Alive
1,9
1349 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
J'ai adoré. Des superbes danseurs, acteurs extras et des chanteurs divins (à voir Christophe qui joue henri et qui est dans la nouvelle star sur M6). Je pense que ça va être un grand et le beau Maxim qui est plus que talentueux.
justineg
justineg

Publiée le 29 septembre 2006
J'ai pas du tout aimé. On se croirait à un casting de popstars, ça a du déjà être dit mais cette remarque résume totalement le film. On sent très bien que les acteurs sont des amateurs et le scénario est trop superficiel !!
Publiée le 29 septembre 2006
Je ne vois aucun intérêt à ce film.
Mais ne perdez pas votre temps comme moi à chercher...
ça n'en vaut pas la peine.

Une étoile à Anconina ( qui sélectionne toujours se rôles avec une incroyable exigence)Il faudrait alors peut-être qu'il soit bien plus exigent.
Publiée le 29 septembre 2006
Décidement les films sur le showbiz sont souvent des catastrophes sur grand écran. Heureusement armé d'un second degré musclé, ce genre de films peut franchement amusé. Alors on rit beaucoup devant Alive, film dont tous les ressorts dramatiques sont montés sur le modèle de la télé réalité musicale. Ca ne s'arrange pas avec des rôles stéréotypés à l'extrême et le tout est emballé par une musique omniprésente mais complétement formatée. Le message lourdingue sur la confiance en soi et l'individualisme forcené prete à l'hilarité tellement c'est naïf. Ca pourrait être franchement insupportable sauf si, il faut le répéter, le second degré ne vous est pas inconnu. Sinon, bon courage...
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai beaucoup apprécié le film alive , tout d'abord car Maxime Nucci est très très beau , et le film original et bien !
Allez le voir !!!
Publiée le 29 septembre 2006
Au secours ! ce que la télé fait de plus indigeste envahit les salles obscures. A fuir !
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai beaucoup aimé ce film, la musique est
formidable, les interprètes aussi, et si on se
laisse emporter dans cette histoire, on rit, on
est ému, bref, c'est une heure trente de plaisir.
Maxime Nucci est une vraie révélation.
On sort en ayant envie de courir acheter le CD.

Certes, tout n'est pas parfait, et on pourra toujours trouver à redire, (c'est clairement pas un film pour les critiques) mais ce film est généreux, et on passe un très bon moment... Que demander
de plus ? Merci et bravo !
Publiée le 29 septembre 2006
Au secour! A peine assise dans la salle, j'ai regrété d'être aller voir ce film. L'intrigue est inexistante, la musique digne des fans de star'ac,les chorégraphies pas terribles et les acteurs incroyablement mauvais. Richard Anconina est décevant et Maxim Nucci nous resort tout au long du film un air de chien battu(supportable au début mais très vite extrèmement lassant). Bref, creux est l'adjectif qui corespond le mieux à ce film. Film qui a néanmois le mérite de m'avoir fait rire par son ridicule.
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis vraiment triste de voir tous ces avis négatifs de la part de ces personnes. J'ai été le voir avec une amie et on a toutes les deux adoré !!! Les acteurs sont adorables, ils chantent bien, ils bougent bien... L'histoire de Richard Anconina est très émouvante et on peut enfin voir Maxim Nucci qu'on avait plus vu depuis popstar et qui soi dit en passant est vraiment trop beau. J'ai mis quatre étoiles pour relever un peu lâ côte de ces gens de mauvaises foi car perso, je ne vois aucun équivoque avec la télé réalité !!! C'est une comédie musicale et c'est tout ! Allez le voir si vous aimez la bonne musique et la danse !
Publiée le 29 septembre 2006
tant pis pour les aigris, mais ce film est une bouffée d'air pur; les acteurs/Chanteurs/danseurs sont talentueux et donnent le meilleur d'eux-même, sans doublage!
l'émotion, le rire (avec notamment l'excellent lionel abelanski), sont là. la musique est superbe et bien produite. anconina et valéria golino de grands acteurs, mention spéciale au jeune maxim nucci pour sa musique et son jeu juste; A tous les parents qui ne savent quoi faire ce week end, voilà un film à voir en famille.
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est vraiment super! les critiques de presse disent que c'est pour ceux qui aime la star ac' et pourtant moi je déteste cette émission! Alive est un film pour les gens qui aiment les comédies musicales. Maxim Nucci et Richard Anconina sont vraiment géniaux dans leurs rôles!! les acteurs secondaires sont aussi exellents! bref j'ai adoré ce film. un pur moment de plaisir entres amis.
Publiée le 29 septembre 2006
Je ne comprend pas toutes ces mauvaises critiques. Ce film est génial, la musique, les chorégraphies, les acteurs... Tout est excellent, mais la meilleure reste quand même Frankie Wallak!! Elle joue très bien et a un grand avenir devant elle! Je l'adore!
Publiée le 29 septembre 2006
Je suis d'accord avec les critiques de presse; à voir uniquement si vous êtes un fan inconditionnel de la star academy, et forcément, vous n'en penserez que du bien, d'où les bonnes critiques...
Publiée le 29 septembre 2006
Ce film est super les acteurs jouent tres bien ( Richard Anconina et Maxim Nucci )l' histoire manque tout de même d' un peu d' action mais allez le voir !!!
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai été voir ce film et je le trouve super bien. J'irais même le voir une autre fois. Très belle B.O., Maxim Nucci est un chanteur, un compositeur, un acteur plein de talents. Quelles critiques honteuses de la presse. Je ne suis pas fan de Lorie ni de la Star Ac ,et je n'ai pas entre 8 et 14 ans, pourtant j'adore. Alors arrêtez de descendre des beaux films sans violence. Vivement la sortie du dvd que je cours l'acheter.