Comme t'y es belle!
3451 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Parkko
Parkko

Publiée le 28 juillet 2009
comme t'y es belle est un film convenu, sans grande surprise, et franchement sans grande saveur.

Le film n'est pas nul hein, mais il ne faut pas être trop exigeant : on le regarde à la télé d'un oeil plus ou moins interessé, et ça suffit.
En allant le voir je m'attendais de toute façon à voir un film de cet acabit ! Une comédie sentimentale attendue et très classique, qui vaut surtout pour la bonne humeur générale du film, notamment via les quatre actrices principales.

A noter tout de même que comme comédie sentimentale de ce genre j'ai vu au cinéma cette année "Ce que veulent les hommes" qui est vraiment pire. La comédie française n'a pas à rougir de la comparaison.
Publiée le 1 août 2009
Le film vaut surtout pour ses interprètes. L'écriture n'est pas follement inventive, c'est même le contraire, mais pour autant le film parvient à ne pas donner une trop forte impression de déjà-vu, et le divertissement l'emporte largement. On ne s'ennuie pas une minute et bien qu'il ne soit pas particulièrement moderne, Comme t'y es belle ! a le mérite de rattraper son époque et de réajuster le cinéma populaire sur celle-ci. Une comédie familiale largement honorable, à la joie de vivre communicative, et une oeuvre certes anecdotique mais qui figure parmi ce que sa réalisatrice a présenté de meilleur au public.
Publiée le 2 août 2009
Ce film nous donne L'ENVIE D'AIMER ... la vie, telle qu'elle vient, avec ces hauts et ces bas, on sourit, on rigole, on pleur ... on passe avec ce film aux acteurs, a la B.O, a l'image et au dialogue parfait; une heure et demi de folie !!!
Michele Laroque, Aure Atika, Valérie Benguigui et Géraldine Nakache; nous font aprtager leurs amours, leurs joies et leurs peines sans jamais rentrer dans le patos et en restant toujours juste et magnifique !!!

A voir d'urgence ...
Publiée le 27 juillet 2009
Misérable film d'ado prépubère, assomé d'une BO lamentablement mielleuse et accompagné d'un jeu d'acteur proprement nullissime: comme t'y es belle est un nouveau sommet de l'ignominie cinématographique. Aucun plan ne sert à rien, si ce n'est à nous enfoncer chaque seconde un peu plus bas, dans ce trou béant fleurant l'eau de cologne et les histoires de filles à deux balles. C'est mal joué, mal cadré, mal filmé, mauvais à tout! Comment peut on rire devant ce ramassé de clichés ? Comment peut on avoir un soupcon d'empathie pour ces personnages caricaturaux ? Comment peut on suupporter ces ralentis à la noix devant ces pauvres histoires d'amour d'un gnangnan inoui ? Un film qui apporte au spectateur autant d'émotion qu'un plateau de moules avariées, et dont le niveau intellectuel se trouve à peu près au fond du pacifique. Quel spectacle minable, honte au réalisateur !
Claude DL
Claude DL

Publiée le 27 juillet 2009
Film totalement sans intérêt et soporifique dont on se demande à qui il s'adresse.
Au juifs pieds noirs ? Pas très valorisant pour eux. Aux femmes ? Peut-être aux oisives qui s'ennuient et se reconnaitront peut-être, mais c'est franchement limité.
A fuir.
Publiée le 27 juillet 2009
Lisa Azuelos a au moins le mérite d’être une excellente dialoguiste.
chrischambers86

Publiée le 27 juillet 2009
"Comme t'y es belle !" c'est la vie de jeunes femmes parisiennes: Michèle Laroque, Aure Atika, Valèrie Benguigui et Gèraldine Nakache qui partagent leurs existences entre les histoires de coeur, un salon de beautè, des enfants à èlever et une Marthe Villalonga en mère juive pied-noire! Le film traite de sujets divers sans aucune prètention et avec lègèretè! Le rythme et la manière de filmer (les ralentis sont peut-être de trop) retranscrit bien le mode de vie de ces femmes attachantes! Une comèdie efficace grâce à son quatuor d'actrice et au formidable tempèrament comique de Valèrie Benguigui qui nous gratifie d'une improvisation dèlirante dans une voiture en chantant du Cèline Dion! B.O entrainante ("Dèsir dèsir" de Laurent Voulzy et Veronique Jeannot) et originale ("Can't Get You Out of my Head" reprise par Hèlèna Noguerra)...
Kevin T
Kevin T

Publiée le 26 juillet 2009
Comédie sentimentale gentillette qui ne fonctionne que grâce à l'alchimie entre les actrices. Des dialogues drôles, mais un scénario bancal et pas vraiment original.
Gwen R
Gwen R

Publiée le 26 juillet 2009
Comédie sentimentale réussie, les actrices sont naturelles, attachantes, les dialogues sonnent justes. Le scneario est attendu mais on prend plaisir à voir ces portraits contemporains de femmes modernes.
Publiée le 26 juillet 2009
Un film plein de clichés et sans intérêt. Voilà l'histoire de femmes séfarades parisiennes pleines de fric et n'ayant rien d'autre à foutre de leurs journées que de claquer du fric et de baiser !!! Affligeant pour cette communauté que d'être ainsi montré à l'écran.
alexdu85
alexdu85

Publiée le 25 juillet 2009
Un(télé)film français , sans profondeur et simple d'histoire !
Publiée le 10 juillet 2009
Ce n'est certes pas le film du siècle, mais c'est une comédie qui marche vraiment, drôle, dynamique, qui met de bonne humeur. OK, caricatural, mais au fond assez réaliste. Michèle Laroque crève l'écran, comme ceux qui l'entourent. Petit Bémol : on ne comprend que trop tardivement qui est qui.
Publiée le 21 mai 2009
Bahhh...c'est un film francais quoi! Ca va quand même super loin dans les clichés, bonjour l'évolution des femmes avec ce film....
Publiée le 28 mars 2009
Bon ya des fois ou l'histoire un est peu flou, mais si j'dirais gros-so-mo-do c'est quand même un film avec plein de charme. Les 4 filles avec leur vie, leur joie et leur peine, même si pour plusieur c'à peut paraître fifilles, je trouve c'à plus mignon qu'autre chose... Bon c'est pas un chef d'oeuvre, mais ça veut quand même le détour.
xaero
xaero

Publiée le 18 février 2009
La bande son est tellement pitoyable, l'histoire tellement stupide, les actrices tellement nulles...

à moins d'être une femme, blonde, avec des résidus de silicone dans le cerveau et une Trisomie en phase terminale, je ne vois pas trop comment il est possible d'apprécier une telle daube.