Les Poupées russes
30385 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 29 septembre 2006
Génial! C'est avec plaisir que l'on retrouve Xavier (l'exellent Romain Durys) ses états d'âmes, ses "copines" et la vraie vie en 2005...!! un film qui détends et mets de bonne humeur. J'ai adoré et il me tarde de le revoir... mis à part quelques effets Klapisch (un petit peu pénibles)j'ai tout aimé. Il me tardait de voir la suite de l'AUBERGE, et je n'ai pas été déçue!
Publiée le 29 septembre 2006
ah ce que ça fait du bien!
La "suite" de l'"Auberge espagnole" fait du bien!!!
C'est plus chiadé et plus ambitieux (d'où un dérapage avec une chorégraphie incongrue dans la rue des proportions idéales derrière des jambes merveilleuses sous un derrière qu'on en imagine digne)
mais ça met de bonne humeur.

Cécile De France est une comédienne tordante.
Audrey Tautou est mimi comme tout.
Kelly Reilly est devenue une bombe H.
tout le monde est bien.
Et Romain Duris est de plus en plus familier...

Un bon film vraiment. Avec des beaux bouts de cinéma à déguster dedans et une belle BOF.

Bravo Cédric Klapish

Faut vraiment être borné comme Les Inrocks pour faire chochotte ou effrayant de mépris comme Libération pour ne même pas en parler!!!!!!!!
Publiée le 29 septembre 2006
Le sujet était basique mais il est traité avec tellement d humour que finalement il se laisse regarder avec délectation ; mention spéciale à Romain Duris qui joue son role à merveille.
Publiée le 29 septembre 2006
Meme si le scénario est un peu vide en son milieu, ce film parvient à s'élever aussi haut que l'auberge espagnole grace au jeu incroyable de Romain Duris.
Publiée le 29 septembre 2006
A éviter ! Quelle déception que ce 2ème opus de l'auberge espagnole ! Quelle complaisance surtout : Romain Duris qui sort avec toutes les jolies filles qui passent, un scénar sentimentalo-dégoulinant qui se contredit complètement avec la dénonciation des séries à l'au de rose du début du film. On s'ennnuie vraiment. Et puis quelle impression de "déjà vu" que cette survalorisation du sentiment amoureux sur le mode "coup de foudre à Nothing Hill".
Heureusement il reste le jeu de certains acteurs (Audrey Tautou très juste en ex de Duris). Mais franchement On en a marre des films paresseux : Monsieur Klapisch il fallait faire un choix entre un film 100 % léger ou un film à message. On espère simplement que cet opus n'était pas sensé être un film à message.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est tout bonnement excellent.
Je ne connaissait pas bien la série mais ayant vu l'auberge a la TV, j'ai sauté sur l'occasion de voir celui la.
Je vais etre franc, je prefere celui-ci a l'auberge. Je le trouve plus profond, plus drole, plus tout....
Les acteurs sont géniaux, surtout keilly reilly qui superbe.
Il est aussi très intéressant de voir comment ont évolué tous les personnages de l'auberge .
Pour les sceptiques, je dirais que ici, on perd l'aspect communautaire entre copains, mais on gagne en profondeur.
Publiée le 29 septembre 2006
Génial! Pari réussi pour Cédric Klapisch avec cette suite de l'Auberge Espagnole! Le personnage de Xavier est toujours aussi attachant en abordant la trentaine. Les questions qu'il se pose reflètent bien les angoisses et questionnements des 25-35 ans. Romain Duris est parfait dans son rôle et est joliemment entouré par des actrices belles, drôles et qui jouent formidablement. Avec une mention spéciale à Kelly Reilly. A noter la formidable bande son sur des images d'un Paris romantique, d'un Londres zélé et d'un St-Pétersbourg mélancolique...
Publiée le 29 septembre 2006
Cela ne m'était encore jamais arrivé ! Je suis sorti de ce film avec une seule envi ... embrasser la première fille que j'allais croiser ! Oufff, c'était ma copine !!!

ALLEZ Y !
Publiée le 29 septembre 2006
Excellente suite de l'auberge espagnole.
Cedric a encore frappé de son humour...
Wendy est devenu Belle!!!
Un peu irréaliste quand on compare la manequin (moche) "canon soit disant" à la beauté de Wendy (mille fois plus belle et plus femme).
Dialogue hilarant avec un film qui mets en scene notre vie...
niluje91
niluje91

Publiée le 29 septembre 2006
Film très bon enfant, avec des moment de pur bonheur. Le film alterne entre situation comique, situation cocasse et "question existentiel". Bref un film léger très agréable à regarder!
Publiée le 29 septembre 2006
Une très bonne réalisation de la part de Cédric Klapish : il donne du sens à son film à l'aide de différents procédés.
Ce film est un pur divertissement qui s'adresse à tout public.
Les prestations des acteurs Romain Duris, Audrey Tautou et Keily Reilly sont épatantes !!!
Ils se mettent dans la peau de leur personnage, et on y croit !!!
cela nous fait beaucoup de plaisir à (re)voir les personnages de "L'Auberge Espagnole". On a l'impression de les suivre.
Malgré tous ces points positifs, le film comporte beaucoup de longueurs et cela le gâche un peu...
Dommage.
Publiée le 29 septembre 2006
C'est vrai on attends beaucoup d'une suite (surtout) de l'auberge espagnole!! Parfois excité parfois peur d'être décu. Mais la franchement on passe un bon moment on ressort content, et comme dans l'auberge espagnole on a envie d'une chose ...partir découvrir l'Europe.Que du bonheur ! Pourquoi s'en priver?
Publiée le 29 septembre 2006
Intrigue bien menée. Scénario original. On attend la suite maintenant...
Publiée le 29 septembre 2006
Un film lèger, frais, pétillant, avec des scènes comiques très réussies. Et pourtant une petite larme pourrait poindre au coin de l'oeil. Est-ce la superbe partition musicale ? Est-ce la sincèrité et la fragilité de Wendy ? Sa déclaration d'amour à Xavier à la gare de St-Pétersbourg est déjà pour moi une "scène culte". D'autres images resteront également, "quelques secondes gravées à jamais dans mon coeur et ma mémoire". Bien sûr Xavier est une tête à claques, il en prend d'ailleurs à juste titre quelques unes dans le film. il est lourdingue et égoïste avec les filles. Que celui qui ne l'a jamais été ...lui jette la première pierre.
Ce film, après "L'Auberge Espagnole", est une nouvelle leçon d'amour et de tolérance. Merci M. Cédric Klapish de si bien connaître les êtres humains ...si imparfaits ...mais si beaux avec leurs doutes et leurs souffrances.
Publiée le 29 septembre 2006
J'ai adoré! encore mieux que le premier, le film fait rire et passer un bon moment. Une réalisation super originale (ou très très bizarre) et aussi des moments d'émotion bref on ne s'ennuie pas! A voir