5037 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 2 août 2008
Pas grand chose a sauver dans ce film au potentiel énorme au vu du casting et au résultat je dirais médiocre, 1 étoile quand même pour la jolie Marina pas vraiment mise en valeur et parce que j'ai quand même réussi a aller jusqu'au bout du film ;)
J'ai hésité entre 2 et 3 étoiles, tout d'abord ce film n'est pas spectaculaire en soit, ni au niveau des gags, ni au niveau du divertissement. Kad & O m'ont légèrement déçu, malgré une bonne prestation, l'humour n'est pas au rendez-vous, mais mention spéciale à Guillaume Canet que j'ai trouver très bon.
Un Hot Shots à la française, voilà comment on pourrait décrire ce film. En effet le film baigne continuellement dans une ambiance complètement absurde, invraisemblable et emprunte de naïveté. Pour autant il n'arrive pas au niveau de ce maitre en la matière qu'est Hot Shots, les gags lourds et caracteristiques du cinema français sont toujours présent, mais le casting prestigieux et l'inventivité de certaines situations sauvent largement ce film pour le situer parmi les meilleures comédies françaisess actuelles. Bon ça n'est pas forcement un compliment vous m'aurez compris, mais ce n'est déjà pas si mal.
De bons moments, on rit de temps en temps, mais il y a aussi des longueurs. Dommage, parce qu'il y avait de quoi faire un film encore plus marrant ! Mais j'apprécie toujours Kad er Olivier...
regardant ce film pour Marina Foïs, je m'attendais au pire vu la brochette de comiques engagés dans l'aventure et... j'ai beaucoup ri. Il n'en font pas des tonnes, juste ce qu'il faut d'humour absurde. Un bon moment.
Pour être honnête, Un ticket pour l'espace est une comedie qui fait rire pas tous le temps, mais on rigole beaucoup de fois, grâce au couple Kad-Olivier et aussi à Marina Foïs(geniale), un film qui n'a pas eu le succes qu'il merite a sa sortie. Pourtant, il le meritait largement.
Meilleur que "Paméla Rose" à mon goût bien que j'ai déjà bien apprécié ce premier, un Ticket pour l'espace , se révèle ce qui se fait de mieux dans le genre comédie en France. Il faut aimer l'absurde, et les vannes poussives mais ce film est vraiment une belle réussite, mention spéciale à l'équipe de Def 2 shoot (effets spéciaux) et à Marina Foïs (ma chouchoute) et à la dinde . Un film à voir donc, pour un bon moment de poilade en perspective.