Un ticket pour l'espace
5037 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Décevant! On s'attendait à voir un humour à la "pamela rose" et on ne le retrouve pas et c'est domage.
En voulant s'ouvrir à un plus large public, kad et O ont sombré dans une monotonie décevante(Le rôle de marina foïs relève quand même le niveau ).
En résumé, allez le voir si vous n'avez rien d'autre qui vous inspire.
Publiée le 29 septembre 2006
Dans la lignée de "qui a tué pamela rose", ce film est très drôle et très divertissant.
Kad et Olivier, bien accompagné par Canet et Dussolier,ne tombe jamais dans la lourdeur dont font preuve Eric et Ramzy par exemple.De plus, le scénario tient debout!
A voir
Publiée le 29 septembre 2006
Malgré quelques gags plutôt drôles, le film devient vite poussif et on s'ennuie ferme au bout de quelques minutes.
Publiée le 29 septembre 2006
Un très bon film, très divertissant, bourré de gags, avec des acteurs frais et poilants. Une sorte de "Pamela Rose" en deux fois mieux... Bref, on rit du début à la fin ; les critiques presse qui disent qu'on voit tous les gags dans la bande-annonce ont clairement menti...
Publiée le 29 septembre 2006
De l'humour kad et olivier! c'est à dire décalé débile,jeux de mots à 2 francs! autant dire tout ce que j'adore! Ce film réussi son objectif: nous faire rire.On passe un très bon moment,ce film est un des films comique français les plus droles de ces dernieres années... Que du bonheur !!!
Gregory C
Gregory C

Publiée le 29 septembre 2006
Ce dernier film de Kad et O est un film de détente. Si vous voulez passer 1h30 sans réfléchir, pour penser à autre chose, et vous vider l'esprit, alors foncez tout de suite. Dans l'esprit de l'humour Kad et Olivier, riez à n'en plus pouvoir avec les enchainements de gags de la première à la dernière minute du film, où deux civils vont partir dans l'espace pour que l'institut spatial français puisse obtenir de nouvelles subventions. Mais un ancien spationaute va monter à bord pour menacer la station orbitale.
Publiée le 29 septembre 2006
Kad et Olivier font partie de ces comiques qui me font hurler de rire à chaque apparition. Et ce coup ci ils ont reussi leur coup avec une des meilleures comédies de ces dernières années. Il faut dire que l'idée de depart est exellente et ne devrait pas tarder à être remaké. Et en plus d'une idée de depart exellente le film est doté de personnages travaillé et d'un scénario plutot reussi. Mais en voyant ce film c'est avant tout les effets comiques que l'on recherche et là c'est une reussite totale. On pouvait craindre de voir les meilleures vannes dans la bande annonce mais non les meilleures sont dans le film (duel d'anthologie et animaux assez speciaux). Il faut idre que le film n'a pas volé son prix du meilleur scnéario du film franco-malgache de Dunkerque ! Les vannes fusent, les rires aussi et les acteurs s'en donnent à coeur joie. Kad et Olivier sont tous 2 exellents, Marina Foïs et André Dussolier ne forcent pas leur talent et c'est Guillaume Canet qui signe une prestation vraiment remarquable. Il prouve une fois de plus son talent immense. Quant aux seconds rôles tel Vincent Moscato, Pef et surtout Frédérique Bel ils signent des prestations jouissives. Un ticket pour l'espace est un film appellé à devenir culte, un film exellent, bourré de repliques et de scénes hilarantes. Si vous voulez rire il n'y a qu'un seul film à voir en ce moment. Alors prenez non pas un ticket pour l'espace mais pour votre cinéma le plus proche !
Perdus dans l'espace !

Contrairement à ce que l'on peut lire dans les critiques presse, pour ma part j'avais bien aimé Pamela Rose, notamment pour le méticuleux travail de reconstitution des séries et films américains avec leurs travers passés à la loupe grossissante.

Avec "Un ticket pour l'espace" je dois avouer que j'ai été un poil déçu par le côté non aboutit du film. En effet, si l'on peut y retrouver d'excellents gags, ce film ne va jamais au bout du délire qu'il est censé être. On passe alors à côté d'un film qui aurait pu être vraiment très drôle tel que son pré-générique le laissait supposer. Techniquement, il n'y a rien à dire, les effets spéciaux ou les décors sont parfaits mais c'est au niveau de cette sorte de retenue que vient pêcher le scénario.

Marina Foïs qui d'habitude est totalement délirante donne l'impression d'être bridée alors que certains gags pas forcément très drôles comme le mouton pilote d'hélico, s'étirent en longueur.

Heureusement que les personnages campés par Kad et Olivier n'en demeurent pas moins attachants et drôlesce qui vient sauver le film puisqu'au final on passe tout de même un bon moment. Mais ce moment mérite-t'il vraiment de se déplacer au ciné ? Pour ma part je me serai contenté d'une location de DVD.

