Un ticket pour l'espace
5037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 2 août 2008
Pas grand chose a sauver dans ce film au potentiel énorme au vu du casting et au résultat je dirais médiocre, 1 étoile quand même pour la jolie Marina pas vraiment mise en valeur et parce que j'ai quand même réussi a aller jusqu'au bout du film ;)
Publiée le 17 juillet 2008
J'ai hésité entre 2 et 3 étoiles, tout d'abord ce film n'est pas spectaculaire en soit, ni au niveau des gags, ni au niveau du divertissement. Kad & O m'ont légèrement déçu, malgré une bonne prestation, l'humour n'est pas au rendez-vous, mais mention spéciale à Guillaume Canet que j'ai trouver très bon.
Publiée le 12 juillet 2008
Un Hot Shots à la française, voilà comment on pourrait décrire ce film.
En effet le film baigne continuellement dans une ambiance complètement absurde, invraisemblable et emprunte de naïveté. Pour autant il n'arrive pas au niveau de ce maitre en la matière qu'est Hot Shots, les gags lourds et caracteristiques du cinema français sont toujours présent, mais le casting prestigieux et l'inventivité de certaines situations sauvent largement ce film pour le situer parmi les meilleures comédies françaisess actuelles. Bon ça n'est pas forcement un compliment vous m'aurez compris, mais ce n'est déjà pas si mal.
Jérôme H
Jérôme H

Publiée le 18 juin 2008
Seul quelques gags et des acteurs bien à fond dans leur role permettent de tenir le coup.
Publiée le 7 juin 2008
Un peu burlesque, mais souvent drôle et sans prétention.
Objectivons

Publiée le 12 avril 2008
De bons moments, on rit de temps en temps, mais il y a aussi des longueurs.
Dommage, parce qu'il y avait de quoi faire un film encore plus marrant !
Mais j'apprécie toujours Kad er Olivier...
Publiée le 6 avril 2008
regardant ce film pour Marina Foïs, je m'attendais au pire vu la brochette de comiques engagés dans l'aventure et... j'ai beaucoup ri.
Il n'en font pas des tonnes, juste ce qu'il faut d'humour absurde.
Un bon moment.
Publiée le 5 avril 2008
Pour être honnête, Un ticket pour l'espace est une comedie qui fait rire pas tous le temps, mais on rigole beaucoup de fois, grâce au couple Kad-Olivier et aussi à Marina Foïs(geniale), un film qui n'a pas eu le succes qu'il merite a sa sortie. Pourtant, il le meritait largement.
Publiée le 1 avril 2008
un petit film sympa .a voir au moin une fois
Publiée le 1 avril 2008
Meilleur que "Paméla Rose" à mon goût bien que j'ai déjà bien apprécié ce premier, un Ticket pour l'espace , se révèle ce qui se fait de mieux dans le genre comédie en France. Il faut aimer l'absurde, et les vannes poussives mais ce film est vraiment une belle réussite, mention spéciale à l'équipe de Def 2 shoot (effets spéciaux) et à Marina Foïs (ma chouchoute) et à la dinde .
Un film à voir donc, pour un bon moment de poilade en perspective.
Publiée le 13 septembre 2010
Une excellente surprise qui prouve que la comédie française n'est pas morte .
Publiée le 21 octobre 2008
2 ou 3 moments de drôle. Sinon le reste est vraiment bidon...
Publiée le 16 février 2008
Encore un film bien moyen avec des rebondissements cousus de fil blanc . prestation honnete sans plus des acteurs .faible à tous les points de vue .
Publiée le 12 décembre 2007
Un peu mieus que "qui a tué pamela rose" mais quand même un peu ennuyant
Publiée le 12 novembre 2007
Un bon divertissement, avec kad et olivier qui sont enorme mais malheuresement le film n'ait pas aussi bien que " mais qui a tué pamela rose".