5037 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
criston
Publiée le 13 février 2007
Un film excellent ou on retrouve le duo kad et olivier qui nous font bien marrer.Je trouve que c'est la comedie de l'année avec camping.Le scénario est magnifique ainsi que la musique quelques gags marrants,surtout celui ou le frère a guerin est liberer et il reçoit une boule de feu venu d'un film j'etais eclaté de rire.Aussi Guillaume Canet et Marina Fois on très bien fait leurs rôles un film a voir pour ceux qui aime bien la comedie
Les décors et effets spéciaux étaient en plus assez bien foutus. L'histoire est crédible et intéressante pour un film comique, le tout soupoudré d'événements loufoques (Eddy le Dindon géant et marcher sur le Soleil).
Après leur burlesque Mais qui as tué Pamela Rose?, Kad et O nous offre un nouveau film de très bonne facture. Le scénario y est beaucoup plus poussé que le précédent même si l'on rit moins. Aprés leur première farce très réussit, ils se lancent dans leur demonstration de leur immense talent.
Un film completement cinglé!!Des acteurs droles de bout en bout ,des gags absurdes mais moins présents que dans le précedent film de KAD et OLIVIER!! Un scenario original et très bien construit !!Et sans oublier le final avec l'enorme Dindon qui est à mourrir de rire!!Non ,franchement ce film est une réussite contrairement à certains autres films Français ,sortis au meme moment(Incontrolable,je vous trouve très beau,etc..)
Franchement, après avoir vu et adoré Mais qui à tué Paméla Rose, ce nouveau kdo est pas mal non plus, il m'a bien fait rire, l'histoire est pas mal du tout, les comédies de kdo sont enfin différente de toutes celles déjà vu en France, pourquoi ça ne fonctionne pas? certes c'est un humour spéciale mais vraiment un film a voir!
Grosse déception après « Mais qui a tué Pamela Rose ? » jen attendais beaucoup de ce film alors quil savère être un navet pas un seul gag. Le scénario quant à lui est minable ! En plus il y a Guillaume Canet joue affreusement mal, il détruit le film mais attention les autres acteurs jouent tous aussi mal !
Super sympa ,un peu moins bien que "Mais qui a tué Paméla Rose?" mais sincèrement c'est tres drôle. Mention spéciale pour Kad et Olivier qui confirment qu'ils sont l'un des duos comiques les plus drôle de l'histoire de la comédie Française.
Et si le cinéma français pouvait revenir dans le domaine de la comédie distrayante ? Et cela est possible, on prendra comme exemple, un ticket pour l'espace. Et ce sera finalement, un ticket pour un divertissement grand public. C'est aussi en ça, le cinéma !
une petite comédie francaise sympathique, avec quelque gags sympas, on passe un bon moment. Une comédie est si vite ratée qu'il faut signalée quand une ne l'est pas.
Non,vraiment,ce film est une pure arnaque!!Quand on voit la promo qui accompagnait le film,on est en droit de s'attendre à un minimum de qualité,et bien la rien!Scénario simpliste,gags facile,voire très facile et surtout pas drôle!!!Le cinéma français n'en sort pas grandi,c'est sur!
Génial!!! A hurler de rire!!! Déjà culte comme Qui a tué Pamela Rose. Avec en bonus, Enrico Macias en ordinateur de bord... C'est à pisser de rire! Mention spécial à Kad et Olivier, sans oublier Marina Fois, Guillaume Canet (un de ses meilleurs rôles comme Gérard Darmon dans Pamela..) et André Dussolier. Si vous le pouvez, achetez le dvd et profitez à fond des bonus!!!