En eaux troubles
7288 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné

Publiée le 20 novembre 2018
Film moyen, on pense toujours aux dents de la mer quand on voit ce genre de films. Évidemment on en est loin, le suspense n'y est pas. Les effets speciaux( rappelons le in est presque en 2019) sont moyens. Jason Statham joue le même rôle que dans tous les films à peu près sauf que là il n'y a pas de castagne. Bref c'est divertissant mais sans plus.
Objectivons

Publiée le 19 décembre 2023
En eaux troubles, malgré la présence de Jason Statham et de 150 millions de dollars de budgets américano-chinois - en grande partie passés dans les effets spéciaux - ne reste qu'un film de requin qui bénéficie des technologies visuelles récentes pour paraître plus réaliste.
Il est divertissant, mais avec son scénario simple et prévisible, je n'irai pas jusqu'à le qualifier de "bon film". D'où le 3/5.
Publiée le 19 novembre 2018
1 demie étoile... parce que je l ait regarder jusqu'à la fin. Comment dire... on sait ce Qu il va se passer.....y a un requin.... et un plus gros... qui bouffe celui d avant... les requins habituellement dangereux deviennent des dauphins... on a plus peur hein ????? Sérieux ?
Tout est franchement mal monté sur une base de pré mâché digéré ! Juste a en rire ! Mauvaise categorie... voilà de l argent mal placé !
Droopy36
Droopy36

Publiée le 18 novembre 2018
J'hésite pour une seule étoile. Je mets deux pour la première demi heure qui est pas trop minable. Mais ensuite le film devient un navet. Aucun scénario et un ensemble d'incohérences bout à bout. Les acteurs jouent mal. Les effets spéciaux sont laids. Aucun personnage ni aucune scènes ne sont crédibles. Je me suis ennuyé. C'est un film bâclé. Pourtant on n'a pas affaire à des débutants en cinéma ! Bref : un navet à éviter.
Flowcoast
Flowcoast

Publiée le 18 novembre 2018
Une heure cinquante de gags pour un film se prétendant sérieux.Alors oui, Jason Statham accepte que les rôles bas de gamme de superhéros ou plutôt d'anti-héros. Sauf que là, il est accompagné d'un grand groupe de personnages tellement mal cadrés et qui présentent une succession de gags tellement irréalistes dans un film d'action/thriller de cette envergure ! Les personnages ont l'air tellement "bateau" pour travailler dans une entreprise où les obligations sont tellement grandes ! Tellement de scènes où l'amateurisme des personnages sont aberrants !
Le scénario, typiquement, d'une simplicité telle que jamais le film ne s'avère être efficace.
Au fur et à mesure que les cartes s'effondrent, le personnage de Jason Statham prend de l'envergure (comme d'habitude) et c'est bien là la faiblesse du film. Les vingt dernières minutes sont encore plus catastrophiques que l'ensemble du film
Publiée le 18 novembre 2018
Scénario prévisible, trop gros, trop nul. On identifie immédiatement les personnes servant d’appat, les rebondissements ultra previsibles ... bref content de ne pas avoir payé pour voir ce film au cinéma.
Eselce

Publiée le 17 novembre 2018
Un mélange de film d'épouvante-action entre "Les dents de la mer" et "Piranha 3D". Amusant en se mettant du côté de la fiction avec un Jason S. en surhomme. Les effets spéciaux sont suffisamment propres et beaucoup de clichés mortuaires sont évités, ce qui est agréable. Sans être inoubliable, un film de plus sur les requins avec, cette fois-ci, le Mégalodon à l'honneur.
Pierre-Jean B
Pierre-Jean B

Publiée le 15 novembre 2018
Aucun cliché n'est épargné. C'est laid, c'est lourd, c'est plat, c'est idiot, c'est bâclé, c'est mal joué et c'est ni angoissant, ni marrant. Je n'en reviens pas que ma curiosité ait pu me permettre d'aller au bout d'un tel nanard.
7eme critique

Publiée le 13 novembre 2018
Un requin préhistorique qu'on s'empressera d'oublier ! Personnages clichés, scénario ringard, scènes ridicules et prévisibles, dialogues niais, "En eaux troubles" est encore une fois le bon navet d'action/héroïsme pour écervelés. Statham continue sa dégringolade dans les abîmes du cinéma bas de gamme, bien qu'on était pourtant persuadé qu'il avait déjà touché le fond depuis longtemps...
Ted Stormy
Ted Stormy

Publiée le 13 novembre 2018
Pourquoi je mets « 4 étoiles » ? Parce que je m’attendais à une bouse monumental et finalement, ce film s’est révélé aussi surprenant que divertissant. Même si je n’ai rien contre Jason Statham, dans ce nouveau film, tout n’est pas centré que sur lui et du coup, cela reste fluide surtout que le film est porté par une pléiade de seconds rôles plutôt convaincants.
J’ai connu la saga « Dents de la Mer » et je dois avouer que c’est le meilleur film de requins depuis loooongtemps avec des effets spéciaux waouw!!

P.S : la bande-annonce était risible et finalement c’était ironique donc bien joué !
Publiée le 13 novembre 2018
"En eaux troubles" film tres moyen dommage sa démarre fort la première parti avec la traque sous l'eau est assez interressante ensuite sa se dégrade vite malgré des effets spéciaux spectaculaire très bien réaliser.
Le scénario est plat et beaucoup trop previsilble ce film au final ma même fait rire tellement il etait mauvais.
Et franchement les acteurs ne sont pas à la hauteur c'est très mal jouer,la petite fille et Ruby rose sont les seules à remonter le niveau.
Publiée le 11 novembre 2018
Un scénario de film catastrophe classique, mais un excellent casting, en particulier Jason Statham qui est parfait dans son rôle. N'ayant jamais vu les dents de la mer je ne ferais pas de comparaison entre les deux films. Après le scénario n'est peut-être pas très plausible mais il est quand même expliqué au début ce qui permet de comprendre de où sort ce monstre. J'ai tout de suite accroché et j'ai passé un très bon moment. Je conseille fortement ce film !
Publiée le 11 novembre 2018
À voir pour la réalisation soignée, les acteurs qui se donnent du mal.
Passez votre chemin si vous êtes venus chercher du "gore", oui il y a des scènes d'attaque mais elles sont rapides et peu nombreuses,le film se concentre plus sur les relations entre les personnages et l'étude des fonds marins.
GregLeSuisse
GregLeSuisse

Publiée le 9 novembre 2018
Film linéaire sans aucune substance, aucune bande son digne de ce nom, juste des éclats sonores pour souligner des moments sensés mettre la frousse. Aucune créativité scénaristique, le chasseur et les proies tout simplement, si fade....
Mathieu B.
Mathieu B.

Publiée le 8 novembre 2018
Jason Statham joue le héros qui n’a peur de rien, pas même d’un super gros requin préhistorique : le fameux mégalodon (d’où le titre original du film « The Meg »). Toute l’histoire se passe en Chine ou pas loin, dans les eaux internationales. Plusieurs personnages sont joués par des acteurs chinois, dont la belle Li Bing-Bing, les musiques sont chinoises, bref, ce film est clairement destiné à séduire un public asiatique ! A vrai dire, le film se regarde bien pendant plus d’une heure et on assiste à des scènes assez flippantes. Mais la dernière demi-heure gache tout le film, avec des scènes improbables, des situations rebondissements beaucoup trop tirés par les cheveux et un dénouement franchement ridicule ! Dommage parce qu’avec une fin plus sobre, ce film aurait pu être presque bon.