par "Sélène", qui qques secondes auparavant n'a même pas été foutue de se débarrasser de 4 lycans de base...)
Publiée le 22 avril 2009
Un tantinet moins bien que son prédécesseur, Underworld 2 : Evolution nous envoi un bon pâté d'action dans le visage. Plus violent que Underworld premier du nom, les puristes du 1er volet pourront être déçus. Scénario moins bien, scène d'amour typiquement Américaine ect...

Mais bon, au final, le film est quand même intéressant et les acteurs toujours aussi bon. A voir.
Anoren14
Anoren14

Publiée le 12 avril 2009
Tres bon film, j'ai aime le premier, j'aime vraiment le second. Bravo, il est rare qu'une suite soit reussi c'est le cas
Objectivons

Publiée le 10 juillet 2016
Dans la lignée du premier, avec l'histoire des vampires et des loups-garous développée, selon Underworld. Avec des combats bien réalisés, du suspens, et la même musique sympathique spoiler: qu'à la fin d'Underwolrd 1, ici au début lorsqu'ils font l'amour et à la fin, une fois le combat fini et la capacité à Selene de supporter la lumière du soleil
GodMonsters

Publiée le 27 septembre 2010
Le 2ème volet est tout aussi bien que le premier volet (qui est quand même plus "attachant" et "marquant" car il proposait un concept assez nouveau contrairement à cette suite). Les effets-spéciaux sont encore plus incroyables, il y a encore plus d'action et les décors sont une fois de plus irréprochables. De plus, les acteurs sont aussi convaincants... et Kate Beckinsale est toujours aussi magnifique. Un super film qui mélange une fois de plus plusieurs genres !