2726 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
Bon, que dire... je suis allé le voir hier on était 3 dans la salle, je savais qu'il allait pas faire un grand succes mais alors la ! j'étais déçu qu'il n'y avait quasiment personne ds la salle. Alors pour en revenir au film, si ce n'est que, j'ai trouvé le début avec le générique sympa, mais alors les 20mn suivantes pfiiiiou tout de suite on voit a quel "film" on a affaire ! Je savais tres bien que le scenar allait etre completement bidon ! De plus pour une comédie, les gags sont vraiments a prendre au 10e degré !
en gros nul nul nul ! Finalement, j'ai bien été content qu'il n'y avait personne ds la salle et que j'ai eu ma séance GRATUITE (carte M'ra) !
Je vous déconseille fortement ce film meme si pourtant, j'ai adoré le premier du nom avec Peter Sellers et oubliez vite ce nom pour ne pas aller le voir !!!
Ce film est excellent, il faut déjà se mettre en tête qu'on va voir la panthère rose et pas un film qui fait réfléchir.Les gags sont un peu lourds parfois (comme dans le dessin animé d'ailleurs)mais très drôles du début à la fin.Steeve Martin tient le rôle à merveille. Je le conseille à tous ceux qui veulent passer un moment de rigolade qui aiment le dessin animé et qui ont beaucoup d'humour.
Un humour très lourd, un jeu d'acteurs qui frôle le ridicule! Ou alors faut vraiment avoir un humour très particulier mais à mon avis quand on le voit au ciné on est en général bien déçu!
Un grand BOF pour ce film soi-disant comique. Grosse grosse déception! Certaines critiques disent qu'ils se sont "éclatés" de rire pendant toute la séance et que la salle était littéralement "hilare". Je ne vois que deux hypothèses à cela: soit ils sont allés voir le film sous l'emprise de substances illicites soit ce sont des gamins de 10 ans qui ont écrit ces critiques (ou des adultes qui ont dix ans d'âge mental, le résultat est le même). Je dois tout de même avouer qu'il y avait deux ou trois gamins dans la salle quand j'y suis allé et qu'ils ont rigolé au moins trois ou quatre fois. Mais bon, pour moi ça ne mérite même pas une étoile. Après la déception des bronzés 3, je reste encore sur ma faim et attend avec impatience le retour d'un "vrai" film comique digne de ce nom.
La panthere rose - Tout d'abord, je m'attendais a mieux ! mais pour finir, ce film est drôle ! Drôle mais totalement idiot, mais c'est cela qui fait que c'est drôle ! Néanmoins, je trouve l'histoire assez "sans queue ni tête" ! Mais il est facile de rire au moindre gag de "clouseau" ! Un petit moment de rigolade assez sympas malgré de nombreux défaults !
Je m'attendais à un film un peu limite..je n'ai pas été déçu. Quelque sourires mais c'est tout... Peut être aurait il gagné une étoile si j'étais allé à la séance sous l'effet de quelques substances?
A voir si vous avez de jeunes enfants. Ceux-ci se regaleront des chutes et autres blagounettes. Par contre si vous recherchez le cote décalé de Blake edwards et de peter sellers vous pouvez passer votre chemin.
Pathétique. Affligeant. Les rares gags sont pompés dans des films genre y'a t-il un flic : scènes avec la secrétaire, scène de l'aquarium aux piranhas, scène du lit d'hopital fou... L'ensemble est lourd, vulgaire et moche. Jean Reno fait office de figurant de luxe. Presque muet... dommage. Aucun cliché anti-francais n'est épargné... Beyoncé joue comme dans goldmember : joli sourire, personnage de gentille dont on se méfie, scène inévitable où elle chante. Pourtant je suis super fana de Steve Martin et Jean Reno. Mais pas cette fois. Je conseillerai de visionner les VRAIES "panthère rose". Celles qui sont droles. Epargnez les sous du ticket pour offrir un verre à votre amoureux/se.
Beaucoup de moyens pour finalement peu d'effets. Une version bien pâle face à son illustre ancêtre. Il lui manque le brio et le rythme si propres aux comédies américaines des 50's. On a toujours l'impression que le film et les gags frappent à la porte d'une drolissime irrévérence sans jamais oser entrer.Steve Martin livre néanmoins un Cluzot assez drôle, meme s'il tire plus de Mister Bean que de Peter Sellers. et surtout, rien qu'en voyant Jean Reno se trémoussant en combinaison moulante sur du RNB, on en a pour notre argent!
j'aurais pu mettre une étoile grâce à la jolie Beyoncé qui assure, mais tout le film est un pur navet, alors les gadins sont ridicules, je n'ai pas rigolé une seule fois, je suis vraiment déçue par ce film !!!! A NE PAS VOIIIR
Les acteurs cabotinent (Steve martin) en tête, le scénario est sans surprise, tout comme les gags qui sont certes marrants (j'ai souris quelque fois) mais aussi inventifs que la peau de banane ou la tarte à la crème. On est loin des films de Blake Edwards et de la performance de Peter Sellers.Perso, j'aurais plus vu Leslie Nielsen dans le rôle de Clouseau mais bon, ah oui et la promo gratos pour Beyoncé, ils auraient pu nous l'épargner! Pourquoi je mets une étoile vous me demanderais? Jean Reno, Steve Martin et Kevin Kline. Voila pourquoi!
Stupide et mal joué. Mais que vient faire Jean Reno dans cette galère. Avec un gag toute les 30 secondes, on arrive tout de même à rire de temps en temps. Mais cest souvent un rire au second degrés lié à la stupidité de cet humour (peut encore parler dhumour ?).
La panthère rose est une comédie à ne pas manquer, c'est hilarant ! Je ne comprends pas toutes les mauvaises critiques des autres et de la presse, aussi. C'est à voir et à revoir ce film !
D'autres ont déjà essayé de prendre la relève de Peter Sellers dans le rôle de Clouseau, le détective gaffeur (dont Roberto Benigni) sans grand succès. C'est au tour de Steve Martin de donner sa version et ma foi, on rigole bien devant ce déluge de gags ras du plancher. Les situations sont souvent très drôles, le scénario est un bon prétexte pour entraîner l'inspecteur dans des lieux où ses gaffes font merveille. On sent ici l'influence manifeste de la série des "y a t'il un flic...", avec des gags très similaires. De quoi faire passer un agréable moment à tous ceux qui aiment l'humour de cette saga, tandis que les autres passeront tranquillement leur chemin. Vraiment sympa.
C'est franchement lourd de chez lourd... Je n'ai même pas souri alors que le film de Blake Edwards me fait encore éclater de rire. Le pauvre Steve Martin en fait des tonnes et il n'est ni drôle, ni crédible. Je mets aussi une étoile pour Jean Reno toujours parfait et aussi parce que malgré tout je n'ai pas eu envie de sortir avant la fin, je ne sais vraiment pas pourquoi (il pleuvait dehors...)mais je ne vous conseille pas de dépenser 8 pour un navet pareil !