Vivement le prochain film de Kad et Olivier qui je l'espère osera être plus punchy à la fois dans les gags et le scénario.
Publiée le 29 septembre 2006
Drôle et décalé, moins déjanté que Pamela Rose, un Ticket pour l'Espace est un film original, à apprécier, notamment, pour l'étonnante performance de Kad et Olivier. Guillaume Canet (surprenant!) et André Dussolier complètent joliment le casting d'un film intelligent et assumé, qui ne se prend pas la tête et offre un bon bol d'air frais dans les productions françaises trop souvent stéréotypées.
Publiée le 29 septembre 2006
Après le raté "Qui a tué Pamela rose?" on pouvait redouter le nouveau kad et O ...Finalement ils ont reussi a melanger leur coté "Absurde" avec une vrai histoire.C'est filmé comme un film americain... On retrouve Marina Fois(ex robins des bois)et Guillaume Canet(la plage,narco..)
Beaucoup moins lourd que son predecesseur Un ticket pour l'espace est une bonne parodie de film S.F americains.Le duo reussit la ou il avait echoués avec Pamela roses c'est a dire sortir du poste de tv et faire un VRAI film...
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai aimé Guillaume Canet, André Dussolier, Thierry Fremont.Voilà à peu près tout.Pour un film drôle, il n'y a pas de beaucoup de gags.Le résultat donne l'impression d'un film fait avec deux semaines de réfléxion.Il aurait fallu approfondir certains gags comme Kad en comédien d'entreprise un brin loser!J'ai été déçue car Kad et O auraient pu faire tellement mieux.Kad dès la moitié du film semble disparaitre, on l'oublie presque.Le scénario même si c'est une comédie est très plat.Bref, on passe un bon moment, on sourit et on rentre chez soi sans trop y repenser.
Publiée le 29 septembre 2006
Etant une adepte de l'humour râs-les-pâquerettes- qui-vole-pas-bien-haut, je dois dire qu'un ticket pour l'espace m'a offert une bone tranche de rire. Le scénario tient dans une moitié de feuille de papier, mais l'injonction de références plus ou moins cachées, rendent le film particulièremt drôle et décapant: de la simple réplique "prenez un chewing gum" en hommage aux nuls, ou de la scène du dindon d'Alien (fallait l'oser), Un ticket pour l'espace tisse da toile de façon sûre sans tomber dans le mauvais goût primaire. Et puis, la scène du clavier vaut son pesant de cacahuète. Bref, un ticket pour l'espace tend à rehausser le niveau des comédies, qui peu nombreuses en ce moment, sont souvent peu interessantes aussi. Un ticket pour l'espace échappe à la règle, et c'est tant mieux!
une bonne comédie !
bien plus maitrisée que la précédente (pamela) , l'histoire tient debout , les acteurs sont savoureux les gags pas assez nombreux mais ils font mouche .
le film va en s'ameliorant , plus on avance vers le final plus on rigole , la parodie d'alien est très bien vue ! un bémol tout de même , on aurait aimé avoir moins vu la bande annonce pour découvrir les gags avec un oeil neuf et ils auraient pu aller plus loin dans le délire car il y avait non seulement de la matière au niveau situation mais aussi avec les personnages . un gros bon point pour les sfx , bien conçus pour une fois , on y croit et parfois on se demande si on est dans moonraker ou alien !
chaque acteur tire son épingle du jeu sauf le professeur incarné par un ancien de canal+ (demain le monde) qui aurait mérité une plus large place ,surtout pour son acteur qui est formidable et à surveiller (un futur daniel prevost ?)
en résumé c'est un bon film au dessus de la moyenne des comédie qu'on nous ressasse depuis 20 ans (type cactus) , j'ai juste un soucis pour le box-office car au vu des premiers resultats la navette va se ramasser , dommage car c'est une belle tentative à encourager !
Un seul mot : Choqué !
C'est un scandale une telle daube! Je me suis inscris au site rien que pour ce coup de gueule!
Pas une blague réussie, du grotesque ridicule, des acteurs médiocres, des vannes nullissimes, une merde!!
J'aime bien ces petits films divertissants d'habitude, mais là c'est honteux! Aussi bien que les daltons...
Attention aux ames sensibles avec le dindon géant dans la navette spatiale... (ah quand j'y repense!! J'ai honte d'avoir payé pour ca...)
Publiée le 29 septembre 2006
Excellent film comique! Je me suis pas autant marré depuis plusieurs mois dans un ciné! Le délire est içi poussé très loin par des acteurs de qualité. Je conseille à tous ceux qui ne sont pas hermétiques à l'univers de Kad et O. Du très très bon !