Underworld 2 - Evolution
2,9
18662 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 19 octobre 2007
Je dirais un peu meilleur que le 1er opus, car il y a beaucoup plus d'action et sa fait plaisir à voir. De plus les flash back donnent une autre dimension au film et nous eclairent un peu plus sur le commencemment de la guerre entre les vampires et les lycans. Dommage que la fin soit pathétique!! rendez-vouz au prochain opus.
Publiée le 19 octobre 2007
Un super film du genre + de gore + d' action et de meilleures effets speciaux voici la recette pour ce second opus on attend avec impatience le 3 éme qui avec la scéne finale promet d' etre prometteur a voir si vous ne l'avez pas encore vu
Publiée le 1 juillet 2008
Suite au moins aussi réussie que le premier opus. toujours cette atmosphère prenante qui a probablement participé au succès de la saga. Bon casting, largement dominé par la performance de Kate Beckinsale. Dommage qu'elle ne fasse pas partie du dernier film, çà va mettre un coup au moral des fans....dont je fais partie.
Publiée le 18 septembre 2007
Ce film n'a aucun sens ! Le premier Underworld passe encore mais alors là, Underworld Evolution, arretons le massacre.

On ne voit que trois choses dans le film : de l'orage, du sang, des balles. A chaque scène se passant à la nuit tombée, il n'y a pas 5 secondes sans qu'un éclair et un coup de tonnerre pointent leur bout de leur nez. Ca va bien 5 minutes mais pendant 1h40 ça devient très vite énervant cette ambiance toujours trop identique.

Les combats sont bien certes mais franchement l'intrigue devient de plus en plus stupide au fur et à mesure que le film avance.
Pendant ce temps là : de l'orage, du sang, des balles...

Cette suite était à mon gout totalement inutile ou du moins elle aurait du être fait d'une autre façon à mon avis. J'ai appris qu'un 3ème épisode allait voir le bout de son nez. Même si l'histoire semble se passer des années en arrière, je suis déjà sûr de quelque chose : il y aura de l'orage, du sang et des balles. A moins qu'on soit au Moyen Age ou je ne sais quoi !!! Donc là ça sera de l'orage, du sang et des flèches MDR.
Publiée le 13 septembre 2007
Je le trouve mieux que le premier. Il relève le niveau trop bas du début. Il faut aimer, voila tout.
Publiée le 11 septembre 2007
La lutte entre les vampire et les loups garous fait toujours rage,cette suite de underworld récupère les éléments qui on contribué a son succès l ambiance sombre voir malsaine,c est scène d action mais cette fois si en plus grand nombre et Kate Beckinsale. Mais le plus de cette suite es son scénario plus élabore qui nous renseigne davantage sur les raison de cette bataille et sur l histoire de ces personnages. Le seul reproche que je pourrais faire a cette suite et pour le personnage de Michael qui aurais mérité d être plus approfondie au lieu de ce contenté d être le chien de garde de Séléne ,peut être nous réserve t il ça pour le numero3. Bref une très bonne suite, voir même meilleur en attendant le prochain volet
Publiée le 8 septembre 2007
Ce Film n'existerait pas et serait passé directement à la trappe sans la magnifique kate beckinsale
Publiée le 5 septembre 2007
Plus plus plus plus et plus, et pourtant pas encore trop!
Camusduverseau
Camusduverseau

Publiée le 31 août 2007
Autant le premier volet était plaisant, autant le deuxième vire presque au n'importe quoi. C'est lourd et manque cruellelement d'intérêt. Dommage, l'idée était pourtant bonne.
Publiée le 30 août 2007
Pour ce second opus, Len Wiseman a choisit de passer au degrés supérieur au niveau de la violence, sans doute pour espérer augmenter le nombre d'entrée. Bon choix ? Oui, car les amateurs d'hémoglobine iront voir le film sur grand écran au lieu de l'attendre à la TV. Non, parce qu'avec son interdiction en salle au moins de 12 ans, une partie des spectateurs potentiels n'aura pas accès au film. Au final, il y a peut- etre eu plus d'entrée, mais cette violence trop excessive a tendance à transformer un bon film fantastique en un simple film gore. Néanmoins, le scénario est bien ficelé, les scènes d'action fantastaiques, et Kate Beckinsale parfaite en vampire.
Donc un bon film d'action, mais quelque peu décevant par rapport au premier.
Iroquois76140
Iroquois76140

Publiée le 25 août 2007
Une suite tout aussi bonne que le premier !
moket

Publiée le 19 février 2020
Je n'ai pas encore vu le premier, mais celui-ci ne me paraît pas vraiment nécessaire… Beaucoup d'esbrouffe pour un scénario assez bête et sans intérêt. Reste la très jolie Kate Beckinsale et sa tenue tout en cuir…
Publiée le 16 août 2007
Bon film fantastique pop corn made in Hollywood. Le scénario est assez basique comme toujours dans ce type de film mais les effets spéciaux et les scènes d'action font que cela passe très bien malgré tout.
A voir pour se divertir.
Publiée le 22 août 2008
Très bien tout comme le premier . Il est toutefois plus violent ( ce qui n'est pas plus mal ) et peut - être un peux trop court mais la vampire est toujours aussi mignonne !! A regarder si vous avez aimez le premier .
lemiwings
lemiwings

Publiée le 12 août 2007
Après un premier opus de bonne qualité,Len Wiesmann nous livre du grand spectacle,et les flashbacks ajoutent le caractère épique qui manquait au précédent épisode?de plus la saga gagne en identité en étant moins influencé par "Matrix".De l'action,une bonne histoire,de bons SFX,une héroine sublime,que demander de plus?