Shaun of the Dead
31048 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 27 novembre 2012
Un régal, tout simplement. Je ne compte plus le nombre de fois où j'ai vu ce petit bijou. Très drôle, très bien réalisé, très bon casting, bref très bon film. on prend son pied du début à la fin.
Guillaume T.
Guillaume T.

Publiée le 25 novembre 2012
Un film de zombies qui ne se prend pas au sérieux. Gore et comique à souhait.
Publiée le 14 novembre 2012
purement magique, comment faire un film d'horreur de sur plus un film de zombie,hilarant sans que sa soit ridicule et grotesque les réplique sont culte la réalisation est génialement créatif, a voir et a revoir sa reste un de mes films préféré Simon pegg et Nick frost un duo mythique dirigé par un réalisateur de genie Eddgar wright
peypino
peypino

Publiée le 11 novembre 2012
pionier dans le genre comédie horrifique !
on joue ici avec les codes ultra rigides du film de zombie enveloppés dans un humour so british !
excellent!
Publiée le 7 novembre 2012
Fort drôle parodie des films de zombie, à l'humour très british. Bon jeu d'acteurs, excellentes répliques.
Publiée le 28 octobre 2012
Une parodie souvent drôle, rempli de clins d'oeil et jouant à fond la carte du second degré. Une très bonne comédie !
Publiée le 25 octobre 2012
De l'humour, en veux-tu en voilà... Je me suis vraiment bien poilé devant ce film, je trouve pour ma part qu'il est unique en son genre et rempli sa part de marché. On est bel et bien dans un film de zombies gore (sans en faire de trop) et comique, des scènes cultes ne cessent d'apparaître toute les dizaines de minutes. Niveau humour il assure vraiment, pour le scénario ben il n'y en a pas ne cherchez pas, c'est un film second degré pour se payer des fous rires irrésistibles. Les acteurs sont hilarants, le duo de comique Pegg/Frost sont des amateurs dans le genre, irréprochables ils sont. Un film culte dans le genre, le meilleur qui nous divertis d'une façon vachement comique, bravo.
Publiée le 24 octobre 2012
Shaun of the Dead fait partie des meilleur comédie qui existe mais c'est aussi un super film de
Zombie les gag font mouche a chaque fois et le jeux des acteur et très bon pour résumer je conseille
shaun of the Dead aux amateur de comédie et de film de zombie.
Publiée le 14 octobre 2012
L'idée de mélanger l'épouvante à des situations comiques est non seulement originale (puis reprise sur des films comme Bienvenue à Zombieland par exemple), mais en plus géniale. Shaun of the Dead, c'est vraiment l'humour British complètement décalé, et ça marche ! Bon, certes, c'est pas le film qui fera partie des 10 meilleurs, mais on se laisse facilement prendre au jeu de la bonne comédie à regarder.
Publiée le 9 octobre 2012
Voilà une bonne petite comédie à l'humour British bien décalé comme il faut. L'univers des villes infestées de zombies y est tourné en dérision.
Simon Pegg arrive au début à prendre son Coca cola dans un frigo maculé de sang selon sa routine sans rien dénoter d'anormal. Puis le film part en délire. Par exemple, achever un zombie bedonnant en lui envoyant des disques vinyles en pleine tête comme des Frisbees..! Notons aussi que la version DVD possède de bons bonus bien fun, comme une parodie de l'émission "C'est mon choix" avec pour thème "Mon mari est un zombie, il pue un peu, mais je le garde".
Bref, un film geeko-parodique assez marrant qui par définition ne se prend pas au sérieux.
Publiée le 6 octobre 2012
Si votre humour joint celui des gosses ayant entre 8 et 10 ans, "Shaun Of The Dead" est pour vous.
Un film très mauvais, où l'humour est à la fois lourd, ridicule et pitoyable. C'est le tout pour le tout quoi ! Cette comédie se veut désopilante, mais dieu que c'est horrible. Entre des dialogues foireux, les clichés qui ne sont pas contournés (le rouquin, le gros etc.), les scènes catastrophiques qui font sourire.. de tristesse (le lancé de vinyles, la marche entre les zombies), "Shaun Of The Dead" s'enfonce dans une médiocrité navrante. Et ne parlons même pas du numéro des acteurs.. encore une fois, c'est mauvais.
Préférez "Bienvenue à Zombieland" dans le genre comédie zombirique.
Publiée le 27 avril 2013
J'adore ce film !
Une comédie qu'on oublie pas !
Et comme film de zombie, c'est nettement meilleur que ceux qui veulent se prendre au sérieux.
Les personnages sont tous attachants et l'histoire est simple.
Bref, tout est réussit !
Publiée le 30 septembre 2012
Super! à l'image des films d'humour anglais c'est-à-dire complètement décalé. Le casting est tout simplement parfait et les répliques claquent. Bien que ce genre de film soit trés subjectif je pense qu'on aurait tord de s'en privé!
carbone144
carbone144

Publiée le 22 septembre 2012
C'était marrant, très distrayant avec de bonnes trouvailles. Réussi !
Publiée le 22 septembre 2012
Un très bon moment cette comédie de zombies !
Le sppech : un gros looser qui vient de se faire larguer par sa copine va traverser une ville infestée de zombies pour essayer de la rejoindre et de la reconquérir.
Le film est très drôle, et la vision des zombies est assez réaliste, ils sont ultra-lents ce qui accentue l'effet comique des situations. La bande qui suit Shaun est une parodie de ce qu'on retrouve toujours dans les films de zombies et la scène où ils croisent une autre bande est assez mythique !
Tous les acteurs s'en sortent à merveille, on suit avec plaisir leurs pérégrinations d'autant plus que tout cela est entrecoupé de scènes de baston avec les zombies assez jouissives (on est venu pour ça quand même !).
Et surtout ô miracle dans ce film, et c'est là toute la force des britanniques, on a pas de morale à deux balles à la fin du film comme on les a souvent dans les comédies américaines (American Pie, Bienvenue à Zombieland, etc.)
spoiler: Quasiment tous les protagonistes meurent et surtout le plus drôle, les zombies sont exploités pour des jeux de télé-réalité et Shaun continue de jouer à la console avec son pote zombie dans la cabane au fond de ce son jardin..!

J'ai trouvé ça excellent.

Un bonne tranche de rire pas prise de tête et pas puritaine à regarder entre potes avec des pizzas et des bières !