498 notesEn savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
Publiée le 29 septembre 2006
pourquoi choisissons-nous un film plutôt qu'un autre ? l'histoire, les acteurs, le metteur en scène ? sur l'affiche, au départ, tout est réuni pour passer un bon moment mais à l'arrivée, quel ennui !!! insipidité garantie :-(((
décousu, superficiel et creux...les dialogues tombent à plat, les histoires sonnent creux,le personnage de Depardieu frise le ridicule (Tais-toi...), Catherine Deneuve est aussi expressive qu'un mannequin du Musée Grévin souffrant d'un torticolis.Tout est effleuré mais sans finesse: le discours amoureux, politique, social...Téchiné semble fatigué...
Sans aucun intérêt. Les acteurs jouent très mal. On se croirait dans un téléfilm avec des acteurs débutants. L'ancienne histoire d'amour ressurgit sans émotion. Tous les tabous apparaissent à l'écran. On y croit pas et on s'ennuie. Dommage!!!!
Un Téchiné bien décevant! Je pensais aller voir un film d'amour, j'ai vu un film qui part dans tous les sens. Des histoires parallèles sans intéret, des retrouvailles sans magie, sans émotion. Je pensais voir les couleurs chatoyantes du Maroc, l'atmosphère de Tanger, je me suis contentée des pelleteuses de chantier. Bref les temps changent...mais moi, je reste sur ma faim..