Surveillance
1339 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

David K
David K

Publiée le 26 mars 2025
J'étais impatient d'aller voir ce film. En tant que fan de David Lynch, je ne pouvais pas passer à côté. Et je dois bien avouer que j'ai vraiment aimé. Un thriller malsain, jouissif et drôle. Un bon thriller, même s'il aurait pu être meilleur. Bref, je suis sorti ravi du cinéma, et c'est bien là l'essentiel.

Un petit mot sur les acteurs : tous excellents ! Et contrairement aux films de David Lynch, j'ai tout compris du premier coup . Si je devais revoir un film parmi ceux sortis en juillet, ce serait celui-là.
ketzaldev
ketzaldev

Publiée le 27 mai 2009
Excellent film, on ne s'attend pas du tout à la fin qui est absolument géniale.
Publiée le 20 juillet 2010
Un très bon thriller ; les acteurs jouent très bien (mention spéciale pour bill pullman ) et le suspence va crescendo .
Seul bémole , on comprend très vite ce qui c'est passé et on arrive à deviner facilement qui sont les commenditaires de ces meutres .
Vivement le prochain de jennifer lynch .
Freaks101
Freaks101

Publiée le 27 mars 2009
Une réalisation soignée et maîtrisée, le récit est raconté à la manière de « Rashomon » on suit différents points de vue avant de se rendre compte que la vérité est tout autres. Pour le reste on pourra juger ce catalogue de perversions un peu gratuit et un peu vain, à l’instar du cinéma branchouille et faussement provocateur de Gaspar Noé. Une cinéaste à suivre en tout cas.